Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3343

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3343
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • alenushka18 Neophyte Poster
    офлайн
    alenushka18 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #463146

Написать сообщение

1
    # 26 августа 2014 19:20

Здравствуйте! Могу ли я в отделении Беларусбанка пополнить карточку БПС-Сбербанка наличными? Спасибо!

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 26 августа 2014 19:30

..Lana.., 15 августа 2014 12:30

..Lana..:

Apelsin_n, уточню для Вас эту инфо и затем предоставлю ответ.

• яфйцыч Junior Member
    офлайн
    яфйцыч Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #286503

Написать сообщение

41
    # 26 августа 2014 19:50

Подскажите пожалуйста, есть интернет-депозит "Презент", деньги пролежали чуть больше 2-х месяцев, если закрывать его досрочно то проценты начислят за два месяца или нет?

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 26 августа 2014 23:02
    яфйцыч:

Подскажите пожалуйста, есть интернет-депозит "Презент", деньги пролежали чуть больше 2-х месяцев, если закрывать его досрочно то проценты начислят за два месяца или нет?

При досрочном закрытии ставка будет до востребования под 0,1% /. Без потери только до конца срока.!!

Добавлено спустя 45 секунд

alenushka18:

Здравствуйте! Могу ли я в отделении Беларусбанка пополнить карточку БПС-Сбербанка наличными? Спасибо!

Да можно только комиссия будет со строны ББ банка. Думаю минимум 2%.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 27 августа 2014 09:22
    Apelsin_n:

..Lana.., 15 августа 2014 12:30

..Lana..:

Apelsin_n, уточню для Вас эту инфо и затем предоставлю ответ.

Доброе утро!
    Спасибо, что дождались ответа.
    День все равно должны Вам поступить, независимо от того, что Вы перевыпустили карту.

п.с.: Вы можете предоставить мне (в ЛС) Ваши ФИО + ожидаемую сумму + первые и посл.4 цифры карты --- мы сможем проверить, поступали ли деньги.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5009

15 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5009
    # 27 августа 2014 09:42

..Lana.., подскажите, пожалуйста, что делать, если заявка на «SMS-оповещение о расходных и приходных операциях» для карты MasterCard Gold отправлена была 8 августа, а до сих пор услуга не подключена? Скриншот из интернет-банкинга под спойлером.

Ждал в Казани новости и важные решения, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 27 августа 2014 12:44 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    alenushka18:

Здравствуйте!
    Вы можете пополнить счет, открытый в БПС-Сбербанке, с указанием всех реквизитов счета (наименование банка, УНП, код банка, расчетный счет банка, номер счета получателя, ФИО получателя). Данный платеж будет с комиссией (2 % от суммы, мин. 3000 бел. руб.).
    Может быть будет комиссия и со стороны БПС-Сбербанка при зачислении средств, это следует уточнить в БПС-Сбербанке.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

яфйцыч:

Как Вам сообщает Кefir, да, при досрочном закрыть производится перерасчет по "ставке до востребования", вот только она равна 0,5% годовых.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

Moose:

..Lana.., подскажите, пожалуйста, что делать, если заявка на «SMS-оповещение о расходных и приходных операциях» для карты MasterCard Gold отправлена была 8 августа, а до сих пор услуга не подключена? Скриншот из интернет-банкинга под спойлером.

Добрый день!
    Сбрасывайте мне в ЛС инфо: Ваши ФИО + номер тел., на который регистрировали услугу. Иначе помочь не смогу.
    Либо Вы можете позвонить нам по 147 и сообщить моим коллегам эту же инфо и ожидать решения ситуации.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Ithlinnespeach Neophyte Poster
    офлайн
    Ithlinnespeach Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #455421

Написать сообщение

7
    # 27 августа 2014 14:16

Добрый день. Не привязывается к платежной системе PayPal карта вашего банка. VISA международная, выдана в 511 отделении банка. При попытке привязки система выдает сообщение о том, что банк не подтверждает данную транзакцию. Как быть? Насколько это частая проблема, или я один такой?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 27 августа 2014 14:42
    Ithlinnespeach:

Добрый день. Не привязывается к платежной системе PayPal карта вашего банка. VISA международная, выдана в 511 отделении банка. При попытке привязки система выдает сообщение о том, что банк не подтверждает данную транзакцию. Как быть? Насколько это частая проблема, или я один такой?

Здравствуйте!
    Может быть у Вас просто не подключен код 3D Secure. Как это сделать, описано на нашем сайте - ОПЕРАЦИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
    Попробуйте получить код и попробовать заново совершить операцию.

При этом, сообщу, что ОАО «АСБ Беларусбанк» не является участником платежной системы PayPal. Возможность и порядок регистрации банковских карточек, а также перечень платежных систем, карточки которых могут быть зарегистрированы в PayPal, определяется PayPal самостоятельно без согласования с банками-эмитентами карточек.

п.с.: может окажется полезной (актуальность гарантировать не могу) вот эта инфо.

• ser9ant Neophyte Poster
    офлайн
    ser9ant Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #229043

Написать сообщение

25
    # 27 августа 2014 17:13

Добрый день!
    Ответьте, пожалуйста, что произойдёт, если продлить карточку в интернет-банкинге?
    Просто продлится её срок без перевыпуска новой, либо будет перевыпуск карты, которую нужно будет забрать в отделении банка?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 27 августа 2014 17:52
    ser9ant:

Добрый день!
    Ответьте, пожалуйста, что произойдёт, если продлить карточку в интернет-банкинге?
    Просто продлится её срок без перевыпуска новой, либо будет перевыпуск карты, которую нужно будет забрать в отделении банка?

Приветствую, ser9ant!
    Все не совсем так...
    Если у Вашей карты закончился срок, то сначала Вы получаете в банке новую карту, написав заявление, а уже потом именно для работы в Интернет-банкинг в системе Интернет-банкинг сами (или обратившись в банк) Продлеваете срок действия этой карты.

офлайн
    ser9ant Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #229043

Написать сообщение

25
    # 28 августа 2014 09:46

Спасибо!
    Ещё один вопрос.
    У меня есть зарплатная карточка, у которой заканчивается срок действия. Получал я её в Минске (отделение банка на карточке внизу - 000), сам проживаю и работаю в Могилёве. Могу ли я продлить эту карту через могилёвское отделение Беларусбанк, т.е. получить уже продлённую карту в могилёвском отделении Беларусбанк. Если это возможно, то что я доолжен сделать для этого?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 августа 2014 10:45
    ser9ant:

Спасибо!
    Ещё один вопрос.
    У меня есть зарплатная карточка, у которой заканчивается срок действия. Получал я её в Минске (отделение банка на карточке внизу - 000), сам проживаю и работаю в Могилёве. Могу ли я продлить эту карту через могилёвское отделение Беларусбанк, т.е. получить уже продлённую карту в могилёвском отделении Беларусбанк. Если это возможно, то что я доолжен сделать для этого?

Да, если у Вас нет возможности обратиться в банк по месту открытия счета в Минск (а это самый оперативный способ получения карты), то Вы можете обратиться в отдел по работе с картами филиала в г. Могилеве. Там Вы составите заявление на обновление карты в связи с истечением ее срока действия, в котором обязательно укажите, что получить карту Вы желаете именно в Могилеве! Иначе карта после изготовления будет "ждать" Вас в Минске.

Ориентировочные сроки изготовления карты 7 банк. дней, но за счет пересылки срок будет увеличен.
    При себе необходимо будет иметь паспорт + карту + ден. средства для оплаты услуги (стоимость зависит от вида Вашей карты).

офлайн
    ser9ant Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #229043

Написать сообщение

25
    # 28 августа 2014 11:12
    ..Lana..:

Да, если у Вас нет возможности обратиться в банк по месту открытия счета в Минск (а это самый оперативный способ получения карты), то Вы можете обратиться в отдел по работе с картами филиала в г. Могилеве. Там Вы составите заявление на обновление карты в связи с истечением ее срока действия, в котором обязательно укажите, что получить карту Вы желаете именно в Могилеве! Иначе карта после изготовления будет "ждать" Вас в Минске.
    Ориентировочные сроки изготовления карты 7 банк. дней, но за счет пересылки срок будет увеличен.
    При себе необходимо будет иметь паспорт + карту + ден. средства для оплаты услуги (стоимость зависит от вида Вашей карты).

Спасибо!

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 августа 2014 11:40

ser9ant, появятся вопросы по услугам нашего банка -- буду рада помочь! :)

• kloi666 Neophyte Poster
    офлайн
    kloi666 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #746077

Написать сообщение

7
    # 28 августа 2014 11:59

Ориентировочные сроки изготовления карты Белкарт?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 августа 2014 12:13
    kloi666:

Ориентировочные сроки изготовления карты Белкарт?

Срок изготовления карты, как правило, 7 банковских дней, а для счетов, которые открыты в г. Минске, возможно срочное изготовление карты в срок, не позднее следующего рабочего дня (услуга платная).

Если карту будут пересылать из одного учреждения/нас. пункта --- сроки увеличиваются.

• Dimedrol123 Member
    офлайн
    Dimedrol123 Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #238851

Написать сообщение

214
    # 28 августа 2014 13:12

Добрый день. Меня интересует ответ на такой вопрос. Я произвел бронирование автомобиля в Испании, указав номер международной дебетовой карты, у меня с карты списались (заблокировались) средства. Приехав на место и забирая машину прокатная компания сказала, что никаких средств при бронировании не снимает и мне пришлось оплатить полную сумму бронирования. Ответьте куда и почему списались мои личные деньги? И на каком основании?

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 28 августа 2014 14:54

..Lana.., Интересна информация об активности по открытию интернетдепо Презент и Тренд, оправдались ли надежды банка на привлечение вкладов?

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2097

17 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2097
    # 28 августа 2014 15:19

Здравствуйте.
    Администрация района приняла решение о финансовой помощи по 585 указу 19 августа. Помощь единовременная и покрывает весть остаток задолженности. Говорят деньги пересылаются 16 числа следующего месяца. Можно ли как-то заморозить начисление процентов?

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!