Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь загрузитьть soulcalibur lost sword (бесплатный который), выдает ошибку
Не удалось автоматически пополнить ваш счет. Проверьте платежные сведения в разделе "Управление учетной записью".
На счету 101 руб, привязана наша карточка, плюс не куплен. Что делаю не так и что сделать?
|
офлайн
JakeMidway
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Memphis:Пытаюсь загрузитьть soulcalibur lost sword (бесплатный который), выдает ошибку
Не удалось автоматически пополнить ваш счет. Проверьте платежные сведения в разделе "Управление учетной записью".
На счету 101 руб, привязана наша карточка, плюс не куплен. Что делаю не так и что сделать?
Та же история. На счету 3800. БФ премиум стоит 2400. Не могу его купить. Кто знает что за х**ня?
Они пытаются снять какую-то сумму с карточки (возможно небольшую для проверки). Если она не привязана или не российская, то купить ничего больше не получится. Вот такое интересное изменение на сегодня.
x-crime, что за бред у них там. а карты оплаты (1000 и 2500) тогда зачем? будем надеяться что это временный глюк
x-crime:Они пытаются снять какую-то сумму с карточки (возможно небольшую для проверки). Если она не привязана или не российская, то купить ничего больше не получится. Вот такое интересное изменение на сегодня.
Да ну, смысл мне тогда покупать карты пополнения? =)
Надеюсь временный глюк. Но система при каждой покупке начала проверять карту.
Ferrox:да, блокируют 0.1 фунта на счету для проверки. Я даже фритуплей игры добавить не могу
ппц, отлично купил плойку =)) Плойка без PSN =)
x-crime:http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/7695/sessio ... ale/ru_RU/
Попробуйте вникнуть в суть проблемы ![]()
Вообщем господа вот вам ОТВЕТ - суть в том что в наших карточках есть код страны которого нет в некоторых международных системах оплаты, нужно что бы карточка была из России или хотя бы числилась через российский счёт. НО апогей сей мучений не заканчивается т.к. я допустим купил и активировал карточку на PS плюс (3 месяца) и тут она... Активировалась НО скачать бесплатные игры всё равно не может(((((( Почему???? ХЗ.... На что мне ответили когда я кинул жалобу- спасибо за обращение мы сделаем что можем... На повторное обращение к ним ответа мне не прислали.
set_AK:Вообщем господа вот вам ОТВЕТ - суть в том что в наших карточках есть код страны которого нет в некоторых международных системах оплаты, нужно что бы карточка была из России или хотя бы числилась через российский счёт. НО апогей сей мучений не заканчивается т.к. я допустим купил и активировал карточку на PS плюс (3 месяца) и тут она... Активировалась НО скачать бесплатные игры всё равно не может(((((( Почему???? ХЗ.... На что мне ответили когда я кинул жалобу- спасибо за обращение мы сделаем что можем... На повторное обращение к ним ответа мне не прислали.
Походу, доступ по ip стал фильтроваться, помог российский ip - покупки совершаются. С веб-стора на компе купил зайдя через VPN. С консоли через библиотеку скачал. Надеюсь все же, что эта политика не навсегда, а всего лишь глюк обновленного магазина.
Спасибо Сони, за то, что научил пользоваться VPN
Купил мелочевку в psn без проблем
кстати, посоветуйте хороший vpn?
Работает если
1) удаляем карту банковскую
2) заходим под впн россии через сайт
3) ставим качаться что хотим
4) в сторе с плойки начинаем загрузку
flpas:Спасибо Сони, за то, что научил пользоваться VPN
Купил мелочевку в psn без проблем
кстати, посоветуйте хороший vpn?
я юзаю hideme.ru