B_W:pavelsc:Понятно, что те кто ходят по два раза в неделю успевать не будут и дело не в скамейках.
я в час укладываюсь.
хожу 2 раза в неделю.
прогрессирую в массе и силе.что я делаю не так?
эта всё ваши клятыя асцироеды!!
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W:pavelsc:Понятно, что те кто ходят по два раза в неделю успевать не будут и дело не в скамейках.
я в час укладываюсь.
хожу 2 раза в неделю.
прогрессирую в массе и силе.что я делаю не так?
эта всё ваши клятыя асцироеды!!
wodo:Пей как написано, если посчитаешь что мало, лучше добавь между приемами пищи.
Что за советы? Зачем принимать BCCA между приемами пищи , если в пересчете на те же BCAA сывороточный протеин в разы дешевле обходится, так с ним "в нагрузку" получаешь еще и кучу других, не менее нужных и полезных аминокислот?
BCAA - хороший вариант для тренировок, особенно на голодный желудок, но жрать их между приемами пищи...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
speedline:svitanak:speedline:Это же реально мало.
час это как раз нормально, если заниматься, а не между скамеек ходить
Сколько лет вы занимаетесь в зале/ах ?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаagbarminsk:speedline:Добрый вечер. Хочу спросить про "Пульс" в Лошице. На сайте написано, что занятие 50-55 мин. Это же реально мало. Кто ходит или ходил, как там со временем и вообще, как зал, очереди ?
Может есть еще хорошие залы в этом р-не ?Это как бы и не зал
Это фитнес центр
В лошице зал есть на шпилевского
http://sakavik.103.byВы были в этом зале ? Как там вечером, в плане людей/очередей ?
Я так заходил на экскурсию посмотреть что почему и что в наличии
Не сказать что шикарной но за те деньги приемлемо
Вечером думаю там аншлаг
rumail:Аналогично, 3 раза в неделю, часа тренировок хватает с головой, если по залу не бегать.
А мне вот не хватает...если все вложить в час, то придется работать на дурном пульсе с мокрыми от пота трусами - что не попадает под мои задачи
Выкладываюсь где-то в 1.20-1.30
ChelOut:rumail:Аналогично, 3 раза в неделю, часа тренировок хватает с головой, если по залу не бегать.
А мне вот не хватает...если все вложить в час, то придется работать на дурном пульсе с мокрыми от пота трусами - что не попадает под мои задачи
Выкладываюсь где-то в 1.20-1.30
Нафига? 20 минут кардио + 20 минут тренировка. И хорош. Многолетний опыт показал, что один хрен без чудопомощи никаких внятных результатов не будет.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Controlled Labs Orange Triad
Кто пробовал этот комплекс
Витамины и минералы и для суставов хорошие дозы
Snake07:Нафига? 20 минут кардио + 20 минут тренировка. И хорош. Многолетний опыт показал, что один хрен без чудопомощи никаких внятных результатов не будет.
И что за 20 минут можно успеть сделать ? Проработать одну группу мышц в нескольких упражнениях ?
У меня на грудь 3 упражнения: жим штанги лежа на горизонтале 3x8 (2x15 разминочных), жим гантелей на горизонтале 3x8 и жим штанги под углом 45* 3x8.
Итого выходит 12 рабочих подходов пускай по 30 сек в подходе и по 1 минуте отдыха - вот и все 20 минут....
Если тренироваться каждый день - то может и нормально, а если 2-3 треньки в неделю, то 20 минут на тренинг - мало...
Хотя каждому свое....
Snake07:Поработать на пределе НАТУРАЛЬНОГО восстановления. А не искать потом как лечить суставы-связки. Ведь лечатся они очень плохо и долго.
А где он этот предел ? Мне он пока не известен.
В свое время были ежедневные двухразовые тренировки (полуторачасовые)..на пульсе 120-160 и ничего...замертво никто не падал - значит не предел ))))
Предел определял доктор по давлению и пульсу перед тренеровкой. Ну или физиологический фактор в виде "вывернутого" наружу желудка..такое иногда с некоторыми случалось.
Если у вас предел - 2 раза в неделю по 20 минут тренинга, то печально это...ИМХО
А связки и суставы нужно готовить к нагрузке, а не сразу ж@пу рвать, как многие подснежные качата...
rumail:^Лишняя трата сил и времени имхо, лучше базу бомбить и парочку изолированых если так хочется и силы есть.
Я все успеваю и прогресс есть, и после тренировки не убитый в драбадан)
Хы...а жим лежа - не база ??? странно..всегда был базой и вдруг такое (((
rumail:Аналогично, 3 раза в неделю, часа тренировок хватает с головой, если по залу не бегать.
смотришь порой, народ по 2 часа мурыжится и даже не вспотеет, толку от такой трени
ChelOut:А мне вот не хватает...если все вложить в час
а не надо "все" вкладывать в час, достаточно 4-5 упражнений, парочку из них в сплите и разминку-заминку, я укладываюсь в 40-60 минут в зависимости от группы мышц. Прогресс, когда ем нормально, идет - так зачем мурыжится лишнее.
ChelOut:У меня на грудь 3 упражнения: жим штанги лежа на горизонтале 3x8 (2x15 разминочных), жим гантелей на горизонтале 3x8 и жим штанги под углом 45* 3x8.
ну и сделать один жим в сплите с гантелями, важно же стресс мышце дать, а не марафон железа
ChelOut:то 20 минут на тренинг - мало...
20 наверно это излишне уж поспешно, годится может только для ежедневных занятий или 2-х тренировок в день, но 30 как бы уже на руки например хватит.
rumail:А для меня не пот показатель, а веса.
для некоторых мотиватор, что есть то есть, а мне как то пох, все равно то что делал 10 лет назад уже не осилю
rumail:Глядишь лет через 5 мне и часу мало будет.
чем больше я занимаюсь, тем больше понимаю, что нефиг делать лишнее
svitanak:ну и сделать один жим в сплите с гантелями, важно же стресс мышце дать, а не марафон железа
Раньше так и делал, последние 2 месяца добавил наклонную....через месяц другой заменю жим гантелей на разводку...
В целом в тренировку выходит по 3 группы:
1) грудь, плечи, ноги, пресс (под настроение)
2) спина, руки (бицепс-трицепс), икры, пресс
понедельник среда пятница: 1-2-1, следующая неделя получается: 2-1-2
По времени 1 - выходит 1.2 часа где то, 2 - около часа.
ChelOut:В целом в тренировку выходит по 3 группы:
1) грудь, плечи, ноги, пресс (под настроение)
2) спина, руки (бицепс-трицепс), икры, пресс
понедельник среда пятница: 1-2-1, следующая неделя получается: 2-1-2
По времени 1 - выходит 1.2 часа где то, 2 - около часа
ноги-спина-грудь восстанавливаются неделю, а то и полторы, нафига их раньше то лупить не пойму? если все эти 1-2-1 волочь, то перетрен обеспечен, при этом ничего толком не пробьешь и не восстановишь.
но каждый себя знает лучше, так что удачи
svitanak:ноги-спина-грудь восстанавливаются неделю, а то и полторы, нафига их раньше то лупить не пойму? если все эти 1-2-1 волочь, то перетрен обеспечен, при этом ничего толком не пробьешь и не восстановишь.
но каждый себя знает лучше, так что удачи
Так и получается практически неделя, если я в пятницу делаю группу грудь/ноги, то следующий раз я их делаю только в среду....5 дней выходит, т.е. группа отдыхает от 4-х до 5 дней. Ну у меня еще частенько, раз в два месяцы командировки недельные выпадают, так что к этому добавляется периодическая недельная пауза. В общем вряд ли я себя таким графиком загоню под Мажайск )))
Да и работа у меня сидячая, так что физически в течении рабочего дня я не переутруждаюсь.
dasmodel:wodo:Пей как написано, если посчитаешь что мало, лучше добавь между приемами пищи.
Что за советы? Зачем принимать BCCA между приемами пищи , если в пересчете на те же BCAA сывороточный протеин в разы дешевле обходится, так с ним "в нагрузку" получаешь еще и кучу других, не менее нужных и полезных аминокислот?
BCAA - хороший вариант для тренировок, особенно на голодный желудок, но жрать их между приемами пищи...
Кроме BCAA я принимаю прот и креатин. Так есть толк от приема одного грамма bcaa до и после трени (так написано на банке), если на спортвики пишут что оптимальная разовая доза составляет 4-8 граммов?
От одного грамма хорошо ещё если 0.25 гр мышц появится и не катаболизируется через 15 минут. Так есть толк или нету?