Нет , и дело здесь не в обновлении !
sever76:Кто знает,почему не работает Vintera tv?
У меня тоже перестала пишет что сервер не доступен
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
smilique:Спасибо, с ByFly работать не хотел телевизор, а через life стал smart world грузится
Круто конечно, но Вы случаем не выяснили где проблема? Мобильный интернет как-то уж очень не дешев.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
кто нибудь пользуется интернетом от МТС? как ТВ смарт без проблем с ним идет или кино особо не посмотришь? хотя обещают вход /выход 10 Мбит/с
Люди добрые, подскажите. У меня такая ситуация в телевизоре, при входе в smart world или game world, то пишет "нет соединения с интернетом", а браузер и весь интернет коннект работает. Провайдер byfly+zala.
(P.S. ну не могу я сообразить и найти итоговую причину и объяснение этому, тех поддержка отвечала, что то по поводу DHCP, но при zala оно включено уже, вроде как).
Что то у меня не получается сделать аналоговые каналы чтоб названия отображались на русском языке. Заметил это после 1 июня, когда пересканировал каналы. До этого времени давно отредактировал и все было нормально. На LG 2011 года все нормально. Может быть что то в прошивке поменялось, но смотрю все молчат, или это у меня одного такая проблема. И еще одно заметил у НТВ-плюс поменялись названия каналов если раньше например было НТВ ПЛЮС НАШЕ КИНО то теперь стало НАШЕ КИНО НТВ ПЛЮС. Со старым названием было плохо различать каналы, так как все начинались с НТВ плюс а телевизор в меню выбора каналов показывает ограниченное количество символов, было желание их попереименовывать, но после последнего сканирования все изменилось в лучшую сторону. Аналоговые каналы не смотрю, но правды добиться хочется, чтоб в списке каналов все было красиво. У меня если что ELNET.
может кто подскажет...где настраивается система AVL(автоматическое выравнивание громкости) или что похожее на это?
сама проблема в том что при просмотре фильма (из интернета) звук в не динамичных сценах не громкий а в экшене лупит по ушам...
телик подключен к ресиверу через оптику...ресивер пионер такой функции нет...приходится гонять громкость вручную...
может в инженерном меню есть какие настройки подскажите пожалуйста!!!
Fot1k, в кинотеатре тоже так когда какая сцена динамическая - шум хоть уши затыкай=)
оно вроде так и должно быть но функция авто калибровки громкости звука уже давно не новинка а не в телике не в ресивере не могу найти...
вечером фильм сложно смотреть не мешая соседям)
вопрос открыт...не ужели только меня эта ситуация озадачила!?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем форумчанам, может повторюсь, но хочу спросить: может кто помочь настроить IPTV или какую телетрансляцию через интернет?заплачУ.Надоело смотреть периодически запинающуюся конченную Залу с постоянным требованием денег за доп.каналы.телик 47LM640S.
Panamera, добрый день
приложение для телевизора (ставите в смарт меню) - SS IPTV
интернет тв - https://www.i-ghost.net/
регистрируетесь, оплачиваете, скачиваете плейлист, заливаете плейлист в SS IPTV - смотрите! >90 каналов
стоимость просмотра 1 час: 0.0228$