Enduro:Может было, может нет. Натолкнулся на видео, в котором хорошо разжеван "банни хоп" (bunny hop, заячий прыжок)
я не знаю заяц в курсе или нет, тут дерево на тропе отыскал в лесах пока катался, до этого ниразу ещё через них не прыгал (негде было), а тут переехать надо, на первой передаче , а дальше как на велосипеде (горнике) перед деревом резко нагружаем вилку, потом - выдёргиваем вверх отклоняемся чучуть назад и газу и резко переносим вес вперёд - пролетается на ура ))) у меня там "заклинило" начал как тот заяц через эту дереву прыгать туда-обратно ....столько роликов смотрел, но пока сам не попробуешь - не прочуствуешь )))
кстати вот ещё какая мысль интересная пришла в голову в эти выхи, полный бак и качение мота когда бенз плёскается от стенки к стенке, никто крест себе не вваривал ? ...что подразумеваю под словом "крест" - две пластины сваренные крестом перпендикулярно, на баке так же разрез под них - вставляем и завариваем, топливо не будет играть в баке когда он полон ...до середины (в зависимости от бака) ...когда топлива мало - там уже не важно