Купил сейчас в Короне "коньяк" «Ной традиционный», 7 лет.
Открыл, конкретный запах ацетона. Даже пробовать не стал - боюсь.
Купил сейчас в Короне "коньяк" «Ной традиционный», 7 лет.
Dreamteam:Что такое "средний" все понимают. Чайная ложка 10-ти летнего на цистерну молодых 3-хлеток.
Нет, совсем не так, на самом деле 30% 3-хлеток, 70% спирт ректификат с водой, ну и конечно ароматизатор. Повторюсь, хотите пить настоящий самогон, делайте его сами, ни какая цена не является гарантией, что это настоящий продукт, потому что коньяк виски слишком легко фальсифицируются, разве что в западной европе купить.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы услышать конкретные примеры фальсификатов коньяка или виски. Все, что лично я видел до сих пор, элементарно вычисляется по фотографии бутылки или, в крайнем случае, если эту бутылку в руках подержать. Речь не про Ивериони, естественно.
Нет, конечно, что можно впарить жадному лоху - разговор отдельный.
rifnet:Купил сейчас в Короне "коньяк" «Ной традиционный», 7 лет.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vecha196:на самом деле 30% 3-хлеток, 70% спирт ректификат с водой, ну и конечно ароматизатор.
а почему 30%, а не 40% или 25%, или может 48,5%... да и спирт не 70%, а 60%, или 80%
vecha196:потому что коньяк виски слишком легко фальсифицируются, разве что в западной европе купить.
это происки империалистов против нашего маленького, но гордого государства... бульбашь - это наше ВСЁ... его не подделать НИКОМУ!!!
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду, наверно, Самус Клоп Ксоп выпивать... На догонку только и годится
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Racoon, надо было каву взять негро, это после скотча куда приятнее, я же предлагал
Народ, звиняйте за оффтоп. Кто-нибудь видел недавно в Минске или вообще в РБ Крамбамбулю в продаже? Читал, что сняли с производства, хочу канадцам сувенир привезти...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто-нибудь видел в гиперах/магазинах в Минске что-нибудь из коньяка недорогого на акциях по хорошей цене, спасибо
bgmp8:Подскажите может кто-нибудь видел в гиперах/магазинах в Минске что-нибудь из коньяка недорогого на акциях по хорошей цене, спасибо
Какой ценовой диапазон?
Dreamteam:bgmp8:Подскажите может кто-нибудь видел в гиперах/магазинах в Минске что-нибудь из коньяка недорогого на акциях по хорошей цене, спасибо
Какой ценовой диапазон?
в районе 300тыс за 0,7
в короне взял сегодня торес 10 0,7 260тыс, вопрос про коньяк актуальный
Недавно довелось на Кавказе пробовать (вернее пить сколько влезет) несколько коньяков: Лезгинка, Дербент, Хеннесси VSOP, Хеннесси ХО. Я конечно не дегустатор, но Хеннесси VSOP в самом хвосте, на уровне молдавского нашего разлива. Всё остальное - очень достойно, можно не закусывать, а предаваться приятным ощущениям. По моим ощущениям примерно на одном уровне.
Payal-Nik:Недавно довелось на Кавказе пробовать (вернее пить сколько влезет) несколько коньяков: Лезгинка, Дербент... - очень достойно, можно не закусывать, а предаваться приятным ощущениям.
Все это есть у нас в "Бордо". Вам больше Лезгинка или Дербент понравился?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Payal-Nik:Я конечно не дегустатор, но Хеннесси VSOP в самом хвосте, на уровне молдавского нашего разлива. Всё остальное - очень достойно, можно не закусывать, а предаваться приятным ощущениям. По моим ощущениям примерно на одном уровне.
Не поклонник Хеннеси, но при всем при том... Как то довелось пообщаться с интересными ребятами поклонниками чарлика, и на вопрос, отчего чарлик, а не водка, или самогон?( о сабже было вообще глупо говорить) Ответили типа:
Payal-Nik:- очень достойно, можно не закусывать.
Jack_Nicholson, ну, Абсолют или Финляндию тоже можно не закусывать. Но и смаковать там нечего... Может, Payal-Nik под "приятными ощущениями" и имел в виду наслаждение вкусом и ароматом, но недостаточно понятно это выразил?..
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|