излучение поступает только при "хэндовере" - переходе с базы на базу, разговоре/смс и собсно поиске сети....
А "хэндовер" явление частое, т.к
в современной сети с базами на каждом углу
излучение поступает только при "хэндовере" - переходе с базы на базу, разговоре/смс и собсно поиске сети....
А "хэндовер" явление частое, т.к
в современной сети с базами на каждом углу
Всем привет!
Являюсь обладателем Китайского Дабл-Сим Телефона! (гдет около 3х недель!)
Модель МТ339 - http://www.geek-asia.com/test/test-gsm/mt339/
Сайт с Фото Драйверами и Софтом!
Впечатления оч положительные!)
ЗЫ.
чуть позже Выложу свой обзор этого Телефона!
буду максимально объективен!
оговорюсь только что куплен он в Китае! а не в РБ или РФ!
Приобрёл неделю назад Handset T680 (версия прошивки не известна).
Начну с приятного:
-дизайн приятно удивил
-габариты маленькие как для такого дисплея
-очень лёгкий
-очень приятный интерфейс и расположение символов (за исключением индикации наличия карты памяти – по мне это лишнее)
-стилус тоже не лишний оказался (до этого не было телефонов с активным дисплеем)
-комплектация : 2АКБ по 1100мАч
-цена (она соответствует заявленным здесь неоднократно).
Баги (из наиболее часто упоминающихся на форуме), которых не обнаружил в моём экземпляре:
-звук клавиш и звук вкл/выкл телефона отключаются
-русский достаточно корректен (за исключением пункта «сеть»-«выбо в ручную»)
-шрифт корректен и читаем
-прошло 3-е суток, а аккумулятор после первой зарядки(16часов) держится и это при интенсивном «знакомстве» с телефоном и ,естественно, с работой 2-ух карточек)
- индикация состояния аккумулятора при разрядке соответствовала реальности (выключился при пустой «бочечке»)
Из недостатков:
-в каком-то пункте одно слово накладывалось на другое – теперь вроде бы нет
-календарь (САМ) в органайзере на английском языке
-слабый по сравнению с NOKIA6230i и SIEMENS ME45 приём в метро
-всё таки глючный GSM –блок под SIM2: потеряв сеть в метро, карточка BEELINE находит сеть только после выкл/вкл телефона (КИЕВСТАР ( SIM1) при этом функционирует нормально, а BEELINE пишет «только экстренный вызов»). После того как поменял карточки местами – пока всё работает нормально.
USSD запрос с SIM2 , о котором писали до меня , не проверял.
- DUAL SIM адаптеры (по край ней мере шлейфовый) работают : ТОЛЬКО ПРИ ЭТОМ НЕ РЕАЛЬНО ЗАКРЫТЬ КРЫШКУ (то что она тоньше первых образцов писал кто-то до меня)
-нельзя отключить один из двух GSM –блоков (в целях экономии батареи там, где нет покрытия одного из двух операторов).
В кратце всё.
Отсутствие блютуз и ИК считаю не критичным (картридер решит проблему).
Телефон не мультимидийный :
- mp3 там для звонков, а качество гарнитуры и заглушка под неё(уже писали да меня) не позволяет наслаждаться музыкой в полном объёме;
- камера с 1,3Мп при всём многообразии настроек слабовата.
Со своей основной задачей – ОДНОВРЕМЕННОЙ РАБОТОЙ ДВУХ ОПЕРАТОРОВ В ИХ ЗОНЕ УВЕРЕННОГО ПРИЁМА – аппарат справляется ОТЛИЧНО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
d-r Ydik, а чем он отличается принципиально от тогоже слайдера н95 или н99?
в чем уникальность?
Кста есть какаято прога для синхронизации записной книги с компом?
А есть люди которые пользуютя одним китайским двухсимником долгое время и он ещё работает ???
[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (29 ноября 2007 11:56)
Основание: покупка/продажа в барахолке
Derek™, как обстоят дела с контактами? сколько полей на 1 запись? синхронизация с ПК есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Flianez:d-r Ydik, а чем он отличается принципиально от тогоже слайдера н95 или н99?
Это вообще несопоставимые весчи. И по функциям, и по русификации, и по качеству корпуса.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Flianez:d-r Ydik, так синхронизация с ПК всетаки есть?
нет, только обмен файлами на флэшку, как у Airello.
может, в будущем что-то изменится...
Чё - то я не понял фразы "[censored by cyborg хватит пиарить свой сайт]" от уважаемого участника этого форума : Я ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Handset T680 И НЕ БОЛЕЕ: просто хотел поделиться своими впечатлениями от трубы и всё.
Далее о деле:
- проверил три DUAL SIM адаптера разных поколений : ни один не подошёл: два более ранних пишет "оффлайн", а 13-го поколения видит, но не переключает на второй чип ( операторы Life и DJUCE).
К вопросу, чем Handset T680 лучше "китайских клонов"- прежде всего поддержкой : русская инструкция + гарантия уже 12 месяцев.
Да и форума с дельными советами и отзывами по китайцам я подобного не встречал, а отсутствие блютуз и ИК - это мелочь по сравнению с вышеизложенным.
Забыл уточнить: DUAL SIM адаптеры были с вырезанными чипами и на NOKIA 6230i, NOKIA E70, SIEMENS ME45, PANASONIC A100 работают без проблем.
nexx:
-нельзя отключить один из двух GSM –блоков (в целях экономии батареи там, где нет покрытия одного из двух операторов).
Можно отключить. Достаточно не вводить пин при включении телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Приятная новость : планируется Handset T680 c блютузом. Физически он уже существует. А вот будет ли завозится в РБ - решается вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
nexx:Чё - то я не понял фразы "[censored by cyborg хватит пиарить свой сайт]" от уважаемого участника этого форума : Я ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Handset T680 И НЕ БОЛЕЕ: просто хотел поделиться своими впечатлениями от трубы и всё.
Ваши впечатления и детальная манера изложения вызывают только уважение.
Фразу, не понравившуюся Вам, оставил (удалив фото трубки) какой-то ушлёпок, возомнивший себя местным Богом и считающий, что нормальные пацаны боятся его "горчичников"
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
d-r Ydik:Фразу, не понравившуюся Вам, оставил (удалив фото трубки) какой-то ушлёпок, возомнивший себя местным Богом и считающий, что нормальные пацаны боятся его "горчичников"
Определенно жжешь Точнее с огнем играешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:d-r Ydik (цитата):
Фразу, не понравившуюся Вам, оставил (удалив фото трубки) какой-то ушлёпок, возомнивший себя местным Богом и считающий, что нормальные пацаны боятся его "горчичников"
Определенно жжешь Точнее с огнем играешь
На горчиШник в данной ситуации напрашиваетесь Вы, сударь, т.к. позволили Себе роскошь ОБСУЖДАТЬ обсуждение действий ушлепка, что черевато...
По поводу "огня" замечу лишь:
1) Круче нет НИРВАНЫ, чем огонь Сансары
2) Thru the darkness of Future Past the magician longs to see
one chants out between two worlds
Fire — walk with me.
3) Нас рать
П.С. У вас может возникнуть закономерный вопрос, что я употребляю, раз пишу такую "ересь" ?
Ответ: сегодня с утра, пока ничего, кроме кофе Illy. (может производитель что-то туда добавляет)
П.П.С. Намедни я посмотрел к\ф "V" for Vendetta. Очень показательное кино, и даже неожиданно умное для голлливуда. Смысл фильма в том, что "УШЛЁПКИ" и прочие отморозки, неизвестно коим образом пробравшиеся в "Великие Кормчие" всё равно проиграют. Проиграют, прежде всего из-за недостатка ума в сочетании с опасным избытком гордыни и невротическим стремлением подавлять каждого, кто им кажется умнее, либо совершеннее, успешнее, чем они сами. Что же, напоследок, я им могу пожелать ?
- Успехов в охоте на бога, с хуем наперевес ! (цитирую Пелевина)
П.П.П. С. Первая пробная партия 20 шт. NOKIA N95 Dual sim China полностью разошлась по друзьям и близким знакомым. Думаю, достоверная информация о качестве и надёжности трубки будет нее ранее, чем ч\з месяц. На сегодня не нашлось ни одной GSM-мастерской, готовой взять на себя хлопоты и риск по гарантийному сервису, хотя за это готовы платить "звонкой монетой".
Если сервис не состоится (как с Handset T680, по которому нет ни каких проблем, чинят, заменяют, люди довольны), то и нормального продвижения тоже не будет . А жаль....
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 декабря 2007 09:20)
Если "не вводить пин при включении телефона" то он пишет "только экстреннный вызов" .
И продолжает ,как я понимаю, садить батарею телефона (по крайней мере так происходит в обычном телефоне).
Хотелось бы узнать, получилось ли у кого-то добиться на дисплее Handset T680 отображения названия только одного оператора без второй строчки типа "только экстреннный вызов" или "сеть не найдена".
Если долго находится вне зоны покрытия одного из операторов - это очень актуальный вопрос.