• Zyxel2002 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Zyxel2002 Neophyte Poster Автор темы

4

24 года на сайте
    пользователь #2045

Написать сообщение

4
    # 29 января 2002 10:10

Столкнулся со следующей проблемой:

Не могу записать в Sony CMD J5 свою мелодию, вернее могу, но только через микрофон, качество получается отвратительное и звук паршивенький.

Если возможность в Sony CMD J5 набрать свою мелодию на телефоне(типа 5#**** ... и все такое) стандартным способом как в Siemens, Nokia ...

Заранее спасибо !

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 29 января 2002 10:51

Это точно проблема. Долго искал инфу - пришел к выводу что мелодию ничем кроме как с микрофона записать нельзя. Отстой, пришлось отдать телефон - по причине мелодий и плохого аккумулятора и вибры.

-----

Совет - попробуй при записи поэксперементировать с расстоянием от микрофона до динамика колонок, у меня получалось более-менее какчественно записать. Предварительно на эквалайзере повыкручивай в ноль верх и низы. И ставь трубку почти к самой мембране динамика.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 29 января 2002 12:50

On 2002-01-29 11:10, Zyxel2002 написал:

Есть ли возможность в Sony CMD J5 набрать свою мелодию на телефоне(типа 5#**** ... и все такое) стандартным способом как в Siemens, Nokia ...

Заранее спасибо !

Нет, именно такой возможности непредусмотрено. Потому, что звук там полифонический, со всеми вытекающими...

ОДНАКО! Можно записать любую мелодию при помощи простого переходника Jack 2.55 -- Jack 3.5, тонкий разъем в гнездо для хендсфри, толстый - к любому источнику сигнала. В принципе, можно использовать не только jack 3.5, но и любой другой. Важно подобрать уровень сигнала, по словам нек. юзеров, у ряда брендов патологически слабый и нерегулируемый сигнал, в резуль-те, запись получается тихой.

И второй способ, посложнее: при помощи РС-кабеля и спец софта.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
    офлайн

4

24 года на сайте
    пользователь #2045

Написать сообщение

4
    # 29 января 2002 16:32

Спасибо всем !

Обидно, даже очень за такое упущение.

А еще мне Sony не нравится своими тихими мелодиями, когда ставишь мелодию с низкой тональностью, точно ее не услышишь на улице, в помещении все ОК, а на улице - одни пропущенные звонки, и вибра там ваще дохлая (кто же делает вибру без вибромотора, а низкими тоновыми сигналами), аккумуляторы так себе, конечно 650 mA это ничто по сранению с 1100 у Ericcson, но на 1.5-2 суток мне хватает, а еще он гад почему то сам отрубается, особенно когда лежит в кармане джинсов, короче прикольная штука, но для каких небудь девчонок которые работают секретаршами и ездят на своих машинах, а для простого пацана ходящего пешком по улице, когда вокруг стоит офигительный шум - простая трата денег, знал бы это все, не покупал был (купил 1 неделю назад, 1 год гарантии есть), может махнуть его на какой другой телефон или продать ?

Посоветуйте, может кто знает как увеличить громкость или записать душераздирающую мелодию, чтобы орала во весь динамик :smile:

офлайн

4

24 года на сайте
    пользователь #2045

Написать сообщение

4
    # 29 января 2002 16:55

Спасибо всем !

А еще мне Sony не нравится своими тихими мелодиями, когда ставишь мелодию с низкой тональностью, точно ее не услышишь на улице, в помещении все ОК, а на улице - одни пропущенные звонки, и вибра там ваще дохлая (кто же делает вибру без вибромотора, а низкими тоновыми сигналами), аккумуляторы так себе, конечно 650 mA это ничто по сранению с 1100 у Ericcson, но на 1.5-2 суток мне хватает, а еще он гад почему то сам отрубается, особенно когда лежит в кармане джинсов, короче прикольная штука, но для каких небудь девчонок которые работают секретаршами и ездят на своих машинах, а для простого пацана ходящего пешком по улице, когда вокруг стоит офигительный шум - простая трата денег, знал бы это все, не покупал был (купил 1 неделю назад, 1 год гарантии есть), может махнуть его на какой другой телефон или продать ?

Посоветуйте, может кто знает как увеличить громкость или записать душераздирающую мелодию, чтобы орала во весь динамик :smile:

офлайн

4

24 года на сайте
    пользователь #2045

Написать сообщение

4
    # 29 января 2002 16:57

Спасибо всем !

• ALX Neophyte Poster
    офлайн
    ALX Neophyte Poster

20

24 года на сайте
    пользователь #1037

Написать сообщение

20
    # 29 января 2002 22:35
    Best regards