JustSIN,
По wifi подключены или по проводу?
И по проводу и по wi-fi и везде скачивание на уровне 20-30 Мбит/с, передача примерно на уровне 18 Мбит/с.
По компу (по проводу) торенты наши и российские дают примерно 22,5 Мбит/с, но стабильно.
Добрый вечер. Переехали на новую квартиру, перевели байфлай сюда, сказали ждать до 12 числа, заблокировали, мол приедет мастер и тыры-пыры. В нагрузку всучили MT-PON-AT-4. В квартире чудо-юдо коробочка с надписью "промсвязь". Как уже понял - это оптоволокно. Попробовал подключить, аккуратно, как положено. Загорается pon и ещё две лампочки. Вскоре гаснут все и через некоторое время начинает мигать los. Что за оно? На странице пользователя байфлая блокировка стоит, может в ней причина? Телефон гудками при снятой трубке.
офлайн
cool_driver
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Elv:Искать не буду, были посты, что пофиксили, так же многим повезло с изменением названия точек доступа ...
да, у меня, например, на HUAWEI HG8245A, после автоматического обновления прошивки БТК, устройства начали видеть друг друга по Wi-Fi
А где настраивается изоляция в HG8245A, не могу никак найти?
здравствуйте. товарищи опытные специалисты, помогите плиз!
переехали из Минска в Смолевичи, на съёмную квартиру. в Минске пользовалась байфлаем с 2007 года , проблем не было, модем там с вайфаем был, пользовались ноутом и 2-мя телефонами.
приехали сюда, а тут жта загадочная коробка висит, ничего не поняла, но в пятницу хозяйка подключила нас на тариф Экспресс, это безлимит + зала. принесла 2 модема, и все комплектующие.
вот все выхи сидела и ломала голову, как что куда подключать? коробочка в коридоре, телек в зале, надо видимо закупать удлинители? планирую только файфай к ноуту и 2-м телефонам.
позвонить в 123 не могу, т.к. даже не понимаю, куда подключить свой ралиотелефон. помогите пожауйста, или дайте ссылки, где посмотреть схему подключения. спасибо
cool_driver:А где настраивается изоляция в HG8245A, не могу никак найти?
визуально нигде
на старой прошивке - была изоляция
после обновления - стало хорошо
Доброе утро всем! В новостройке все подключили( модем MT-PON-AT-4), настроили, все работает, но wifi просто через стену или даже за угол слабо бьет или вообще прилично теряет скорость. Что можете посоветовать или может модем какой получше?
Видимо БТК еще новость не сделал, но акционные цены закреплены на постоянной основе, в лк еще может быть по старому я думаю в течении дня все сделают
На мой взгляд, это хорошая новость
простенький без 5 ггц тп линк 841 , если хорошие то такие . Витой парой соединяете модем с маршрутизатором, ставите в центр квартиры.
belgeniy, 123 тогда звоните, должны выправить. Мне после переключения на Р100 не доливали инета, пока в 123 не позвонил.
офлайн
AlexanderVolk
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться с одной проблемой на MT-PON-AT-4 c DLNA.
Настроил на модеме DLNA для доступа к файлам на USB хранилище (пока только flash), но при просмотре содержимого с помощью любого устройства (телевизор, смарт, ноут) видны только фото и аудио файлы. Видео файлы - не видны. Сразу скажу, что видео файлы пробовал разных форматов и на телевизоре/смарте они воспроизводятся без проблем.
В планах сделать простую реализацию: скачал фильм/мультфильм с ноута закинул его на hdd/flash, а на телевизоре включил воспроизведение без всякого там переподключения hdd/flash.
dimoff:с 1 октября
с октября я так понимаю - следующая смена возможна...
"Невкурю" никак: кто-нибудь пользует встроенный торрент-клиент в ASUS- или Zyxel- роутерах в сети xPon?
Никак не дает покоя получить возможность удаленно через интернет поставить на закачку какой-либо торрент.
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
steruni:Видимо БТК еще новость не сделал, но акционные цены закреплены на постоянной основе, в лк еще может быть по старому я думаю в течении дня все сделают
На мой взгляд, это хорошая новость
Плохо что по цене между "Супер экспресс" и "Рекорд 15"+"Премьера" разница всего 2350.
Но "Экспресс" тогда выгодный очень - он дороже "Рекорд 5" всего на 5 тыс (разница 47350).
Насчет проброса портов на MT-PON-AT-4.
Есть такая проблема. Настраиваю проброс в Security -> Port Forwarding. Настроил 11 правил (для 11 портов). Все работает. Но после перезагрузки модема остаются только первые 5 правил, остальные исчезают
Уже все перепробовал, не знаю как это победить.
Derek™:Насчет проброса портов на MT-PON-AT-4.
Есть такая проблема. Настраиваю проброс в Security -> Port Forwarding. Настроил 11 правил (для 11 портов). Все работает. Но после перезагрузки модема остаются только первые 5 правил, остальные исчезают
Уже все перепробовал, не знаю как это победить.
После перезагрузки модем подтягивает настройки с оборудования БТК. Выход - модем в бридж и купить маршрутизатор