Gogi-IocoBorace:Send:Как сейчас обстоят дела с визой ? Как ее сделать и что для этого нужно ?
Gogi-IocoBorace, расскажите пожалуйста, куда стоит ехать в первую очередь, а куда можно и не ехать, для экономии времени. На Мексику я выделил 1 неделю и 3 недели на США. За 1 неделю, реально посмотреть самые интересные места(будем брать на прокат машину) ? И еще вопрос. Сыну 6 лет. Знакомая моей жены, сказала, что маленьким детям туда лучше не ехать, мотивировав антисанитарией.Если вы видили или карту Мексики, то заметили что она очень большая. Что бы посоветовать нужно хотя бы знать, в какую часть собрались лететь.За неделю не реально увидеть самые красивые места,а если брать машину на прокат, то её нужно вернуть где брали или платить совсем другие деньги.Например прилетели в Канкун ,а улетаете с Мехико, тогда можно много чего увидеть,но очень много суеты.Если прилететь в Канкун и улетать с Канкуна, то особо там смотреть нечего,кроме сенотов.Пирамиды на Юкатане отстойные. С ребёнком там нормально, санитария там в норме.
Лечу в Мехико. Сразу отмечу, что красивые пляжи и места отдыха не интересны. Интересны пирамиды(Теотиуакан первым в списке мест). А дальше не знаю в какую сторону двигаться.
Конечно, недели мало, но больше не позволяет работа. А какая суета подстерегает ?
Как с местным населением ? Адекватные люди ?))