m141170:
12ASS, блин серьезно ? а я думал что dolby это когда долбят что-то
а в курсе что есть еще другие шумодавы кроме долби?
я долби стараюсь вообще не пользоваться -он режет все на корню
ИМХО Не на корню но ушами на сквозном слышу
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд
Grotesk:
Alexashka:
А вообще У меня главный вопрос к писателям ветки -
Деки понятно - А Дальше какой тракт до ушей (включая межблочные кабели )))?
Пишите - Не стесняйтесь ! )
Или тогда смысл -если норм не топ но достойная акустика стоит от 1.5k за единицу.
ПЫСЫ - Считаю звук фирменного винила на достойной вертушке - напр был Technics -1000 c неродным катриджем -близким к идеалу.
А звук с CD - прошедший сквозной тракт достойной 3 гол деки на достойной плёнке более приятным чем оригинал )
Слух был музыкальный лет в 30 )))
Шнурками тут уже мерялись, где же вы были ?
Субъективизм при оценках аудиотрактов до ушей - это Объективная реальность данная нам в .... - Далее думаю Знаете )))
Если вы не слышите разницу - Это ваш + )
А если я реально слышу при замене кабелей, Ленты и тд по списку - это мои проблемы )
УХИ как и глаза с мозгами у каждого разные )
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды
vintagistA:
Alexashka Самое главное-смазать провода лыжной мазью . А вообще..Есть как бы иное мнение. Посмотрите ка вы видео Сталкера, все его видео лучше посмотрите...Начните например с этого -
Поучаствуйте в тестах, там их много...
Сарказм засчитан )))
А по теме- S30-как и S90- акустика как Запорожец машина )
единственные в СССР терпимые по моим требованиям колонки как называли - Электроника 75АС - дальше не помню )
Ну и дальше всё я думаю понятно -Sansui 4 полосн- KEF - JBL L890 studio L series ......+ NAD amp -тогда и кабеля играют для МЕНЯ значение )
Да и ещё чуть не забыл - Акустическая подготовка помещения ) Если не тащиться в Ушах )
Если не будет в лом - зимой как-нибудь могу и на тест сходить (если пригласит кто - надеюсь тестовый СD найду и несколько фирменных DDD CD Diana Krall и т.п.