Есть счастливые обладатели?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=Shade=-:Стоит на бигзе, в электросиле, прямо на входе. Контент там крутят, конечно, запредельный по качеству, но и смотрится просто шикарно
По мне так отстой - цвета кислотные, 3Д вообще никакое ибо зернистость дикая...
По обзорам в каждом новом экземпляре от 50-100 битых пикселов.До топовых плазм от Пана никак не дотягивает.Цена вообще бредовая.
на счёт кислотности согласен, но вроде это всё настраивается, а вот 3Д по лучьше чем в обычных жки именно эфект спец-эффектов это за щёт изогнутости вроде! (не путайте с глубиной )
Единственный плюс,это контраст. Зд согласен зернит ужас,да и лучше бы он ровный был.
Rewwa:-=Shade=-:Стоит на бигзе, в электросиле, прямо на входе. Контент там крутят, конечно, запредельный по качеству, но и смотрится просто шикарно
По обзорам в каждом новом экземпляре от 50-100 битых пикселов.До топовых плазм от Пана никак не дотягивает.Цена вообще бредовая.
1000% у меня плазма панасоник. Остальные курят по глубине черного и цветопередаче.
http://www.ceneo.pl/Telewizory_LED;szukaj-LG+55EA980V
+ возврат ватт итого он у Вас обойдется в 52млн, в переводе на наши. Окупиться поездка, виза и еще можно херову тучу чего накупить ![]()
|
офлайн
lapa1980608
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
zzzcomp:http://www.ceneo.pl/Telewizory_LED;szukaj-LG+55EA980V
+ возврат ватт итого он у Вас обойдется в 52млн, в переводе на наши. Окупиться поездка, виза и еще можно херову тучу чего накупить
ага, и растаможить ещё не забудь![]()
Видел сие чудо на бигзе. Зернистость реально в глаза бросается, но контраст ВАУ. Стоял рядом самс ультра ашди не хуже смотрелась картинка, но по-моему ультра ашди бред.
А кто подскажет, его реально надо растаможивать?
ввоз без пошлины до 1200 евро, а так в Польше практически такой же только 970 модель без НДС стоит 3 200 баксов, это уже нормальная цена, еслиб не растаможка.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера смотрел такой телик в Медиамаркте в Питере - 200 000 рублей. Что грубо 5500USD. И никаких растаможек. Бред, конечно, такие деньги за телевизор отдавать, но телек огонь, конечно. Невозможно отоваться.