Seiferot, для новых пользователей.
Интересно, а если я отключюсь и тут же снова подключюсь, то стану новым пользователем, чтобы поучаствовать в акции?
Seiferot, maxim80, baxsus, акция только для минчан, о новых пользователях ничего не говорится (я переключался с адсл домоседа плюс), Белтелеком таким образом наверное хочет отжать клиентов у МТС:
12.08.2014
В период с 11.08.2014 по 31.12.2014г. для жителей г. Минска проводиться акция «Скидка на Рекорд 50».
Всем абонентам физическим лицам, проживающим в домах подключённых и реконструированных по технологии xPON, предоставляется возможность пользования тарифным планом «Рекорд 50» (50/25 Мбит/с) сроком на один год с момента подключения по цене 125 000 руб. в месяц.
Для подключения тарифного плана «Рекорд 50» на акционных условиях абоненту необходимо обратиться в сервисный центр.
Подробнее об условиях акции и услугах byfly можно узнать по телефону справочно-информационной службы 130.
Subscriber:Seiferot, maxim80, baxsus, акция только для минчан, о новых пользователях ничего не говорится (я переключался с адсл домоседа плюс), Белтелеком таким образом наверное хочет отжать клиентов у МТС:
12.08.2014
В период с 11.08.2014 по 31.12.2014г. для жителей г. Минска проводиться акция «Скидка на Рекорд 50».
Всем абонентам физическим лицам, проживающим в домах подключённых и реконструированных по технологии xPON, предоставляется возможность пользования тарифным планом «Рекорд 50» (50/25 Мбит/с) сроком на один год с момента подключения по цене 125 000 руб. в месяц.Для подключения тарифного плана «Рекорд 50» на акционных условиях абоненту необходимо обратиться в сервисный центр.
Подробнее об условиях акции и услугах byfly можно узнать по телефону справочно-информационной службы 130.
И уже подключенным можно????
Да уж, прекрасно минчанам, скорость в 10 раз больше, сумма та же, люблю белтелеком...
Подскажите дефолтный пароль к вайфай на модеме МТ-PON-AT4. Надо через планшет зайти в адмнку, другого оборудования нету
Olgerd:Подскажите дефолтный пароль к вайфай на модеме МТ-PON-AT4. Надо через планшет зайти в адмнку, другого оборудования нету
123456(или 1-8 )
slawa24:Не зайдешь
почему
у меня, когда спец приходил, именно с компа по wi fi влез в "свежий" модем
slawa24:пароль или номер тел. или номер договора
Вы его знаете?
Это все знаю, пробовал 12345678 и 11111111 - не подходит, 8 символов же минимум. Городской телефон через POTS1 работает, wifi тоже ловится, но вот зайти не могу.
Если модем АТ-4, то SSID и пароль на него на обратной стороне модема на стикере.
Olgerd:Подскажите дефолтный пароль к вайфай на модеме МТ-PON-AT4. Надо через планшет зайти в адмнку, другого оборудования нету
Если другого оборудования нет, то явно к соседям пытаетесь присосаться без их ведома.
Учтите это наказуемо.
а по теме после сброса wi-fi для SSID1 - !@#$%12345
после сброса на завод или по умолчанию точка доступа не активирована походу (в настройки необходимо заходить с помощью сетевого кабеля), поэтому другое оборудование (ноут) не помешает
Olgerd:wifi тоже ловится
wlan лампочка горит?
Имеется следующая проблема. Приставка MT-PON-AT4. Комп(по витой паре) + Сетевой накопитель(WD MyCloud) + ноут по WiFi. Комп отлично работает с накопителем, пинги на ноут проходят. На ноуте есть интернет. Но пинг на накопитель и комп не идут. Если подключить ноут витой парой - все начинает отлично работать.
Что можно сделать в такой ситуации?
xless:Если другого оборудования нет, то явно к соседям пытаетесь присосаться без их ведома.
Учтите это наказуемо.
ааа все вы меня раскусили,
Ремонт просто в квартире, грязь, ноута нету, а комп тащить не вариант. Подключился пока акция есть - 50% скидка. Хочу настроить и на паузу поставить, пока ремонт доделают. Пароль !@#$%12345 попробую, спасибо.
Elv:после сброса на завод или по умолчанию точка доступа не активирована походу (в настройки необходимо заходить с помощью сетевого кабеля), поэтому другое оборудование (ноут) не помешает
Модем дали в белтелекоме, сброс не делал, но когда включаешь, появляется wifi сеть и горит wlan.
Никто не может подсказать: подключился я на рекорд 50 по акции. Но спидтест показывает что скорость скачки 20-30 мбит/с, а отдачи еще меньше... Это неправильное подключение, неправильный модем или это нормальная скорость т.е. так будет и дальше и ускорить невозможно?
МТ-PON-AT4 wifi настроен по инструкции.
доступ по wifi в интернет есть.
но вот коп, подключенный по шнурку, не видит ни одно wifi устройство. и наоборот.
isolation between LAN and WIFI отключено.
куда еще можно копать?