Skomoroh:FedOS_S, там железа рваного много ИМХО
всё понял... не ногой колесом туда
Skomoroh:FedOS_S, там железа рваного много ИМХО
всё понял... не ногой колесом туда
FedOS_S, я там один раз был, мб ошибаюсь
там недалеко в полях Торы М1 на боевом дежурстве стояли с месяца полтора назад
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Enduro:superstep:Чего там еще может в дороге понадобится?
Изоленту! Но только обязательно синюю.
FedOS_S:Ребяты, "открыл" для себя карьер недалеко от Острошицкого городка (ну там где кольцо и танк). Если от танка ехать в сторону Дафаренции то слева будет серьезный такой карьер... Там кто катает?
Я там живу и катаю, но карьеров в сторону дафаренции не видел (кроме стройки мкад2) Напиши подробнее с какой стороны и где сворачивать....
FedOS_S:Skomoroh:FedOS_S, там железа рваного много ИМХО
всё понял... не
ногойколесом туда
А ты где то в этих краях обитаешь- катаешь?
Есть в том районе оооочень большой карьер, Крапужино называется, его даже с гугл карт можно глянуть.
superstep:Есть в том районе оооочень большой карьер, Крапужино называется, его даже с гугл карт можно глянуть.
Оно?
ЗЫ: в том районе вообще кажется много забавного
iV469, вот сижу и думаю: с одной стороны цепь со звездами будет в пятницу вечером.
С другой - может старая еще походит какое-то время.. )
Ilving, лежит новая шина на зад а старая еще не лыселин -все равно в вс поеду (в режиме разведка). я это к чему - если есть место еще цепь натянуть или звезды с Зубами еще то можно ехать ( лучше новые ставь и вперед )
Р.S. только ты сам зная состояние можешь определить что делать
iV469:может кому интересно будет -
цена х200 16млн
цена сх200 17млн на мотовело
Блин, ну как же так..и что теперь за штукарь б/у-шку скидывать
Gleb777:Я там живу и катаю, но карьеров в сторону дафаренции не видел (кроме стройки мкад2) Напиши подробнее с какой стороны и где сворачивать....
Если от танка ехать в сторону Театрального (ну и Дафаренции естественно) то слева.. С асфальта видать какие-то "раскопки"...Кстатеда похожие на строительство МКАД-2 (а я то сослепу за карьер принял )
Gleb777:А ты где то в этих краях обитаешь- катаешь?
"поместье" у мну в Марковщине (Беларучский сельсовет)... катаю пока что по городу (дом-работа).... по лесам не получается выкроить время...
Nakimura:Только проснулась. Вобщем, ребята, что хочу сказать. Сережка Enduro всерьез взялся за трюк с проезжанием огня. Прошу вас, не потокать ему. Может и шутит, но в каждой шутке, есть доля шутки. ))
Ну если Серега взялся, то потокай, не потокай - поедет)))...
Тут как бы имею 2 больших исправных огнетушителя, краги сварщика, робу сварщика, шлем не нужный (правда без стекла)... еще думаю что нужно огонь проходить на краю брода, что б с огня и сразу в воду... на всякий пожарный...
Рассоха:... еще думаю что нужно огонь проходить на краю брода, что б с огня и сразу в воду...
Ага, и при этом должны звучать медные трубы
Серега колись, что ты там удумал?
Sobaka_b:Рассоха:... еще думаю что нужно огонь проходить на краю брода, что б с огня и сразу в воду...
Добавлено спустя 32 секундыСерега колись, что ты там удумал?
вспоминается фраза из мультика "колечко должно быть В ОГНЕ!" ну и что потом было-)))
Sobaka_b:Рассоха:... еще думаю что нужно огонь проходить на краю брода, что б с огня и сразу в воду...
Боюсь, что так и будет
Теперь при встрече с Сирожей каждый должен ведро воды на него вылить,во избежание возгорания дабы не просыхал....
Вылейте пожалуйста ведро вина прямо в Серегу - это гораздо полезнее. И не будет Серега при этом просыхать