ч.т.д...бред это все...когда я слышу а уот у германиях кокакола смашнейшы чым у нас...ржу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ч.т.д...бред это все...когда я слышу а уот у германиях кокакола смашнейшы чым у нас...ржу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Из торфа будут изготавливать различные косметические средства и даже медицинские препараты. Об этом рассказал заведующий лабораторией биогеохимии ландшафтов Института природопользования Национальной академии наук Беларуси Николай Бамбалов, Министерство энергетики уже выделило денежные средства на проработку вопроса по строительству комбината по комплексной переработке торфа на базе торфяного месторождения "Славное", пишет "Беларускi час".
"Это давняя идея, суть которой состоит в том, чтобы добывать мало торфа, но делать из него очень дорогие продукты и продавать их на рынке. Скажем, тушь для ресниц. Она маленькая, но стоит прилично. Из торфа получается продукция самого лучшего качества. Во-первых, тушь не размывается дождем, а во-вторых – не щиплет глаза", – объясняет Николай Бамбалов.
Helgi2002:Во-первых, тушь не размывается дождем, а во-вторых – не щиплет глаза", – объясняет Николай Бамбалов.
а Бамбалов не из этих?
sergeiss:Helgi2002:Во-первых, тушь не размывается дождем, а во-вторых – не щиплет глаза", – объясняет Николай Бамбалов.
а Бамбалов не из этих?
которые потом на Евроненавидении выступают?
Дуремар:бамбалову надо дальше пойти и делать тушь для ресниц сразу из говна
Будет размазываться и щипать глаза
Bender B.R.:Дуремар:бамбалову надо дальше пойти и делать тушь для ресниц сразу из говна
Будет размазываться и щипать глаза
с торфом смешать надо чтобы не размазывалась
поздравляю господа, скоро и у нас появится дефицит фруктов из ЕС
пришло письмецо с ГТК о том что все фрукты ввозиме в РБ должны иметь фито страны происхождения, учитывая что вся экзотика, ягоды да и многие сети везут обычно из Литвы и Польши, а внутри ЕС нету фито, то Литва и Польша не сможет предоставить фито страны происхождения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
POPOV_:ч.т.д...бред это все...когда я слышу а уот у германиях кокакола смашнейшы чым у нас...ржу
Я равнодушен к колам. Но вот русаки говорили как-то что наша кола лучше чем у них (русаковская), а боржоми что у нас, говорили, что ваще непонятная гадость...
вот стоило Бендеру уехать как тут же начало гореть оборудование на Комунарке
тыц
babangido, далеко ходить не надо. Пробуйте боржоми из стекла и из пластика.
baklanius, атлична.
baklanius:вот стоило Бендеру уехать
Вчера ж вернулся...
Это после дегустации на онлайнере. После нее всегда что-то горит...
Cao!:Вчера ж вернулся...
вчера и горело
странное совпадение...
Cao!:Это после дегустации.
Cao!:Это после дегустации. После нее всегда что-то горит...
закономерность очевидна
baklanius:Bender B.R.:Строители сварщики спалили
сварщиков к крафту приучал?
Нет.
Bender B.R., прости за глупый вопрос, но у меня тут спор с одним неадекватом зашел, почем лаггеры в Берлине, в среднем?
baklanius:Bender B.R., прости за глупый вопрос, но у меня тут спор с одним неадекватом зашел, почем лаггеры в Берлине, в среднем?
В магазина 0,8 - 1,2 €, на розлив от 3€.
Bender B.R., спасибо, а то я уже начал сомневаться, меня почти убедили что пиво в Германии дешевле чем в РБ
baklanius:Bender B.R., спасибо, а то я уже начал сомневаться, меня почти убедили что пиво в Германии дешевле чем в РБ
Да там даром все, особенно проезд 6,7 € дневной проездной, халява просто