Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 августа 2014 14:15
    Wayne_Tedrow:

    Bender B.R., Журналистики даже содержание статьи по-человечески не в состоянии передать

    что с ВВС возьмёшь :-?

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    Пулихова:

    Не бойся. Тебе это не грозит. В белорусских сосисках мяса нет

    мы за тебя волнуемся, от белорусского у тебя только :toliet:, а от этой евродряни можешь и выпрямиться :weep:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9371

    14 лет на сайте
    пользователь #316717

    Профиль

    9371
    # 14 августа 2014 14:24
    Bender B.R.:

    что с ВВС возьмёшь

    Уж не знаю, какой идиот впервые запустил в русский вариант новости "сосиски"

    Абу Яна аль-Кубинхани
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 14 августа 2014 14:30
    Q1W22:

    А если еще вспомним как в котлеты быстрого приготовления конину добавляли?

    Чем тебе конина не угодила, человече?

  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

    1541

    12 лет на сайте
    пользователь #721050

    Профиль
    Написать сообщение

    1541
    # 14 августа 2014 14:42
    takoyi:

    Q1W22:

    А если еще вспомним как в котлеты быстрого приготовления конину добавляли?

    Чем тебе конина не угодила, человече?

    Не, ну да, вы покупаете фарш "свинной",а он состоит на 40% из конины. Нормально, че, все так делают :trollface:

    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 14 августа 2014 14:58
    Q1W22:

    takoyi:

    Q1W22:

    А если еще вспомним как в котлеты быстрого приготовления конину добавляли?

    Чем тебе конина не угодила, человече?

    Не, ну да, вы покупаете фарш "свинной",а он состоит на 40% из конины. Нормально, че, все так делают :trollface:

    вы даже не представляете, как у нас фарш и мясо делают :D А конина - поздоровее будете, чем после свинины.

  • user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

    21493

    11 лет на сайте
    пользователь #821846

    Профиль
    Написать сообщение

    21493
    # 14 августа 2014 15:03
    takoyi:

    вы даже не представляете, как у нас фарш и мясо делают

    Фарш -ладно.. крутят в него все что попало.
    Это еда для бедных.
    А как у нас делают мясо?
    Убивают животное и режут его на куски?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 14 августа 2014 15:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    4444411111:

    takoyi:

    вы даже не представляете, как у нас фарш и мясо делают

    Фарш -ладно.. крутят в него все что попало.
    Это еда для бедных.
    А как у нас делают мясо?
    Убивают животное и режут его на куски?

    Приношу домой мясо (свинятину, говядину, курятину). Внешне абсолютно нормальное, но после ночи лежания на тарелке в холодильнике - полная тарелка некой жидкости, по объему как треть куска мяса. И это только претензия к конечному продукту, без претензий к процессу вскармливания на антибиотиках и процессу изготовления (который явно нестерилен - работники мясных отделов гиперов, как я заметил, крайне не любят пользоваться перчатками).

    И все это, прошу заметить, при не самых низких ценах на мясную продукцию, блин. :insane:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    11 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 14 августа 2014 15:20
    Bender B.R.:

    Планирую с субботы до вторника проживать в Варшаве, интересуют рестораны со стейками и рыбные,

    Смотри не отравись :trollface:
    Коммунарку на Ружицкого просроченную тянешь? :spy:

    Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

    takoyi:

    Чем тебе конина не угодила, человече?

    кстати да :spy:

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 августа 2014 15:24
    Пулихова:

    Коммунарку на Ружицкого просроченную тянешь?

    :insane:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

    21493

    11 лет на сайте
    пользователь #821846

    Профиль
    Написать сообщение

    21493
    # 14 августа 2014 15:24
    takoyi:

    4444411111:

    takoyi:

    вы даже не представляете, как у нас фарш и мясо делают

    Фарш -ладно.. крутят в него все что попало.
    Это еда для бедных.
    А как у нас делают мясо?
    Убивают животное и режут его на куски?

    Приношу домой мясо (свинятину, говядину, курятину). Внешне абсолютно нормальное, но после ночи лежания на тарелке в холодильнике - полная тарелка некой жидкости, по объему как треть куска мяса. И это только претензия к конечному продукту, без претензий к процессу вскармливания на антибиотиках и процессу изготовления (который явно нестерилен - работники мясных отделов гиперов, как я заметил, крайне не любят пользоваться перчатками).

    И все это, прошу заметить, при не самых низких ценах на мясную продукцию, блин. :insane:

    Пробуйте покупать мясо на рынке.
    (На Комаровке, например) Про антибиотики в нём я вам не отвечу: но то, что лужи не будет полная тарелка, если вы положите в холодильник свежее мясо: это -больше чем 50% правда.

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 августа 2014 15:25
    Пулихова:

    Смотри не отравись

    есть верное место?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 14 августа 2014 15:26

    4444411111, на Комарах больше не беру мясо, после того, как обнаружил в вырезке завернутый кусок кости. Торговка клялась и божилась, шо цэ одна филеэчка :trollface:

  • user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

    21493

    11 лет на сайте
    пользователь #821846

    Профиль
    Написать сообщение

    21493
    # 14 августа 2014 15:27

    А курятину берите в магазине в разделанном и охлаждённом виде (филе, грудка)
    И не оставляйте на ночь в холодильнике( даже в зоне фри). Готовьте порцию и сьедайте.
    А на следующий день покупайте опять свежую.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 14 августа 2014 15:28

    4444411111, благодарствуйте, грамотные мы :D

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    11 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 14 августа 2014 15:29
    Bender B.R.:

    Пулихова:

    Смотри не отравись

    есть верное место?

    для отравления ?
    только если с собой возьмёшь белорусские колбаски и коммунарку :znaika:

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14158

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14158
    # 14 августа 2014 15:30
    4444411111:

    А курятину берите в магазине в разделанном и охлаждённом виде (филе, грудка)
    И не оставляйте на ночь в холодильнике( даже в зоне фри). Готовьте порцию и сьедайте.
    А на следующий день покупайте опять свежую.

    :100500:
    нафига покупать охлажденку и держать её сутки в холодильнике???

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

    1541

    12 лет на сайте
    пользователь #721050

    Профиль
    Написать сообщение

    1541
    # 14 августа 2014 15:30
    takoyi:

    И это только претензия к конечному продукту, без претензий к процессу вскармливания на антибиотиках и процессу изготовления (который явно нестерилен - работники мясных отделов гиперов, как я заметил, крайне не любят пользоваться перчатками).

    Кто вам даст гарантию, что где то не так? В Европе есть специальные Эко магазины, где 100% натуральное мясо (там паспорт есть, документация и проч.), но при этом мяско стоит в 2-3 раза дороже магазинного. И да, его берут, потому, что многие европейцы точно так же думают, что кормят "анаболиками\антибиотиками" и проч.

    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 14 августа 2014 15:32
    baklanius:

    4444411111:

    А курятину берите в магазине в разделанном и охлаждённом виде (филе, грудка)
    И не оставляйте на ночь в холодильнике( даже в зоне фри). Готовьте порцию и сьедайте.
    А на следующий день покупайте опять свежую.

    :100500:
    нафига покупать охлажденку и держать её сутки в холодильнике???

    чтоб рассольчик и каррагинанчик ваш любимый вытек, очевидно же ;)

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14158

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14158
    # 14 августа 2014 15:48
    takoyi:

    baklanius:

    4444411111:

    А курятину берите в магазине в разделанном и охлаждённом виде (филе, грудка)
    И не оставляйте на ночь в холодильнике( даже в зоне фри). Готовьте порцию и сьедайте.
    А на следующий день покупайте опять свежую.

    :100500:
    нафига покупать охлажденку и держать её сутки в холодильнике???

    чтоб рассольчик и каррагинанчик ваш любимый вытек, очевидно же ;)

    тогда для верности лучше чтобы оно недельку полежало, чтобы наверняка все вытекло ;)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 14 августа 2014 15:59

    baklanius, утрируй@гиперболизируй@тралируй
    и в жизни ждет тебя успех :D