Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 22 января 2007 18:58
  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 19 ноября 2007 09:59

Так а с тарелками что? Все еще вешают? Или забыть?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 19 ноября 2007 19:17

Вешают, всех, и тарелки вешают, и тех кто их вешает, и хозяев:D. Спроси в ЖЭКе, тока незабудь для "спроса" пару пол-литр взять.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
    офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 19 ноября 2007 19:20
    Deniz:

Сидел пару лет на сате, неужели еще выгодно? В минске имхо уже нет. Если только в коттеджных поселках каких и прочих городах..

п.с. остался Skystar USB - за скока можно продать?

Если чесно, то выгодно. Например взять Флэт со скоростью не ниже мегабита, сроком на два года за 477 евро. Причём с гарантированной скоростью.

А за скока Skystar USB продать, незнаю, можеш нам кому нить в дом инвалидов подарить, примут с удовольствием, а то все в инет хотят, а "железа" нету. А я жадный до раздачи трафика.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 19 ноября 2007 21:06 Редактировалось El, 1 раз.

Вешают, всех, и тарелки вешают, и тех кто их вешает, и хозяевicon_biggrin.gif. Спроси в ЖЭКе, тока незабудь для "спроса" пару пол-литр взять.

Пи...ул с сарказмом, п...ни по сабжу. Есть есть что.

2Deniz, спасибо. Подумаю.

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 19 ноября 2007 23:48

El, тарелки вешать можно. Было много разговоров что эту тему прикроют, типа нужно будет проект, согласование и пр. В итоге, все осталось как и было, исключение - проспекты, центральные улицы. Ну или если твой дом - историко-культурная ценность и т.п. Тогда тарелку повесить не дадут. Еще - если ты повесишь тарелку так, что будешь мешать соседям или еще кому. Но это думаю и так поянтно.

Voevod:

Например взять Флэт со скоростью не ниже мегабита, сроком на два года за 477 евро. Причём с гарантированной скоростью.

Н-да.. Может продать все, да и отдать все деньги SkyDSl'ю... И всю жизнь иметь инет "со скоростью не ниже мегабита" :evil:

За повышением цен SatGate растут цены и у ближайшего конкурента SpaceGate:

В связи с продолжением падения курса американского доллара к евро мы вынуждены с 1 декабря произвести индексацию цен на платформах Eutelsat W6 и HellasSat2. C новыми ценами на этих спутниках Вы можете ознакомиться на нашем сайте - http://www.spacegate.bz/rus/price_w6.html - для W6, http://www.spacegate.bz/rus/price_hellasat.html - для HellasSat2. Цена трафика на тарифном плане SGTraffic с 1 декабря на W6 будет увеличена приблизительно на 20%, на HellasSat - на 10%. СтОимость трафика на других спутниках не изменится.

Так что SatGate среди сат-провайдеров все еще рулит, ИМХО. В особенности на спутнике Ямал.

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 20 ноября 2007 00:28

El, тарелки вешать можно. Было много разговоров что эту тему прикроют, типа нужно будет проект, согласование и пр. В итоге, все осталось как и было, исключение - проспекты, центральные улицы. Ну или если твой дом - историко-культурная ценность и т.п. Тогда тарелку повесить не дадут. Еще - если ты повесишь тарелку так, что будешь мешать соседям или еще кому. Но это думаю и так поянтно.

Спасибо. Все в поряде тогда:) Судя по ответам установщиков я так и полагал, просто мало ли...90 см для второго сириуса я так понимаю хватит?

А сколько ныне принято просить за просто антену без dvb? Мне как то совсем дешево задвинули. 30( кажется) сама ( со всем)+ около 30 работа. И как то они не очень спрашивали куда и как крепить. Или ми принципиально пофиг? Я отстал от жизни или это нормальная цена?

ЗЫ. Про дорого, нормальные цены на адсл, растущие цены на сатнет я в курсе. Спасибо белтелекому, который каблирует насыщенные новостройками районы по пол года.

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 20 ноября 2007 17:50

Voevod, не пугай человека - это какие спутники висят на Востоке или на Западе?

Ну как какие? У нас народ в основном если для ТВ то ставят 70-80-90 градус , ближе к Востоку, Если для инета то соответственно Сириусы 2-3 на 5е, это уже будет "западнее" намного. Если у человека у "которого" окна на "запад" сам подумай что он ловить может? Только (может быть) Сириусы, Амос который уже 4W, ну и далее не актуальные. Вроде Телестаров и АтлантикБирдов.

El , уточни куда всё-ж окна смотрят?

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 20 ноября 2007 18:04
    Voevod:

Voevod, не пугай человека - это какие спутники висят на Востоке или на Западе?

Ну как какие? У нас народ в основном если для ТВ то ставят 70-80-90 градус , ближе к Востоку, Если для инета то соответственно Сириусы 2-3 на 5е, это уже будет "западнее" намного. Если у человека у "которого" окна на "запад" сам подумай что он ловить может? Только (может быть) Сириусы, Амос который уже 4W, ну и далее не актуальные. Вроде Телестаров и АтлантикБирдов.

El , уточни куда всё-ж окна смотрят?

На Запад. Сириус и нужен. На Юг и Север то ж не проблемы( вроде как). Закрыт только Восток.

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 20 ноября 2007 18:28

El , тогда я думаю не проблема, если на запад. Возможно только крепление подлиннее придется сделать. Жаль компаса нима, а то бы сверил:D, но у меня щас стоит на Сириус направлена, визуально это Юго-Запад.

Кстати, недавно ставили знакомому парню тарель, на Сириус, дом у них "кооперативный", сунулись в ЖЭК, там ему ответили, "шо хотите то и ставьте, нам никаких Ц.У. не приходило".

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 20 ноября 2007 19:00

El, по ценам на установку не знаю, т.к. себе все ставил сам. Тарель 90 см. на сириус2 хватит. Конвертер возьми хороший, я перебрал несколько, в итоге остановился на General Satellite DKF-71 0.2 dB порадовала хорошая сборка и защита от осадков на разъем... После китайского no-name появился приличный запас на непогоду - зимой очень актуально - сигнал не пропадает никогда, даже в приличную метель и снегопад. Тарелки хвалят Супрал - себе бы теперь брал ее. Имей ввиду, что установщики должны не просто повернуть тарель на Сириус, а еще отстроить ее по трансподеру, с которого вещает SatGate - V12322 Mhz В принципе, они должны это знать, но все же...

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 20 ноября 2007 19:03
    Voevod:

El , тогда я думаю не проблема, если на запад. Возможно только крепление подлиннее придется сделать. Жаль компаса нима, а то бы сверил:D, но у меня щас стоит на Сириус направлена, визуально это Юго-Запад.

Кстати, недавно ставили знакомому парню тарель, на Сириус, дом у них "кооперативный", сунулись в ЖЭК, там ему ответили, "шо хотите то и ставьте, нам никаких Ц.У. не приходило".

пасиба. Пусть настройщики смотрят;)

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

21 год на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 20 ноября 2007 19:04
    Хитрый БолТ:

El, по ценам на установку не знаю, т.к. себе все ставил сам. Тарель 90 см. на сириус2 хватит. Конвертер возьми хороший, я перебрал несколько, в итоге остановился на General Satellite DKF-71 0.2 dB порадовала хорошая сборка и защита от осадков на разъем... После китайского no-name появился приличный запас на непогоду - зимой очень актуально - сигнал не пропадает никогда, даже в приличную метель и снегопад. Тарелки хвалят Супрал - себе бы теперь брал ее. Имей ввиду, что установщики должны не просто повернуть тарель на Сириус, а еще отстроить ее по трансподеру, с которого вещает SatGate - V12322 Mhz В принципе, они должны это знать, но все же...

Толково очень. Спасибо. Учту.

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 21 ноября 2007 10:15

Я вообщето поставил Twin Inverto, модель не вспомню. Но после Пауксиса стало намного лучше. Одит выход с Твина на Скайстар 3, второй на мотор, с мотора на Опенбокс, с Опена через петлевой выход на Скайстар 2. Изврат конешно, но Опеном всёж удобнее гонять мотор:D. Да и выбор появился, и кино и инет и рыбалки , всё одновременно, без проблем особых.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 26 ноября 2007 10:50

превет всем..!

боюсь повториться, но все тот же больной вопрос:

у меня стоит поворотка, смотрю каналы...! человек который ставил мне тарелку уговаривает и потключица к инету через эту систему...!

стоит ли вааще свечей вкладывание денег в потключение...и дальнейшее вкладывание бабла и использование инета через спутник ??

может качать много и небуду, чисто просмотр....

какие там сокрости ?

или все таки юзать инет по земле ...через беспорольку, но говорят там сокрости сасем маленькие

спасибо за советы!

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 26 ноября 2007 19:33

Cupon,

стоит ли вааще свечей вкладывание денег в потключение

А какие деньги ты за это собираешься выкладывать? Подключение-то ничего не стоит.... Если уже есть тарелка+dvb-карта дополнительно тебе это ниче стоить не будет...

Если есть возможность - подключи ADSL и не парься. А вообще, прочти последние несколько страниц... все уже написано

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 28 ноября 2007 17:15

Попробовал Leecher-8 от Satgate. Если бы ещё SlonAx работал, а то по VPN расход наземного канала (GPRS) дурной.

Вот статистика использования:

что-то не так
  • 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 29 ноября 2007 12:46

slavarasup2, а че на OpenVPN не попробовал?

Вот открыл почту и увидел привет от Сатгада:

Информируем вас о том, что с 16:00 UTC 30 ноября 2007 прекращается вещание сервиса SatGate с Европейского Луча спутника Sirius-2.

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 29 ноября 2007 14:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

slavarasup2, фигня. Ты суточный график запости.

Дерьмо эти личеры. Режутся беспощадно. Ни о каком разделении в полосе и речи быть не может.

Злобный шейпер на любом личере.

[banned]
  • Andreika01 Senior Member
    офлайн
    Andreika01 Senior Member

1662

19 лет на сайте
    пользователь #35976

Написать сообщение

1662
    # 29 ноября 2007 16:46

Сидел как то на Leecher-16, больше 1,2Gb в день слить невозможно. Средняя скорость была 15-20 kb

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 29 ноября 2007 17:03

Хитрый БолТ, у меня всё же надежда на Sirius-4...

что-то не так