Ответить
  • zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 28 августа 2014 11:32
    PadLizza:

. Речь шла о дропе 1-1,5м на склон

PadLizza:

я дропаю 1,5-2м на своем скотте и снимаю это на видео, если так ты мне 1000$, если нет я тебе. Идет?

Так где правда про высоту ? А по поводу спора , то не все так однозначно , ты пыжанул , Вирус стебанулся в ответ , ты как обычно перешёл на личности и далее всё закончилось ничем , ты даже и не настаивал , в отличии от одного из форумчан , который (заметь , абсолютно бесплатно ) выложил свое видео , когда возник спор , и заметь , Вирус признал свою ошибку во мнении про этого человека .

PadLizza:

стартовал в конце колонны

Мы тож не вначале были , и расстояние не 15 м , а 7-10 , с цифрами у тебя я смотрю , бедаа . И было это у самых стартовых ворот , ты уже выкатился , а мы ещё нет , потому и писал про "точку на горизонте", потому как даже догнать не успели , хотя , честно говоря , не особо и старались . И , эта , заканчивай со всякими эпитетами типа

PadLizza:

туговсасывающих

хотя уже и так письмо вроде по чище стало , взрослеешь наверное .

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 28 августа 2014 11:44
    zuko4554:

взрослеешь наверное

Или пару раз прилетело в реальной жизни за базар в виртуальной=) Тогда и то что он свалил легко объясняется, подумал что наваляют :lol:

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 28 августа 2014 11:47

прикольная техника залета на ступеньки :o

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • petranevich Velo Team
    офлайн
    petranevich Velo Team

6148

12 лет на сайте
    пользователь #533817

Написать сообщение

6148
    # 28 августа 2014 11:51

pavelsc, все ступеньки можно объехать рядом по земле :trollface:

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1461

17 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1461
    # 28 августа 2014 12:05

Онлайнер совсем ошалел, не публикует негативные отзывы... Или они считатают, что я пишу отзыв не имея вел..так им, что фото на нем слать и паспорт велика?

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

18413

13 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

18413
    # 28 августа 2014 12:13
    Raven_XT:

Онлайнер совсем ошалел, не публикует негативные отзывы... Или они считатают, что я пишу отзыв не имея вел..так им, что фото на нем слать и паспорт велика?

Он любые отзывы обычно через неделю-две публикует.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1479

14 лет на сайте
    пользователь #314225

1479
    # 28 августа 2014 12:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Настолько негативный отзыв? :lol:
    Запости сюда )

• zuko4554 Velo Team
    офлайн
    zuko4554 Velo Team

2818

13 лет на сайте
    пользователь #422961

Написать сообщение

2818
    # 28 августа 2014 12:30
    Raven_XT:

Что то слышал такое , что при отсылке отзыва ннадо им ещё и доки на вещь постить , вроде даж чуть ли не чек на покупку . Типа борьба с заказными отзывами .

Ну ты эта ..... Ты заходи ....если что ....
  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

1024

18 лет на сайте
    пользователь #51983

Написать сообщение

1024
    # 28 августа 2014 12:31

Raven_XT, должен отзвониться сотрудник онлайнера и побеседовать про отзыв

тренировочный рай для езды и прыжкам по ступенькам ) с пандусами http://prntscr.com/4h96it и рядом склончик приятный (стрелка указывает). вроде такую картинку выкладывал уже. надо будет попробовать позаезжать. правда, опыт двух попыток в метро показывает что моей задней покрышки хватает на 4-5 ступенек (не считая первых трех), грубо говоря на инерцию, как на видео выше. дальше колесо просто буксует и надо то ли вес назад приложить побольше, то ли просто не должна быть покрыха зубастой

• Rossh Senior Member
    офлайн
    Rossh Senior Member

939

16 лет на сайте
    пользователь #144343

Написать сообщение

939
    # 28 августа 2014 12:36

На свои отзывы никаких доков не отсылал, просто перезванивал менеджер мне. И то, по отзывам на магазин. На товары просто публиковали.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 28 августа 2014 13:34
    raubtier:

марафоны сможешь, кк - нет

Бгг, расскажите это юниорам и профикам. На чем дали, на том и едут, и призовые места занимают. Я, кнешна, понимаю, что в профессиональном спорте РБ КК нет, и МТБ как рудимент, но тем не менее, ехали на ригидах, и занимали призовые места на закрытых этапах.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Kочегар:

Это верно только по отношению к прогулочной езде, да и то не всегда. Я в общем, именно так и езжу но часто по обстоятельствам местности бывает нужно разогнаться под горку как можно сильнее чтобы потом с разгона въехать на подъем, и не согнувшись вперед сделать этого просто невозможно: сопротивление воздуха не дает.
    А спортсмены именно только так и ездят, и именно на жестких вилках:

Согнуться\наклониться вперед и перенести вес на руки - два разных, никак не связанных действия.
    Если вы обратите внимание на руки спортсмена на приведенном вами фото, то заметите, что бицепсы и предплечья у него расслаблены, и вес он держит руками, а спиной, то есть поступает именно так, как я и говорил.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • dimrr Apple Team
    офлайн
    dimrr Apple Team

1388

21 год на сайте
    пользователь #8526

Написать сообщение

1388
    # 28 августа 2014 14:01
    4tress:

Kочегар:

Это верно только по отношению к прогулочной езде, да и то не всегда. Я в общем, именно так и езжу но часто по обстоятельствам местности бывает нужно разогнаться под горку как можно сильнее чтобы потом с разгона въехать на подъем, и не согнувшись вперед сделать этого просто невозможно: сопротивление воздуха не дает.
    А спортсмены именно только так и ездят, и именно на жестких вилках:

Согнуться\наклониться вперед и перенести вес на руки - два разных, никак не связанных действия.
    Если вы обратите внимание на руки спортсмена на приведенном вами фото, то заметите, что бицепсы и предплечья у него расслаблены, и вес он держит руками, а спиной, то есть поступает именно так, как я и говорил.

Кочегар вообще бред толкает основываясь на своем опыте поездок на раскладушке и совковзрослике и, как по мне, слушать его рекомендации не стоит вообще.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 28 августа 2014 14:11
    pavelsc:

Как бы после этого проблемы со спиной не начались...

У меня они как раз после этого закончились)

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

1024

18 лет на сайте
    пользователь #51983

Написать сообщение

1024
    # 28 августа 2014 14:21

это видимо для профиков. в покатушке какой, когда в седле долго, да еще рюкзак какой на спине, не пойму как все время держать спину в напряжении. да и на коротких дистанциях, когда ездишь без цели придти к финишу первым. в голове не рисуется. надо попробовать. так-то хватать руль железной хваткой я тоже не сторонник, но вот совсем не передавать вес на руки. или может это чисто для шоссеров, циклеров ?

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 28 августа 2014 14:32

aga555, рюкзак на спине в долгой покатушке это зло.
    И опять же, я не говорил о полном переносе веса на спину, но распределение спина\руки выходит примерно 85\15. В долгой покатушке не выйдет долго сидеть в одном положении, это понятно, но тем не менее, основной вес все равно должен приходиться на спину. Так что в тренажерке становая тяга - очень полезное для велосипедиста упражнение.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 28 августа 2014 14:35
    4tress:

Так что в тренажерке становая тяга - очень полезное для велосипедиста упражнение.

и приседания со штангой) потом три дня ходить не можешь, только ездить :trollface:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • magogg Senior Member
    офлайн
    magogg Senior Member

4035

14 лет на сайте
    пользователь #244386

Написать сообщение

4035
    # 28 августа 2014 14:44

Согласен, что на спину основная нагрузка.

• RAM84 Senior Member
    офлайн
    RAM84 Senior Member

785

17 лет на сайте
    пользователь #103863

Написать сообщение

785
    # 28 августа 2014 14:47

Как нужно кататься на велосипеде!

• Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 28 августа 2014 14:57

RAM84, мне бы было стыдно такой баян выкладывать :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1479

14 лет на сайте
    пользователь #314225

1479
    # 28 августа 2014 15:08