Сhanterelle
не могу понять как это может повлиять на оформление квартир в собственность??? где взаимосвязь?
В четверг 21.08.14г. в 12.00. желательно собраться и уточнить все эти процедуры оформлений . Конечно, хорошо бы без криков и оскорблений.
|
офлайн
skorpion-sosed
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Сhanterelle
не могу понять как это может повлиять на оформление квартир в собственность??? где взаимосвязь?
В четверг 21.08.14г. в 12.00. желательно собраться и уточнить все эти процедуры оформлений . Конечно, хорошо бы без криков и оскорблений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nata2521:Уважаемые соседи! Нашие дорогие строители слабо работают,потому что им некогда.ведь в рабочее время они могут подхалтурить. В нашем доме очень много квартир,где лежит уже своя плитка и сделан хороший ремонт из своих материалов.Где же справедливость???? Кто-то ещё в своей квартире и ногой не побывал.....Зачем же им спешить,когда зарплата идёт.
откуда такая информация? знаете номера квартир? в четверг можно спросить у председателя в чем тут дело, пусть напрягает прораба и выясняет откудау людей доступ в этм квартиры. может они еще и жить уже будут, когда мы будем ключей ждать!
Зашли с мужем посмотреть свою квартиру,она была закрыта мы пробежались посмотреть хотя-бы планировку где открыты двери;на 11 этаже в 3-комнатной квартире кипел ремонт,причём там уже лежала плитка в ванной,туалете на полу и стенах,насколько знаю должна быть краска, лежали дорогие обои ,больше посмотреть не успели.Номера не знаю, но на этаже одна 3-х комнатная квартира. и очень даже уверена что такая квартира не одна......было это в начале августа
правильно нафиг им отделку делать .проще подхалтурить и вообще кто дал команду на отделку непонятно,не обижайтесь те кто плитку уложил.Мы вам не завидуем ,мы понимаем что вам быстрей нужно.Остальные подождут
nata2521:Зашли с мужем посмотреть свою квартиру,она была закрыта мы пробежались посмотреть хотя-бы планировку где открыты двери;на 11 этаже в 3-комнатной квартире кипел ремонт,причём там уже лежала плитка в ванной,туалете на полу и стенах,насколько знаю должна быть краска, лежали дорогие обои ,больше посмотреть не успели.Номера не знаю, но на этаже одна 3-х комнатная квартира. и очень даже уверена что такая квартира не одна......было это в начале августа
А может у них квартира с отделкой?
Что лифты работают? и так запросто Вас пропустили?
клюква8:А может у них квартира с отделкой?
Квартира с отделкой подразумевает дешевые обои отечественного пр-ва, линолеум, грунтованные двери и полное отсутствие плитки как таковой (сами проголосовали за то, чтобы плитку не класть). Ни каких дорогих обоев и плитки в ванной (туалете, кухне) быть не должно, это все отсебятина и доп. заработок отделочникам. А для нас это увеличение сроков их работы по "основному направлению".
Лифты не работают, пешком по лестнице мы прошли сами не у кого не спрашивая разрешения
nata2521:прошли сами не у кого не спрашивая разрешения
Это самый действенный метод кстати.
nata2521:Лифты не работают, пешком по лестнице мы прошли сами не у кого не спрашивая разрешения
вот возникает вопрос: а почему мы тогда платим за охрану объекта,если на стройку может пройти любой желающий.
fatum07:вот возникает вопрос: а почему мы тогда платим за охрану объекта,если на стройку может пройти любой желающий.
Потому шта так положено, такие правила.
Но мы ведь все прекрасно понимаем, что проникнуть на охраняемый объект не оборонного значения у нас как два пальца об асфальт. Чего так переживать-то?
nata2521:Во первых не любой желающий, а во вторых чего это Вы так нервничаете? Может Вы тоже делаете ремонт? А за охрану обьекта и за всё остальное я плачу не меньше Вас.
во первых я не нервничаю, а во вторых я бы с удовольствием начала ремонт в своей квартире, чтобы побыстрее туда вселиться, но просто интересует вся эта сложившаяся ситуация - кто и как людям разрешил делать ремонт, если дом не сдан, все процедуры по оформлению квартир не пройдены.
Нет прохода, и давно,
В мире от нахалов.
Мразь и серость пьет вино
Из чужих бокалов.
Наглыми не столько рождаются, сколько становятся по нашей же с вами же вине.(В.Высоцкий)
А вы думаете почему многих устраивает и цена метра, и то что сроки сдачи уже давно прошли???
Вы думаете что все вовремя платили и всем пеню выставляли???
На обеде все соседи; а пришла беда, они прочь, как вода(наверное не зря так народная мудрость гласит, да и за все годы стройки пора привыкнуть, что у нас каждый сам за себя, за редким исключением)
nata2521:Во первых не любой желающий, а во вторых чего это Вы так нервничаете? Может Вы тоже делаете ремонт? А за охрану обьекта и за всё остальное я плачу не меньше Вас.
Да некипиши мы рады за вас.Просто мне скажите и всем, чужих строителей на стройке нет ,так какого фига вы нас притормаживаете?
со своей отделкой
Вот так, уважаемая nata2521, теперь вы во всем виноваты. Только не расстраивайтесь, сейчас эти люди переключатся на кого-нибудь другого, например на меня. А мне пофигу.
Вот и повод:
fatum07:кто и как людям разрешил делать ремонт, если дом не сдан, все процедуры по оформлению квартир не пройдены.
Очень просто. Договорился с прорабом. На общем собрании подписи не собирали, а сугубо за свои.
plimbo:А вы думаете почему многих устраивает и цена метра, и то что сроки сдачи уже давно прошли???
Потому как дешевле уже не будет и потому как 13 годом уже не сдадут.
Уточню: это не в моей квартире ремонт делали. Она у меня без отделки. Говорила же председатель: отказывайтесь от отделки - быстрее будет. Отказались бы - этих отделочников на стройке не было бы, и этим хитрым людям не скем было бы договариваться.
sashaю:какого фига вы нас притормаживаете со своей отделкой
Не уж то вы думаете, что госкомиссии ждут, пока строители подхалтурят?
plimbo:за все годы стройки пора привыкнуть, что у нас каждый сам за себя, за редким исключением)
Я сам за себя, если что. И сильно удивлюсь, если за меня ещё кто.
О, пачалося...
Да я, да мы, да каждый сам себе герой...
Вспомнился мне выпуск Ералаша про крутых парней http://clipiki.ru/video/88285/Eralash--Krutyie-parni
Система как раз и пользуется тем, что мы каждый сам по себе, не можем организоваться и прийти к единому мнению. Вроде как одно дело пытаемся делать, но все по своему и в тихаря. Причем это касается не только нашей стройки...
Опять загрустил....
Короче, народ, вы хоть на финальном этапе не собачьтесь. Понимаю, нервы и средства на пределе, но не вы и ни я не виноваты в этом бардаке. И опять таки, это касается не только нашей стройки...
Я не отказался от отделки только потому, что в ближайший год -два мне не на что было бы ее делать. Я говорю про нормальную отделку, а не про такую же, как делают сейчас строители. Смысла в этом нет, а вот жить негде уже сейчас.
Вот и я о том. У каждого своя кухня, и никто харчеваться вместе не собирается. У кого-то кухонька с отделкой, у кого-то нет, а кто-то плитку умудрился положить. Это выбор каждого.