kuchynski:
Вроде и не нахамил, а хамлом себя выставил. У меня к вам вопрос: а зачем?
Dilfin, вопрос глобальный, Зачем? Зачем вы ходили к Рымашескому? Услышали наиболее ожидаемый ответ, а ожидали что услышать? Послание президенту будете писать, какой ответ ожидаете, вы вообще ответ ожидаете? И почему видео послание, повторюсь, вы действительно считаете, что президент не умеет читать? Аудит за нас счёт заказали, что с результатами делать будете? Ах, вы же имеете план: «рассмотрим результаты аудита на общем собрании» Ахринеть какой план! Delfin, если вы не знаете результатов аудита, за него не нужно было и платить. Я не ожидал от вас мышления военачальника, но поинтересоваться кому помог аудит вы же могли? А какому ЖСПК он помог? Послание президенту кому помогло?
Ваша тактика «ввязаться в бой, а там разберёмся» присуща либо неудачникам, либо Наполеону. Вы себя кем считаете? Внимание, последний вопрос с подвохом
P.S. Приношу извинение председателю кооператива, за хамское поведение безденежных товарищей-застройщиков на собрании.
А, если денег нет, стоило ли строиться? Кто будет платить сети? Приведите этого щедрого товарища, и мы поймём, что сети платить не надо, наивные вы наши. Пашу не предлагать, он и за себя заплатить не в состоянии.
Отвечаю на все поставленные вопросы исчерпывающе (не так как Римашевский В.Ф.)
:
1. К Римашевскому я был записан в составе группы от ЖСПК председателем правления, которая по телефону опрашивала кто сможет пойти. Вот я и не знал чем заняться, так как руководитель мой в отпуске и я "тяну" две должности...а у Вас времени и желания не нашлось...
2. То что нам сразу ответят "Возьмите деньги!" я и не ожидал, просто лично убедился в некомпетентности должностных лиц Комитета, которые представляли Римашевскому информацию на наш прием или можно это назвать нежеланием...!
3. Видео обращение к Президенту - не моя идея...Но в общем идею поддерживаю в части придать огласке переносы сроков строительства дома в одностороннем порядке!!!
4. По поводу грамотности Президента - не сомневаюсь ни сколько!
5. Никакого "Плана" у меня нет - я держу руку на "пульсе" и решаю проблемы по мере их поступления, но мне кажется я нарушаю чьи-то грандиозные планы!!!
6. Аудит Я лично не нанимал - это было решение общего собрания, а моя - инициатива! Видимо Вашего интереса добиться справедливости явно НЕТ!!! По-поводу стоимости: мне изначально сказали, что стоимость аудита скажут после заключения договора. На просьбу озвучить хотя бы приблизительную стоимость (для того чтобы можно было обсудить на собрании) мне озвучили ~30 млн. После просчета перечня услуг сумма оказалась ~61,5 млн это по ~350 000 с каждого...
7. Результатов аудита я, естественно, не знаю, а вопрос 100% оплаты предусмотрен условиями заключенного договора... Два кооператива (которые я знаю точно) с помощью этой организации снизили стоимость метра ~ на 20% Их названия скажу лично при встрече
Ул. Брилевская, 14/а с 8 до 17 часов в будние дни, заранее позвоните 80293411134, 80292822211
8. Мышление у меня логическое, образование высшее, специальность "правоведение", квалификация "юрист", а лично для Вас - зеленую форму не только военные носят...
9. Строятся все, кто готов был строиться на старых условиях. Ввиду различных форс-мажоров у большинства людей сложилась ситуация, из-за которой лишних денег нет, а если и есть, то лучше на отдых семьей съездить...
10. По-поводу моего материального положения: "колыхать" не должно....но если Вы напишите свои данные, я готов и аудит за Вас оплатить!!!!!!!!!!
И последнее: если нет желания в чем-то разбираться, то сидите и не высовывайтесь или, если кроме "писанины" заняться нечем - придите на работу и считайте шпалы по Московскому направлению...Вы же в отделении работаете....???!!!
Добавлено спустя 25 минут 44 секунды
skorpion-sosed:
Чтобы "Законно" не платить за наружные сети, не надо ждать 9октября, когда закончится аудит,который вначале определил цену в 32млн.,а теперь уже 65млн.(работа еще не началась и цена эта не окончательная).Поделитесь, что вызывает сомнения по поводу законности оплаты ЖСПК сетей, может проблема на поверхности или выгодно затягивать стройку, сначала аудитом, потом хождением в суд,
И вообще, проанализируйте бунты и их результат-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, так как вовремя не были закуплены окна, батареи ( только на одном предзимнем важном этапе),, а были и другие этапы задержки строительства, в том числе и по нашей вине.
Ответьте на вопросы:
1. Если по результатам аудита цена метра снизится, Вы будете забирать свои излишне уплаченные паевые взносы?
2. Как аудит затягивает подписание акта ввода?
3. Знаете ли Вы фамилии жильцов, у которых плитка в их квартирах на стенах лежит (так, напомню: когда дом мы с Вами обходили, в эти квартиры Вы заходили...)???
4. Может эти фамилии на форум выложить, как Вы считаете,,,???!!!
5. Может рассмотрим на собрании повестку дня "Обратиться в ОБЭП Октябрьского РУВД с целью установления обоснованности производства ремонтов в своих квартирах, а также привлечения рабочей силы" Предполагаю результат: опрашивают строителей, которые работают на доме (ввиду не получения зарплаты несколько периодов, обозления на руководство Спартиса, найдутся такие которые признаются, что "халтурили" в квартирах, чтобы прокормить семьи...
P.S. А вот когда будут известны все фамилии (мы же с Вами только пол дома обошли) тогда у них и спросим: "Многоуважаемые, зачем так нехорошо поступаете, зачем стройку затягиваете?"
Ну, или по-жеще
6. Не надоело......?