Lonewolf:Bender B.R.:Автомобили представительского класса максимум у 20 чиновников.
Тогда поясните - кого обслуживает совминовский гараж на 700 авто. И это только в Минске.
Там все 700 авто представительского класса?
Lonewolf:Bender B.R.:Автомобили представительского класса максимум у 20 чиновников.
Тогда поясните - кого обслуживает совминовский гараж на 700 авто. И это только в Минске.
Там все 700 авто представительского класса?
baklanius:Lonewolf:Bender B.R.:Автомобили представительского класса максимум у 20 чиновников.
насколько я понял, речь шла о частной собственности, а не о служебном авто, хотя может и не прав
Да не, чуть ранее шла речь именно про служебные авто.
Bender B.R.:Там все 700 авто представительского класса?
Автомобилей, которые с натяжкой можно исключить из представительского класса - там минимум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:кого обслуживает совминовский гараж на 700 авто. И это только в Минске.
услуги http://btsa.by/ и это для всей Республики Беларусь и наших дорогих гостей
Bender B.R., можно прикинуть кому положен представительский класс авто, мыслю, что меньше, чем 20-ти
razio:Lonewolf:кого обслуживает совминовский гараж на 700 авто. И это только в Минске.
услуги http://btsa.by/ и это для всей Республики Беларусь и наших дорогих гостей
Bender B.R., можно прикинуть кому положен представительский класс авто, мыслю, что меньше, чем 20-ти
Главы областей и Минска, премьер и замы, глава АП и замы, руководство парламента.
Около 20 всего, я как то распоряжение до СП читал
Lonewolf, и кого эти 700 авто представительского класса возят? Главы районов на мерсах С ездят, министры от Кэмри да Санта Фэ пользуют.
nrm:Так что очень с большой опаской отношусь к тому, что разлито тут из импортных материалов.
ну это ваше субъективное мнение приправленной негативным отношением ко всему белорусскому производству
Lonewolf:Да не, чуть ранее шла речь именно про служебные авто.
ок, значит не совсем верно понял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Главы областей и Минска, премьер и замы, глава АП и замы, руководство парламента.
никогосамизнаетекого не забыл?
razio:Bender B.R.:Главы областей и Минска, премьер и замы, глава АП и замы, руководство парламента.
никогосамизнаетекого не забыл?
Добавлено спустя 13 секунд
Ему Майбах Миша подарил Троху битый
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Пулихова:купил пару ящиков польских яблок
Вообще варить варенье и компот из не "бабушкиных деревенских" яблок, слив и др. это дурнейший тон или нехватка смекалки заехать в любую деревню и купить там своих живых (не магазинных) яблок. Нашел чем гордится - прошлогодними польскими яблоками )).
зы. Вчера по дороге из Браслава купил ведро свежайшего и вкуснейшего белого налива за 20 тыс.
Merzavetss:Пулихова:купил пару ящиков польских яблок
Вообще варить варенье и компот из не "бабушкиных деревенских" яблок, слив и др. это дурнейший тон или нехватка смекалки заехать в любую деревню и купить там своих (не магазинных) яблок.
В Польше вкуснее растут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Merzavetss:бабушкиных
я городской
и бабушка и пробабушка из Минска
по деревням не езжу и желанья такого нет.
Польские яблочки гарантия качества.
а местные червивые и не вкусные Я оставлю вам
кушайте сами
про яблочки.....
даже местные гиперы и магазины не берут практически
местные яблоки и груши
кстати вы видели в продаже Белорусскую грушу?
нет
выродилась она у Нас на родине
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
baklanius:ну это ваше субъективное мнение приправленной негативным отношением ко всему белорусскому производству
Увы врятли. У меня есть с чем сравнивать. Не может быть качественным вискарь за 7 долларов в эквиваленте белорусского разлива, если подобный даже в магазинах дьюти-фри стоит до 10 евро.
з.ы. да и можно разве это назвать производством?
nrm:Не может быть качественным вискарь за 7 долларов в эквиваленте белорусского разлива, если подобный даже в магазинах дьюти-фри стоит до 10 евро.
согласен, но учтите что тот который за 10 евро в дьюти - тоже говно собственно, так что выбирать какое гавно лучше по-моему глупо
кстати а где это у нас вискарь по 7 евро? это который Кристал льет? ивор там чего-то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Пулихова:делаю сок
варю варенье
варю компот
пустая трата времени и средств
после утверждения Госпрограммы производства плодоовощной консервированной продукции в Республике Беларусь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
razio, хобби у меня такое
кто на рыбалку
кто в гараж
кто на велике катается
а Я у плиты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
baklanius:согласен, но учтите что тот который за 10 евро в дьюти - тоже говно собственно
Вы действительно так считаете? Я бы не согласился. Блэк вельвет 5-7 летний не сказал бы что очень уж говно. По крайней мере литр этого вискаря по цене эквивалентен литру водки среднего качества белорусского производства и я вас заверю, что на утро от вискаря ощущения далеко получше.
baklanius:кстати а где это у нас вискарь по 7 евро?
По моему какой то витебский ЛВЗ, Придвинье вроде бы, а покупался в каком то гипере Минска, правда не мной лично.
Пулихова:я городской
и бабушка и пробабушка из Минска
по деревням не езжу и желанья такого нет.
А соседка значик бульбу на балконе растит
Пулихова:Соседка по имению попросила купить средство от колорадских жуков?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Пулихова:а Я у плиты
газ польский, надеюсь, реверсный
кстати, доказанный факт - беларуские арбузы превосходят по качеству, да и по количеству, польские
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
nrm:Блэк вельвет 5-7 летний не сказал бы что очень уж говно.
Ну да я бы его назвал не просто говном, а конкретным говнищем, особенно 7 летний, он по вкусу даже на виски не похож, а на коньяк дешевый из Молдавии. Не может нормальный вискарь стоить 6 евро за литр, у нас водка кристаловская дороже стоит ))