shmygliov:при включение виджета, идет постоянное соединение
старый удаляли,телевизор перегружали.Короче все по науке делали.Как вариант скиньте хаб,у меня все робит.
shmygliov:при включение виджета, идет постоянное соединение
старый удаляли,телевизор перегружали.Короче все по науке делали.Как вариант скиньте хаб,у меня все робит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Всё работает спасибо единственное неудобство на F серии чтобы вернутся в главное меню приходится вызывать клавиатуру more передвигать с паузы на стоп потом ретурн не критично, но всё же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:4254:Dropbox
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
Общественные ссылки моей учетной записи создают слишком много трафика и были временно отключены!
А самый прикол, что дроп заработал это было временное отключение
Всё равно потом бы опять отключили.
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
Сухов1970:Всё работает спасибо единственное неудобство на F серии чтобы вернутся в главное меню приходится вызывать клавиатуру more передвигать с паузы на стоп потом ретурн не критично, но всё
просто удерживайте кнопку ретурн на пульте и канал сам по себе остановится)
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
я знаю что просто, где его взять???
neJenechko:dan81, да все о4ень просто !
подскажи
dan81:я знаю что просто, где его взять???
так даже на этой странице есть ссылки вверху
4254:GriAnd:Что дальше?
Плейлист для Телевизоров Samsung Smart TV где есть и бесплатное тв и онлайн кинотеатры Посмотреть фото виджетаПерейти по ссылке
http://obovse.ru/widgetlist/
ставите галку на виджетыА как обновлять виджеты?
nStreamLmod 2.54
nStreamLmod 3.0
далее создать виджет лист
Далее вам выдаст адрес
пишите его в телевизоре как в инструкцииЗатем просто добавить мой плейлист
Для nStreamLmod_2.54
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod 2.54 зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.Для nStreamLmod 3.0 - 3.1 - 3.2
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS) заменяете адрес стартового на текущий (кн.Стоп) ,
Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D).
Виджет должен сам перезагрузиться и скопировать плейлист . После этого Мой плейлист станет стартовым.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.После того как поставите 3.0
можете попробовать этот способ установки виджетов он у вас должен работать в течении месяца
Самое главное не стираются уже ранее установленные виджеты.Установка через флешку
1.Сначала установить nStreamLmod 3.0
2.Кидаем любые скаченные виджеты в виде zip на флешку и подключаем к тв
Скачать разные виджеты можно здесь или здесьВ том числе и мою переделку где есть и бесплатное ТВ и онлайн кинотеатры
Скачать3,Включаем смарт хаб - открываем nStreamLmod - ищем пункт СКАНЕР USB
- открываем
4,Наводим на виджет и на пульте нажимаем ок кнопка между стрелками на пульте
5,Загорается надпись Виджет установлен! Выходим из nStreamLmod 3.0 и смарт хаба
6.Выключаем телевизор и вновь включаем
7.Заходим, если их нет в основном окне заходим в доп.прелож.и
перекидываем их в основное окно.в Smart Hub найти эти виджеты и загрузить себе в телик
Peers.TVили
Max-tv PlayerДалее в установленном виджете прописать этот адрес
http://iptv.lamp.ufa-it.ru/generate_m3u.php
malkypunky
просто удерживайте кнопку ретурн на пульте и канал сам по себе остановится)
Да действительно так, спасибо