del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859:H 6400AW словацкой сборки.Но все настроено регионы и прочее с завода вроде.Может из-за последней обновы ПО
у меня такой-же телик на нем проверял словацкий H6400 выходило без черного экрана. но виджетов даже с самсунг аппс у меня не стоит всяких, то есть телик можно сказать как с полки, только обновил ПО. пробуйте сделать сброс хаба, отписывайтесь о результатах)
просто стоит ли мне копать под эту ошибку или нет)
если такое происходит значит виджет до конца не деинициализируется и не выходит из хаба, оставляя за собой бэкграунд с черным фоном. это не критичная проблема решается выключение и включением телика из розетки, но не приятная. нужно чтобы все выходило нормально, поэтому тестируйте виджет и отписывайте ваши действия по пунктам буду проверять на своем телике.
malkypunky:не критичная проблема решается выключение и включением телика из розетки
Я не вынимаю с розетки,а просто опять жму на power,и все пускается.И мне кажется это только в одном листе с других выходит норма.Ладно все сделаю как вы описали,и потом отпишусь.Перепробовал,чет не идет,может руки кривые может телек.экран темный на каналы жмешь все пускается,мистика.
stas0859:malkypunky:не критичная проблема решается выключение и включением телика из розетки
Я не вынимаю с розетки,а просто опять жму на power,и все пускается.И мне кажется это только в одном листе с других выходит норма.Ладно все сделаю как вы описали,и потом отпишусь.Перепробовал,чет не идет,может руки кривые может телек.экран темный на каналы жмешь все пускается,мистика.
опишите действий по пунктам. я попробую у себя. данная ошибка только в версии 1.0.0 встречается?
malkypunky:опишите действий по пунктам. я попробую у себя. данная ошибка только в версии 1.0.0 встречается?
Разобрался где был зарыт косяк,если запускать виджет с панели последние открытые там где корзина,то при выходе черный экран и нет изображения,и пока не на жмешь на каналы не чего нет,а если запускать с хаба то все выходит по exit обратно в хаб и заходит,и черного экрана нет.Как то так.
stas0859:malkypunky:опишите действий по пунктам. я попробую у себя. данная ошибка только в версии 1.0.0 встречается?
Разобрался где был зарыт косяк,если запускать виджет с панели последние открытые там где корзина,то при выходе черный экран и нет изображения,и пока не на жмешь на каналы не чего нет,а если запускать с хаба то все выходит по exit обратно в хаб и заходит,и черного экрана нет.Как то так.
сейчас проверим) спасибо)
UPD: есть проблема, вижу с любого плейлиста выходит на черный экран.
изменю код де инициализации виджета и проверю, на версии 1.0.2 этот баг будет устранен)
UPD2: https://github.com/malkypunky/nStreamEvo/releases добавлена версия 1.0.2 где исправлен баг с черным экраном при выходе.
убедительная просьба протестировать виджет на предмет работоспособности. я протестировал по действиям которые описал stas0859.
malkypunky:изменю код де инициализации виджета и проверю, на версии 1.0.2 этот баг будет устранен)
Ждемс фикс.
stas0859:malkypunky:изменю код де инициализации виджета и проверю, на версии 1.0.2 этот баг будет устранен)
Ждемс фикс.
уже зафикшено)
malkypunky:stas0859:malkypunky:опишите действий по пунктам. я попробую у себя. данная ошибка только в версии 1.0.0 встречается?
сейчас проверим) спасибо)
UPD: есть проблема, вижу с любого плейлиста выходит на черный экран.
изменю код де инициализации виджета и проверю, на версии 1.0.2 этот баг будет устранен)
UPD2: https://github.com/malkypunky/nStreamEvo/releases добавлена версия 1.0.2 где исправлен баг с черным экраном при выходе.
убедительная просьба протестировать виджет на предмет работоспособности. я протестировал по действиям которые описал stas0859.
в данный момент работаю над управлением с помощью smart control 13-14 пультиков. плюс ко всему как я закончу работу, будет возможность управлять виджетом с помощью мыши) короче все станет намного проще и удобнее)
всем привет! подключил WI-FI Пакет IPTV "Базовый", телевизор Samsung UE46F8000, прочитал здесь много инфы, но так и не понял как лучше подключить IPTV без приставки. есть ли пошаговая настройка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
yurra_1, Попробуйте установить виджет "IPTV" c cамсунг аппс - виджет сам найдет каналы вашего прова....
SATMAN-S, этот виджет я установил там 300 каналов (идут не все)))). Вопрос, как оставить только те, которые нужны, ест ли мой трафик просмотр этих каналов ( у меня ограничение 150 гигов) и можно ли сделать так, что-бы сразу при включении ТВ запускался этот виджет? Заранее, спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
yurra_1:можно ли сделать так, что-бы сразу при включении ТВ запускался этот виджет?
Нет.
yurra_1:Вопрос, как оставить только те, которые нужны, ест ли мой трафик просмотр этих каналов
. Ест ваш шпарки по полной и не знаю хватит ли вам 150G на месяц при ежедневном просмотре по несколько часов Лучше иметь полный безлимит....Насчет редакции каналов не знаю...Наверное нельзя...Но есть возможность установить отдельно виджет Smile или нстрим BY (там смайл есть) - три плейлиста от шпаркого социальный-базовый-расширенный, включите свой базовый и смотрите, ничего редактировать не надо...
SATMAN-S, я так понял, что как бы я не настраивал свой ТВ без приставки в любом случае все это будет съедать мой трафик? а если это будет подключено через приставку, будет ли это тарифицироваться? я конечно не асс (по-этому и обратился сюда), но я думал, что покупая их пакет я плачу за трафик (150 гиг), а IPTV идет отдельно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|