Наверняка есть почти у всех. Значит можете помочь определится. Сузил круг выбора между российской Фабриано и белорусским Гефест.
Надоело уже запах драников слышать в каждой комнате
Наверняка есть почти у всех. Значит можете помочь определится. Сузил круг выбора между российской Фабриано и белорусским Гефест.
Надоело уже запах драников слышать в каждой комнате
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
ИМХО:
только мощный очиститель даст эффект.
Но сдуреешь от шума и, как следствие, хозяйка не будет его включать
А те аппараты, что небольшой мощности — предмет интерьера, не более.
ИМХО!
Ну я думаю что на средней скорости шум небольшой прмерно 35 д. И это лучше чем без оной. Да и покурить зимними вечерами в нее можно.
нафига очиститель ... очиститель с его угольными фильтрами и следовательно с постоянной необходимостью их замены или чистки енобходимы только в том случае если нет возможности пристроить "трубу" в вытяжное отверстие кухни ... а иначе вытяжка, как бы вам не нравилось сие слово, само то ... гефест выкинул, плиты класс, а данный продукт лажа, шумит паскуда и маломощный ... чесно говоря я бы поставил малошумность на первое место перед мощностью ... поверь ... заипет жужжание ... потому когда выбирал требовал все вкулючать на полную мощность и слушал ))) ...
малошумность на первое место перед мощностью
К сожалению одно исключает другое. В хороших можедях есть правдо до 3-х наборов скоростей, в зависимости от обстановки
Поднимем тему.
Кухня 7кв. м. высота 3м. Дверь кухонную выкинул. Получилось: кухня-коридор (1,5х2,5 метра высота та же)-прихожая.
Какую вытяжку лучше взять (мощность,бесшумность, брэнд)?
Bass, вытяжке над плитой в принципе по барабану размер ваших коридоров и высота потолков.
Ориентируйтесь на свой кошелек, нравится/не нравится, будет ли она встрайваться в шкафчик или нет.
нафига очиститель ... очиститель с его угольными фильтрами и следовательно с постоянной необходимостью их замены или чистки енобходимы только в том случае если нет возможности пристроить "трубу" в вытяжное отверстие кухни ... а иначе вытяжка, как бы вам не нравилось сие слово, само то ... гефест выкинул, плиты класс, а данный продукт лажа, шумит паскуда и маломощный ... чесно говоря я бы поставил малошумность на первое место перед мощностью ... поверь ... заипет жужжание ... потому когда выбирал требовал все вкулючать на полную мощность и слушал ))) ...
А дальше все упирается в деньги и цвет вытяжки. На одних цветах жир более заметен - на других его практически не видно. А то, что жир появится - не сомневайтесь (если после каждого включения плиты не чистить вытяжку).
Нарисовали кухню. Расстояние между верхними шкафчиками над плитой 80 см. По каталогам нашел вытяжки 60см и 90 см. Может кто сталкивался с размером 75-80 см?