Привет всем![]()
Народ, можно ли? Т.е. я имею ввиду не будет ли проблем с зонами и проч.? Я в этом деле полный чайник...просвятите плз.
Заранее благодарен
![]()
P.S. А за одно тогда и порекомендуйте производителя....
спасибо
Привет всем![]()
Народ, можно ли? Т.е. я имею ввиду не будет ли проблем с зонами и проч.? Я в этом деле полный чайник...просвятите плз.
Заранее благодарен
![]()
P.S. А за одно тогда и порекомендуйте производителя....
спасибо
Evgeniy, Собсна амараканския девайсы ничем не отличаются. Бери смело ![]()
ЗЫ Что касается производителя.......хмм... бери, что душе угодно. ИМХО сейчас разницы принципиальной нет
А оно тебе надо ? Ты за гарантией если что в Америку полетишь ? Купи здесь и не выпендривайся, чуть дороже, зато без вопросов...
Разные есть купи компьютерные вести и глянь, хотя может ты за 10 уе хотел ?
Стоят они от ~ 45 уё...
BoomerOK,
ну только не надо пугать... хорошо поискать новые DVD_ROM стоя от 32$ для розницы от 35$
В городе-герое Минске можно совободно приобрести пусть не самый дешевый привод но один из лучших по балансировке (следовательно малошумны) качеству и скорости чтения, а также еще порадует малый процент брака этих приводов и это - TOSHIBA цена от 38$ (так для ориентира) главное хорошо искать..
хотелось бы сразу отвадить от покупок некоторых моделей LG и Samsung (т.к. с большинством прошивок в этих приводах не удается регулировать скорость вращения шпинделя, что хотелось бы делать при шумных дисках)
ASM:BoomerOK,
ну только не надо пугать... хорошо поискать новые DVD_ROM стоя от 32$ для розницы от 35$В городе-герое Минске можно совободно приобрести пусть не самый дешевый привод но один из лучших по балансировке (следовательно малошумны) качеству и скорости чтения, а также еще порадует малый процент брака этих приводов и это - TOSHIBA цена от 38$ (так для ориентира) главное хорошо искать..
хотелось бы сразу отвадить от покупок некоторых моделей LG и Samsung (т.к. с большинством прошивок в этих приводах не удается регулировать скорость вращения шпинделя, что хотелось бы делать при шумных дисках)
Короче, останавливаемся на Toshiba?
Evgeniy
ну тебе решать на чем остановиться... послушай различные мнения, может кто нибудь в чем либо тебя переубедит.. скажем свет клином не наодной тошибе сошелся, есть масса достойных приводов - другое дело что есть в широкой продаже и насколько доступна цена.