Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Привет всем, недавно приобрел Телевизор LG 42LA620V По большей части я смотрю только спорт каналы (футбол) .. Посоветуйте что лучше приобрести (какие тарелки ,ресиверы и тд.и тп.)?
Имеется ресивер skyway nano 3. встроенного Wi-fi в этом ресивере нет? При просмотре фильмов через dlna home media server, в настройках установлено без транскодирования, но при выборе фильма с ресивера напротив фильма пишет размер до 1,99гб, хотя размер фильма 20-40гб, как это понимать, качество ухудшается при проигрывании? попользовавшись nano 3 в качестве медиаплеера через dlna пришёл к выводу что как медиаплеер nano 3 очень слаб, тормозит, перемотка не возможна, вроде качество ухудшается, медиаплеер телевизора на порядок выше по многим параметрам.
новые фортисы это вообще унылое Г....
а вот тот же скутер файл на 20-30гиг по сети играет как с локального носителя...
перемотка, пауза - идеально.
4ikict:Телевизор LG 42LA620V По большей части я смотрю только спорт каналы (футбол) .. Посоветуйте что лучше приобрести (какие тарелки ,ресиверы и тд.и тп.)?
Проще всего,да и лучше обратиться к установщику(привезут,уст,настр,подкл к шаре,и....будете наслаждаться спортом от НТВ+
)!Для вас думаю какой нить Фулан(Gi8120..) будет вполне.В обл центрах цена с обычной/простой уст где то от 200$от за всё!
Нахер эта шара, модуль в лыжу 328 рос рублей в месяц базовый+спорт, сами счетайте...
Ptica34:Нахер эта шара
чтоб весь пакет.
Ptica34:модуль в лыжу 328 рос рублей в месяц базовый+спорт
если такой вариант(наполнение и оплата) устр можно и модуль....
Да,может шара и лучше,я вот упустил момент,если так,то интересно, по оф просмотру,матчи допустим лиги чемпионов оплачиваются отдельно,аля кинорейсы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
базовый пакет на плюсах имхо гамно, да и шара мне обходится 1,5$ в месяц гдето... бесплатно считай.
Какая разница кому и как обходится,мне вообще никак,ещё и должны,если большой фанат футбола,можно и оф просмотром обойтись, а фильмы и в кинотеатре можно глянуть ![]()
Ptica34:Нахер эта шара, модуль в лыжу 328 рос рублей в месяц базовый+спорт, сами счетайте...
Ну вот я пока только этот вариант понимаю что да как .. а вот что там с шарой ? что за она ?
По шаре, с помощью интернета,вы сможете смотреть весь пакет,тоже более менее стабильно,но может быть момент по разным причинам,мяч летит в ворота...и бах,надпись ...канал закодирован, но это редко, почитайте,взвесив все за и против, и то и это имеет свои плюсы. Если конкретно футбол,то лучше оф просмотр,ну а если и фильмы и мультфильмы,то всёж шара выгоднее полюбому
чем отличается шара за 1,5 у.е. от шары за 4-5у.е., есть ли какие-либо отличия?
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
bgmp8:чем отличается шара за 1,5 у.е. от шары за 4-5у.е., есть ли какие-либо отличия?
Кол-вом пакетов.
Rhezus:новые фортисы это вообще унылое Г....
а вот тот же скутер файл на 20-30гиг по сети играет как с локального носителя...
перемотка, пауза - идеально.
По спутниковой части и возможностям скутер унылое Г...., а вот как медиаплеер соглашусь с Rhezus. И это объективная оценка. Нету пока эталонного ресивера чтобы и плеер и сат-часть и CI+. Каждый выбирает что ему важнее. А так да, в телике проц мощнее и возможности плеера выше.
arion75:По спутниковой части и возможностям
для шары плюсов и т.п. подходит на 100% (а основная масса именно для этого и берет сп. ресивер)
ну а тем, у кого на крыше 15 тарелок, поворотка и каскад дисеков - да, не подойдет))
но для простой системы под шару скутер лучше фортисов во всем.... ну разве что нету подержки си+.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus:но для простой системы под шару скутер лучше фортисов во всем....
Жаль что об этом секрете никто, кроме заинтересованных людей, больше не знает ![]()
arion75, что ты гонишь, несчастный ютуб хоть яйцы вместо бомб за 5 лет в Фортисе починили?
А кнопку резолюшен с пульта и по сей день скотчем заклеивать от клиентов.
Какие такие возможности замечательные у фортиса как у сат тюнера пож перечисли?
Все что может быть чисто тюнерного сейчас уже есть у 30ти долл безымянного реса на али с любимого димамом али ехпресс. Так что пыль обывателю в глаза ненадо пускать.
Один у фортиса плюс это си+, остальное пшик, те или криво работает или как у всех. Да и то в связке с теткой модуль си+ не сильно дружит. Имеется ввиду когда сразу и то и то для разных каналов?
Rhezus, все нормально и с каскадом и набором тарелок.
Полно народа пользует по 3 тарелки на скутерe 3d hd. И стримминг dlna валит с разных тарелок на 3d hd , ты сам знаешь.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот тут что и винчестеры не форматируются, и пульт отваливается и wifi слабый на скутере врут конечно?
pedrollo:все нормально и с каскадом и набором тарелок.
Я бы так смело не утверждал пока несколько десятков человек это на разных комбинациях дисеков не проверит. То что в меню добавили - не значит, что работает хорошо. Не все так просто.
dimam,
dimam:что и винчестеры не форматируются, и пульт отваливается и wifi слабый на скутере врут конечно?
я думаю, ты должен понимать, что 90% подобных случаев - это или кривизна рук самих юзеров или девайсов, с которыми они их пытаются спарить (типа сыплющегося винчестера, вытащенного из ноута и всунутого в бокс за 10уе). По дисекам - подключал только к 4-портовым, все отлично. Каскады и пр извраты не пробовал - так что тут ничего сказать не могу.
на данный момент лично мной установлено более полусотни скутеров. Т.е. не продано и забыто, а именно в составе системы под ключ людям, с которыми я поддерживаю отношения.
Да, нюансы по вайфаю бывают. Пару раз сталкивался, что в N-режиме линк нестабильный или вообще писал "Неверный пароль" при достаточном уровне сигнала. Перевод маршрутизатора в BG и выбор другого канала решал проблему. По какой причине это происходило - хез. Ну вот есть такой нюанс. Списал на общую говнистость технологии wifi.))
По пультам - первый раз такое слышу. Ниразу вообще никаких вопросов не возникало. Как и по винчестерам тоже.
Более того - на прошлой неделе устанавливал скутеры клиентам, у которых уже стоит спутниковое тв (в соседние комнаты). У одного s8120, у другого опен s4. Так вот - через пару дней оба! перезвонили и спрашивали, как бы это поменять их старых ресиверы на скутеры, ибо уж очень понравился интерфейс и простота в использовании.
Собственно, исходя из чисто практического опыта смело заявляю - скутер реально офигенный аппарат и никакие фортисы и близко не лежали. Просто потому, что любая функция (актуальная для простого пользователя как то удобство и информативность интерфейса, медиа-плеер, запись, таймшифт и т.п.) сделана удобнее, грамотнее и проще.
Конкуренцию могут составить лишь е2 аппараты путем долго допиливания под свои нужды.. и то останется ряд неудобных моментов, с которыми просто придется смириться.