Farmazonne:
гломурная деньгососалка в районе логойки
750.000 в месяц за полный анлим - это деньгососалка??? А гламурность определяется наличием кроме силовых тренажеров достаточного количества кардио тренажеров, бутилированной воды, нормальных раздевалок, туалетов и душа???? Сам 25 лет прожил совсем рядом с м. Восток, напротив библиотеки, так вот по сабжу имею сказать следующее: зала на данный момент там критически не хватает, из того, что есть - это Нац. библиотека, куда, собственно, и ходил, вот только ходить приходилось к открытию, к 9-00, при этом в 9-30 зал был уже на половину заполнен, к 10-30 заполнен процентов на 70, дальше - хуже, может кому-то и нравится стоять в очереди на каждый тренажер, мне нет + лимит на беговую дорожку был 20 минут (дорожек 2). Далее есть зальчик в подвале бывшего приемного пункта стеклотары, рядом с аптекой "Беролина", такой хардкорный зал в духе 90-х, собственно в них я в него в первый раз и попал, да, дешево, год назад было в районе 200000 за анлим на месяц, вот только уже в конце 90-х он уже был уставший, а с тех пор ремонт никто не делал, так что если охота окунуться в те времена, то вперед, меня хватило на месяц, зато очередей к тренажерам нет, как в общем-то нормального душа, нормальной раздевалки и туалета. Есть зал на втором этаже бывшего магазина "Верас", но это уже Кедышко, заходил туда, посмотрел мельком, но работают они с 9 утра, а меня интересовало 7 утра, из первого впечатления - зал и зал, метров 150-200 на вскидку, с вытекающими последствиями( маленькая кардиозона и вангую очереди в послеобеденное время). Есть трудовые резервы, но что там сейчас - х.з., но добираться туда если без машины неудобно. По поводу зала на Калиновского во дворцы борьбы... личных впечатлений нет - не был, исходя из того, что посмотрел тут зал неплохой, но даже если цена в 480000 за 12 занятий не изменилась, то предпочту переплатить 170000(16$) и иметь 12 занятий в мегафитнесе, хотя есть замечания и к нему, ну да это уже другая тема. А так да, сравнивать эти два зала смысла нет, уровни у них разные. Собственно подытоживая, что зал на Калиновского, что мегафитнесс далековато находятся от м. Восток, а то, что рядом для нормального тренинга может и подходит, но реально имеет кучу недостатков и если есть желание и возможность сделать нормальный зал с рабочей зоной хотя бы метров 350, то, думаю, спросом будет пользоваться более чем достаточным.
P.S. делайте режим работы с 7 утра.