не понял насчет пугливых
кого бояться-то надо?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Вам точно не надо....... Вы взрослый человек
Чахнет тема........... то грызетесь, причем центр - форвард почти всегда один и тот же, верхом на табуретках , то про шпиономанию колоритят .... а все гораздо проще
Grotesk:Поделитесь, как пахнут эти ящики ? И ( если запах есть) , чем избавиться от оного ?
Как повезет, бывает, что весьма отвратительно.... избавиться возможно, но не всегда динамики порой не отодрать (снятие всех динамиков, фильтра, минеральной ваты). Минеральную вату замочите на ночь в 10% растворе марганцовки (старый бабушкин способ), отжать в ручную, при необходимости повторить.
Пропитка внутри корпусов однозначно, не помешает проклейка швов, динамики не трогать не в коем случае если не требуют ремонта. Магниты НЧ, ВЧ, СЧ обязательно проклеить по стыку с корзиной, так как высока вероятность, даже при небольшом ударе, их смещения и зажатия катушки..... Ткань почти всегда легко снимается с рамки, что не скажу о самой рамке..... Ткань стирается, рамка красится......... запах неприятного прошлого покидает Ваше жилище.
С энергетикой все гораздо сложнее, поэтому вопросу обратитесь к главному эзотерику этого форума - любителю франкинштэйнов
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья, извините, что вмешиваюсь. Но похоже пришел KillPayk этой теме. По мне так - гомосятина чистой воды. Цветов не хватает.
KillPayk, трахни Colorit при всех и не стесняйся!!!
Три счастливых дня было у меня,
Было у меня с тобой.
Я их не ждала, я их не звала -
Были мне они даны судьбой.
KillPayk, Ловите рыбу, хфицер, ибо трипер и сифилис Вам словить уже не возможно.....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 августа 2014 10:06)
Основание: 3.5.17
Dicke, такой стеснительный, что заводишь новый аккаунт для одного сообщения?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Я уже писал о деликатном отношении к витажной акустике, поделюсь еще одним неприятным опытом (подводным камнем)
О грилях
Была куплена вот такая АС
Не вдаваясь в подробности, у кого и за сколько ( не у colorit78)....... по звуку нормально в целом, после замены умерших в фильтрах конденсаторов....
Примерно на пятый день после ее активного исползования у дочки (1.5 года Машке) начался сильный "конъюнктивит", как поставили диагноз наши Гродненские окулисты .
Лечение не помогало, только симптомы на время снимались....
Не думал я, что виной нанесенного вреда здоровью моего ребенка, да и мне, станут эти АС. Обратил внимание на дорожку "странной" пыли перед АС в зоне расположения НЧ... По структуре напоминала фрагменты " мельчайшей соломы"...оказалось фрагменты декоративной ткани грилей (на фото видны места наибольших разрушений) . Сразу стало понятно в чем беда. АС были возвращены хозяину........ благо человек оказался порядочный, все понял, извинился, АС забрал обратно. Через три дня дочь полностью поправилась, а перед семьей до сих пор стыдно!
JENIK:Че это у вас тут происходит?
Нафталин опять не поделили?
Лично я за открытое общение, помощь без хамства и лицемерия (ну не унесешь на тот свет ничего.... пришли голенькими и уйдем в одном костюмчике) ..... но для того, что бы мне это Всем в популярной форме обьяснить, мне нужно переступить, через свои принципы (выкладывать на свет личную переписку (пусть даже с хамом, и подонком как выяснилось, не по мужски).
Если эта тема только бизнес и пиар для колоритных личностей, тогда по видимому я выгляжу СМЕШНО
p.s " .......Я через отношение к музыке изучаю людей"- как то мне было сказано...... - ВРАНЬЕ...... кроме денег тебя ничего никогда не интересовало.... заметь по твоему все у-ки и диб-лы, те кто рушит твой рынок
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
vikontesaantiq
Member
|
|
309 |
11 лет на сайте Город:
|
Grotesk:Не обольщайтесь, коллекционеров в чистом виде не существуют. А многие продавцы этим словом прикрываются, так устроен мир.
Да нет, встречались. Так и умирали, не чего не продав.
Но это единицы.
Как говорит мой товарищ, все мы покупаем себе ( для себя ).
Но в последствии, по разным причинам, продаем.
JENIK:так вернули из-за пыли(пылесос), или из-за разрушения подвесов?
Подвесы там еще нас с Вами переживут (резина), я разве писал о подвесах?
KillPayk:Не думал я, что виной нанесенного вреда здоровью моего ребенка, да и мне, станут эти АС. Обратил внимание на дорожку "странной" пыли перед АС в зоне расположения НЧ... По структуре напоминала фрагменты " мельчайшей соломы"...оказалось фрагменты декоративной ткани грилей (на фото видны места наибольших разрушений)
Декоративная ткань, не съемная, напоминает плетение из соломы, со вставкой из металлической нитки
vikontesaantiq:Grotesk:Не обольщайтесь, коллекционеров в чистом виде не существуют. А многие продавцы этим словом прикрываются, так устроен мир.
Да нет, встречались. Так и умирали, не чего не продав.
Но это единицы.
Как говорит мой товарищ, все мы покупаем себе ( для себя ).
Но в последствии, по разным причинам, продаем.
Абсолютно согласен и с Вами.... искать свой звук, развиваться и совершенствовать свое увлечение. Что в этом дурного.
Идти по головам..... рано или поздно это плохо заканчивается.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:ткань рассыпалась...сомневаюсь..обычно подвесы
ну так в шею эту ткань и все
Можно и так..... а можно сразу обратить на это внимание, что бы не мучатся. Во многих АС изначально устанавливали шерсть или добротную синтетику, им подобные разрушения не характерны (порывы, затяжки, выгорание на солнце).
Всех благ! (фон там какой белый?Сойдет)
Ну и так сказать на добивание
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
KillPayk, я бы на вашем месте был поосторожнее с роликами от удифила он же сталкер
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
KillPayk:Ну и так сказать на добивание
выдержал только первую треть, потом - на перемотке....
херня редкостная, и так получается всегда, когда малообразованный любитель, не владеющий даже терминами пытается излагать довольно трезвые мысли...
Умилило - "Алдошина и я" "нас мало" и т.д.
Ну и несправедливо, что в маленький кружочек он назначил "начальником" - Алдошину, а вот в большой кружочек "религия" забыл поместить икону-портрет Анатолия Марковича...
Хреново, что человек понимает, где трабл аудиофилии, но рассказывает так, что верить ему не хочется...
Разбирать по секундам эту диарею на тему звука и тестов - лень, да и здесь никому это не нужно...тупо не приведено убедительных аргументов, а они есть.
JENIK:KillPayk:Ну и так сказать на добивание
выдержал только первую треть, потом - на перемотке....
херня редкостная, и так получается всегда, когда малообразованный любитель, не владеющий даже терминами пытается излагать довольно трезвые мысли...
Умилило - "Алдошина и я" "нас мало" и т.д.
Ну и несправедливо, что в маленький кружочек он назначил "начальником" - Алдошину, а вот в большой кружочек "религия" забыл поместить икону-портрет Анатолия Марковича...
Хреново, что человек понимает, где трабл аудиофилии, но рассказывает так, что верить ему не хочется...
Разбирать по секундам эту диарею на тему звука и тестов - лень, да и здесь никому это не нужно...тупо не приведено убедительных аргументов, а они есть.
А что если на какое то время представить, что излагается все это голосом Левитана, поправить в некоторых местах терминологию, не корректные выражения, (дырки, ушлепки ), тыканье пальцем (изящная указка, "белые перчатки" ), свести нормальное видео, отбросить эмоции по поводу "Алдошина и я" "нас мало"?............. основная концепция я полагаю верна.