Покупал на Exist-е множество запчастей в одном заказе. Естественно, думая, что контора серьезная, не стал проверять каждую упаковку - выборочно открыл несколько (все, по первому впечатлению, было на месте), тем более, что деталей в заказе было аж 20 наименований (каждую сразу и не проверишь). Только потом, приехав домой, столкнувшись с установкой деталей обнаружил, что в ремкомплекте тормозных колодок не хватает 2-ух пружинок (ну да ладно - сам изготовил недостающие). Взялся ставить ШРУС - не подошел (по зубьям-это моя вина, что не обратил внимание при заказе). Вторую упаковку со ШРУС-ом так и не вскрывал. Перезвонил, сказал мол так и так. Сказали привозить, можно обменять. Тем временем заказал новые ШРУСы с теми параметрами, что мне надо. Приехал в экзист. Взял менеджер на проверку эти ШРУСы, стал вскрывать упаковки. Вскрыл первую упаковку (тот ШРУС, что я собирался ставить) - там все хорошо, только пакетики вскрыты. Взялся вскрывать вторую и, о ужас, я сам был удивлен, - в той упаковке ШРУС весь в смазке, без пакетика (хорошо, что комплект весь). Естественно он его не принял. Это получается, что меня обманули и , не проверив детально все упаковки, я купил б/у ШРУС по цене нового и неполный ремкомплект тормозных колодок! Теперь у меня будет другое отношение к этой компании! Совет всем - проверяйте, что покупаете, и вас также могут обмануть!