Посоветуйте, какой выбрать цифровой эфирный ресивер для просмотра цифрового ТВ на HD телевизоре?
вопрос цены рояли не играет. важно качество.
Посоветуйте, какой выбрать цифровой эфирный ресивер для просмотра цифрового ТВ на HD телевизоре?
Вот ей богу не стал бы я заморачиваться отдельно на таком девайсе.Лучше спутниковый HD тюнер cо встроенным DVB-T,возможностей гораздо больше появляется.
мое мнение: берите в зависимости от религии)) Цена у всех примерно одинаковая, 60-80 долл в эквиваленте. Если присутствуют патриотические чувства - "Витязь", если все равно - любое шило которое продается, они все примерно одинаковые. Навскидку, Skytech, Orton, Golden Interstar -это из того что есть у нас на рынке. В пользовании особой разницы не заметил. Единственное, на некоторых есть USB-порт для записи. надо ли это вам не знаю. Дорогие наверное в природе существуют, но до РБ не доходят, да и смысла в них на мой взгляд немного. ни о каком особом качестве тут речь не идет, будет показывать нормально, без снега и искажений, только и всего.
Nevermore
и который из них выдает HD?
l.m на данный момент потребность именно в таком девайсе.
st_witt:
и который из них выдает HD?
ни один. естественно. А где вы видели у нас эфирное HD? Может быть про спутниковое речь?? Если все таки про эфирное, то эфирный тюнер с поддержкой HD - я пока что о таком не слышал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
st_witt:да вот, например : http://www.aksmarket.com.ua/item/view/29777/efirnyi-resiver-cosmo ... -4-hd.html
и еще http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=664
Может на долгосрочную перспективу всё же выгоднее сейчас купить цифровой телевизор с DVB-T и MPEG-4? ![]()
сейчас он как раз и не нужен. понадобится года через 2-3. к нему , соответственно и спутниковое тв. сейчас в наличии большой HD-монитор. и аналоговый ТВ.
тогда тут я ничего не посоветую, у нас HD эфирного нету и вряд ли в ближайшее время будет, соответственно наблюдать HD эфир не имел возможности и по приведенным в ссылках тюнерам сказать ничего не могу, у нас их вообще не видел ни по конторам ни на рынке.
закрывая тему скажу, что остановился на этом девайсе http://catalog.onliner.by/mediabox/mediaboxpl211/
протестирую - отпишусь.
st_witt:закрывая тему скажу, что остановился на этом девайсе http://catalog.onliner.by/mediabox/mediaboxpl211/
протестирую - отпишусь.
Но у этого устройства нет картоприемника, т.е. нельзя подключить пакет от космос-тв.
А 8 бесплатных каналов каналов - как-то маловато будет ![]()
Я вот тоже озадачился выбором....
С картоприемником нашел только “Витязь DTR-814”, но там нет USB, что очень бы хотелось.
Может есть еще какие варинты?
Speed Fire:Но у этого устройства нет картоприемника, т.е. нельзя подключить пакет от космос-тв.
А 8 бесплатных каналов каналов - как-то маловато будет
Я вот тоже озадачился выбором....
С картоприемником нашел только “Витязь DTR-814”, но там нет USB, что очень бы хотелось.
Может есть еще какие варинты?
Та же фигня, решил матери за городом сделать цифровое ТВ, начал присматриваться к приёмникам... Хотел бы ещё функцию USB, чтобы отказаться от дисков и привозить фильмы на флэшке... Но USB есть только в импортных тюнерах, но нет кардридера, выходит можно смотреть только соцпакет...
Speed Fire:С картоприемником нашел только “Витязь DTR-814”, но там нет USB, что очень бы хотелось.
Судя по описанию в этом http://catalog.onliner.by/supra/supra_sdt110/ есть слот CI для CAM модуля.
"По словам Александра Соколовского, белорусским производителям пора приступать к производству приемного оборудования формата DVB-T2 (а не только DVB-T, как это происходит сейчас), поскольку именно в этом стандарте будет развиваться коммерческое телевещание в стране. По своим функциональным особенностям приставка DVB-T2 будет больше походить на домашний мультимедийный центр, позволяя принимать большее количество телеканалов и получать дополнительные сервисы."
Хорошо если хотя бы соц. пакет оставят в DVB-T
moscos:позволяя принимать большее количество телеканалов и получать дополнительные сервисы
И какие у нас каналы? Неужели кто-то еще это смотрит? Даже пенсионеры в деревнях не очень.В деревнях тарелок больше,чем в городах. ![]()
Это цитата, если Вы не заметили.
Да в любом коттедже предпочитают, кроме прочего иметь эфирную антенну. Одно другому не мешает.
РТПЦ закупил оборудование DVB-T2 (в том числе абонентское), собираются давать каналы платно и уже в ближайшее время.
Вопрос только в том останется ли соц. пакет в DVB-T, в противном случае,большинство ТВ со встроенными тюнерами и внешние тюнера (которые здесь обсуждаются) показывать не будут.
moscos:Это цитата, если Вы не заметили.
Да в любом коттедже предпочитают, кроме прочего иметь эфирную антенну. Одно другому не мешает.
РТПЦ закупил оборудование DVB-T2 (в том числе абонентское), собираются давать каналы платно и уже в ближайшее время.
Вопрос только в том останется ли соц. пакет в DVB-T, в противном случае,большинство ТВ со встроенными тюнерами и внешние тюнера (которые здесь обсуждаются) показывать не будут.
Соц пакет в DVB-T ни куда не денется, как же бабушки без него!!!!!!!!!!!