Может кто сталкивался? Это правда или нет, что при выезде во время учебы за границу, после приезда можно найти свою фамилию в списках отчисленных?
Может кто сталкивался? Это правда или нет, что при выезде во время учебы за границу, после приезда можно найти свою фамилию в списках отчисленных?
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
BoPoHeHoK, Можно. Но совершенно по другой причине, с этой не связанной. Едь куда хочешь, но не прогуливай и сдавай все вовремя.
BoPoHeHoK, а что мешает открыть справочку?
И зачем всем рассказывать, что ты куда-то едешь???
lispoot:И зачем всем рассказывать, что ты куда-то едешь???
Золотые слова. BoPoHeHoK, прислушайтесь.
Золотые....
Не могу не согласиться, но хотелось-то сделать все официально. Хотя какая разница, все равно я уже решил, что поеду! Просто интересно было. Спасибо за ответ!
Ессно отчислят, еси учёбу и сессию пропустишь, а как ты хотел?
Всё ж логично.
отчислят за прогулы а не выезд за границу. причем формально надо соблюсти все процедуры: насобирать необходимое число часов для выговора, потом получить выговор, потом снова насобирать часы и снова получить выговор и вот после второго выговора огут отчислить. Но не везде - это примерная форма. надо ознакомиться с внутривузовскими положениями по порядку отчисления!
сам так рисковал не раз
я была отчислена из университета за позднее возвращение с летних каникул (октябрь)... скрыть поездку было невозможно, потому что весной необходимо было сдать сессию досрочно.... за формулировку для отсичления не поручусь, но что-то вроде "нарушение учебного распорядка"... восстанавливалась в этот же год на свой курс - сессию, которую сдавала сместе со своими однокурсниками мне засчитали как разницу в учебных планах