Настроил IPTV (для zala) по инструкции производителя, в итоге во время работы iptv не работает wi-fi. Что сделать, подскажите.
Настроил IPTV (для zala) по инструкции производителя, в итоге во время работы iptv не работает wi-fi. Что сделать, подскажите.
Всем - добрый вечер (день, ночь)!
Сегодня приобрел сей девайс.
Подключил.
Но не горит с-диод "DSL".
Вбивал IP-адреса, маски, DNS, шлюзы как по инструкции, так и старые.
Сбрасывал на з. настройки роутер, перезагружал его.
Без результата.
Старый роутер подключаю - все работает.
Что не так?
Что сделать?
Вбивал IP-адреса, маски, DNS, шлюзы как по инструкции, так и старые.
Чтобы настроить роутер - нужно вбить vci, vpi, логин и пароль.
офлайн
antikiller_bm
Member
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
Девайс суперский. Работает без косяков уже несколько месяцев, не греется.
В annex M вытягивает отдачу 2.4мбит без разрывов на byfly (рекорд-5)
Купил, подключил вообще без проблем минут за 10. Но...никак не могу настроить сеть между компом и ноутом. Они друг друга видят, но при попытке зайти например с компа на ноут мне выдает "Windows не может получить доступ к...". Что я уже только не делал. На прошлом модеме Просвязевском, сеть настроилась очень быстро. Подскажите может решение проблемы, буду очень признателен
офлайн
sergey9801
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Извините, может про это уже шла речь,(модем никакой huawei hg520c инте страшно тупит), но всё же, хорошо ли этот модем распределяет скорость? Можно ли играть с компа, подключённого по lan, играть вместе с ноутом, подкл. по вай фай, в онлайн игры?
на моём hg520c нельзя, на компе скорость полностью пропадает и на ноуте тоже самое.
Может ли данный дивайс работать как репитер? то есть усиливать сигнал от байфлай модема
Может ли данный дивайс работать как репитер? то есть усиливать сигнал от байфлай модема
офлайн
Saveliy131313
Member
|
|
241 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем дело. ПОдключаю видит сеть и модем вайфай,но на вайфае работать не хочет- пишет "без доступа" и не идёт зала по телику. дело в моих кривых руках?)
Подскажите,а можно ли на этом модеме поставить определенную скорость по вай фай или поставить приоритет на скорость по лану,а уже оставшуюся скорость по вай фай?
Всем! Всем! ПОМОГИТЕ!
На этом модеме (купил вчера) интернет - настроил, вай-фай - настроил, а вот с ZALA (ByFly) - никак!!!
Дело в том, что не дает сохранить настройки в разделе "Локальная сеть" / DHCP, а именно - не могу убрать галочку с 4-го порта.
Не сохраняет и все тут!
Ребята, может кто-то может подсказать в чем дело? Или же кто-то может помочь с настройками (за вознаграждение!!!)
Пожалуйста, или напишите в Л.С. или моб. (044) 796-20-35 Денис (этот вариант - предпочтительнее)
Полгода полет нормальный - пару срывов в режиме 27 часа 7 дней в неделю. Нооо, после перепада напряжения, танцы с бубном, не могу войти в админку, сброс настроек не помогает, нет связи с модемом, АДСл лампочка горит непрерывно, кто знает как его оживить??? спасибо
27 часов в сутках это круто
Сдать по гарантии не прокатит? год должна быть. Раз вопрос про оживление задаете то только сервис, сами врядли поять будете.
Купил сие чудо и до сих пор не могу настроить. Настройки вбиваю как и в "Промсвязи", но на модеме даже лампочка ADSL не загорается. Точнее она моргнет 3-4 раза и все. В настройках "Промсвязи" тип линии показан Annex Mode: ANNEX_A. Может кто знает в чем дело? Есть ли вариант вылечить все это или нести обратно и менять?
У меня данный модем уже почти год. Недавно обновил до последней прошивки от нечего делать. Сейчас вот даже летом он тепленький слегка. Никаких глюков и зависаний. Я как увидел, как про него пишут не очень... удивлен...жесть какая-то.вай-фай добивает до соседнего дома.
Maller:Приобрел сей модем, работать он у меня отказался по всем статьям. Не загорелась лампочка DSL ни разу, как роутер со штатным от ByFly тоже дружить не хотел. После 8 часов танцев с бубном выявил причину и экспериментальным путем нашел решение.
Хотелось бы пару строк написать о вышеуказанном модеме 8961ND. Не спешите с покупкой. Модем хороший. Но...
1. Внимательно читайте описание на сайте производителя, это модем поддерживает почти все существующие протоколы модуляции сигнала, кроме стандарта Annex B.
2.Перед тем, как купить его, узнайте пожалуйста в Белтелеком по номеру 123 (если у вас не ByFly, то у своего провайдера) тип модуляции на вашей телефонной линии. Annex B используется в случае, если у вас стоит охранная система МВД, IMSN телефония и тд.
3. Если же вы уже купили модем, не выполнив первые два пункта, а у вас оказывается линия с модуляцией Annex B и он у вас не работает, не отчаивайтесь и не спешите нести его продавцу.
ЛечениеДелал так: зашел через телнет, ввел после пароля sys modelcheck off (иначе ругаться будет на прошивку), далее зашел в обновление прошивки загрузил в нее D-W8961NB_V3.zip для TD-W8961NB. Сбросил настройки и загорелась лампочка DSL, далее через сек 30 был уже в интернете. Внимательно!!! Если у вас модель ND с индексом v.2, то и для NB качайте прошивку с индексом v.2, если модель с индексом v.3, то соответственно и прошивку для NB качайте с индексом v.3. Так как друг от друга ревизии могут отличаться не только софтом, но и железом. После прошивки не забываем делать сброс на заводские настройки и далее все должно настроиться с помощью быстрого старта и диска, либо руками вводим настройки с промсвязь м200B (указанных выше скринов).
Удачи и надеюсь облегчил многим жизнь.Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаnaspar:При покупке обращайте внимание на спецификацию,здесь Annex А!!!!!
если быть точным, здесь Annex A, Annex M, Annex L, Annex I, а также протоколы G и Glite. А короче - все, кроме Annex B. Решение есть, читайте пост выше.
Как зайти на модем через TELNET ???
Как сделать так чтобы он не ругался на прошивку, мог-бы поподробнее описать ?