Ahaha81:Саша888:Я витрум и кальцид покупаю, не дорогие.
Что, прям весь Витрум, да еще и с Кальцидом? Не жалеете себя...
Слава Богу что не весь теравит, вот бы где была б беда
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Ahaha81:Саша888:Я витрум и кальцид покупаю, не дорогие.
Что, прям весь Витрум, да еще и с Кальцидом? Не жалеете себя...
Слава Богу что не весь теравит, вот бы где была б беда
Витамины нужны не только организму, но и коже!
Недавно открыла для себя косметику [censored by Тигра]. Это инновационный косметологический комплекс, омолаживающий кожу при помощи законов физики.
Кто-нибудь пробовал уже? Какие впечатления?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Alenyshka:Подскажите аналог терафлекса....подешевле
Жаба душит выкинуть 400 000
Хондрозамин, Хондромед-плюс.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2117 |
11 лет на сайте Город:
|
Дю(с)ельдорф:Alenyshka:Подскажите аналог терафлекса....подешевле
Жаба душит выкинуть 400 000Хондрозамин, Хондромед-плюс.
Да, в этом случае придётся выкинуть на ветер меньше.
Walkman23:подскажите для профилактики что лучше с ЙОДОсодержанием попить. спс заранее
ответ в ЛС пож-ста
а чего сразу за таблетки хвататься? Мы малой (при дифиците йода) давали йодосодержащие продукты! В нете много ответов по поводу таких продуктов можно почитать.....я смотрела тут какие продукты следует давать.....и вы знаете ситуация улучшилась)
Странное отношение к поливитаминам у нас в стране. Во всем мире считается, что искусственные витамины индуцируют онкологию. например: http://zdravnica.net/catalog/illness-and-disease/161-r-disease/15 ... tment.html
maryska5:Walkman23:подскажите для профилактики что лучше с ЙОДОсодержанием попить. спс заранее
ответ в ЛС пож-стаа чего сразу за таблетки хвататься? Мы малой (при дифиците йода) давали йодосодержащие продукты! В нете много ответов по поводу таких продуктов можно почитать.....я смотрела тут какие продукты следует давать.....и вы знаете ситуация улучшилась)
Лучше всего йод усваивается из воздуха. Оптимально вдыхать срез невызревшего грецкого ореха , тем более он природный, а не выщелоченный из нефти.
Нефиртите:Странное отношение к поливитаминам у нас в стране. Во всем мире считается, что искусственные витамины индуцируют онкологию. например: http://zdravnica.net/catalog/illness-and-disease/161-r-disease/15 ... tment.html
Добавлено спустя 9 минут 14 секундmaryska5:Walkman23:подскажите для профилактики что лучше с ЙОДОсодержанием попить. спс заранее
ответ в ЛС пож-стаа чего сразу за таблетки хвататься? Мы малой (при дифиците йода) давали йодосодержащие продукты! В нете много ответов по поводу таких продуктов можно почитать.....я смотрела тут какие продукты следует давать.....и вы знаете ситуация улучшилась)
Лучше всего йод усваивается из воздуха. Оптимально вдыхать срез невызревшего грецкого ореха , тем более он природный, а не выщелоченный из нефти.
И сколько следует вдыхать чтобы получить суточные 100мкг?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Нефиртите:Во всем мире считается, что искусственные витамины индуцируют онкологию
Ой, не фиртите, пожалуйста!... Это у шарлатанов считается. У тех, кто якобы "натуральные" добавки через секты от млм продает, хотя суть в лучшем случае, те же субстанции, а в худшем, вообще дрянь какая-нить...
Дю(с)ельдорф:Нефиртите:Странное отношение к поливитаминам у нас в стране. Во всем мире считается, что искусственные витамины индуцируют онкологию. например: http://zdravnica.net/catalog/illness-and-disease/161-r-disease/15 ... tment.html
Добавлено спустя 9 минут 14 секундmaryska5:Walkman23:подскажите для профилактики что лучше с ЙОДОсодержанием попить. спс заранее
И сколько следует вдыхать чтобы получить суточные 100мкг?
И где взять этот невызревший грецкий орех?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 июля 2014 15:26)
Основание: 3.1.2, 3.5.16
Всем привет! Плохое зрение 0.3-04(в очках 0.8-0.9) много работаю за компьютером. Подскажите можно ли улучшить зрение при помощи витамин?
Просьба отписаться тем, кто пробовал витамины для глаз.
bastunec, есть некоторые данные относительно того, что в крови у больных миопией в среднем меньше витамина D, чем у контрольной группы, но ни о каком улучшении зрения с помощью витаминов речи не идет. Не тешьте себя ложными надеждами.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2117 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stasyanchyk
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите.,эффективно ли принимать заменители бетасерка.препарат дорогой но боюсь менять
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Stasyanchyk:Подскажите.,эффективно ли принимать заменители бетасерка.препарат дорогой но боюсь менять
вряд ли это относится к ветке о витаминах, но, почему нет? тысячи людей принимают дженерики бетасерка и вопросов никаких на эту тему я, например, не слышал. Кроме предубеждения некоторых. Тут, конечно, не переубедить. Если уж человек задумал, что ему будет плохо от приема тех или иных препаратов, то ему точно будет плохо. Этакий эффект плацебо наоборот.
Подскажите,какие из витаминных препаратов оптимально принимать для укрепления иммунитета??мне нужно после длительного лечения антибиотиками.