10161612, Видать на Е не судьба - уже старая серия до 6500, не покатит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_10161612
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:rafiki:4254 , там Comedy TV сменил название на ТНТ Comedy. и это, если можно то добавьте канал Пятница в белорусский плейлист
Поменял, к сожалению белорусской Пятницы нет,добавил с пирса попробуйте.
argen:для андроидов сделайте пож. новый плейлист bytv с тв. программой
Скинул в ЛС.
10161612:В виджете онлайнер на ES 6100 точно не работает программа передач.
Тут самый главный вопрос работала она раньше на других виджетах или нет ?
Если работала например в виджете с названием nStreamLmod , то переименуйте зиповский файл с названием onliner.zip в nStreamLmod.zip и установите в телевизор.
Работала на nStreamLmod. Проверить смогу только вечером.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
10161612, Раньше тоже работало везде, а как новых понатыкали кучу, так без толку...
SATMAN-S:10161612, Видать на Е не судьба - уже старая серия до 6500, не покатит...
Насколько я помню у вас программа работала на Lmod BY так вот название у него было nStreamLmod и если вы не скидывали смарт хаб
то можете попробовать переименовать название , как я понимаю у вас сейчас стоит nStreamEvo переименуйте его в nStreamLmod
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
4254, Ну и смысл - установка как nStreamEvo - картинки и флаги показывает, а на канале "Ничего не найдено". Возможно включится позднее, у меня тоже программа раньше включилась сама по себе - не знаю от чего зависит режим переключения или включения яндекс программы...
SATMAN-S:4254, Ну и смысл - установка как nStreamEvo - картинки и флаги показывает, а на канале "Ничего не найдено"
Смысл прост в телевизоре есть память и если вы хотите сохранить например избранное то новый виджет надо устанавливать с тем-же названием что и раньше, тот же смысл был и с программой но видимо у вас он не сработал
Ну и не забудьте поиграться как раньше с настройками
_hasky:Последний релиз- Evo
На D серии сообщает "используется автосинхронизация времени" и дальше black screen...
спасибо, посмотрим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
Короче на серии Е полная лажа - алгоритм яндекса видимо до серии 6500 так и не подобран...."Ничего не найдено" - вследствие безуспешного и постоянного поиска программы яндекс происходит затормозка при переключении каналов и набора буфера при включении канала...
4254, всё работает, но программа Пятницы не совпадает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
stas0859:Чет на Н серии только так
Нет такого как первом скрине,база региона,и такое чувство,начал буферить.Откатился на nStreamEvo v1.0.2,и еще нельзя ли сделать что бы писало версию виджета,а то я уже запутался.
сделаем чтобы писало версию, вроде как с буфером у меня нормально все. то что лежит в базе вызывается по кнопке пауза вроде бы или не) точно не помню, димсат1 точно знает.
malkypunky:то что лежит в базе вызывается по кнопке пауза вроде бы или не)
по этой кнопке пошло.
спс работает все супер!!! огромное спасибо всем кто принимает участие!!! одна лишь просьба верните Новинки в by ru или откуда брался комеди клаб и дом 2 свежие выпуски))) не может без этого жить моя любимая жена)))
vitus8358:Кто знает куда Труба с onliner кинотеатр) cЪехала(там новости класные были)
Тоже, за! Верните пожалуйста ТРУБУ
crazy098:спс работает все супер!!! огромное спасибо всем кто принимает участие!!! одна лишь просьба верните Новинки в by ru или откуда брался комеди клаб и дом 2 свежие выпуски))) не может без этого жить моя любимая жена)))
Поставьте виджет Rutube.
4254, пожалуйста скиньте Ваш плейлист для андроид.Спасибо за вашу работу,благодаря ей через приставку получил доступ к iptv и т.д. даже на Горизонте древнем.