TriveR:Кто нибуть юзает такой стедик?
прикольная)
И такое http://ru.aliexpress.com/item/DHL-Mini-Desktop-Camera-Rail-Car-Ta ... nVersion=1
codostreet, Стоит 40 у.е
TriveR, это не стэдик а жалкое подобие... настроить под фот почти анриал... хрень вобщем
а про скейтер... ну норм, сделал себе сам правда... удобно если на столе снимать или на ламинате... а вот на плитке или ковре можно забыть
VideograF, Смотрел ролики снятые типа на этот стедик...вроде неплохо. Хотя с тяжелой камерой можно и с рук так снять.
TriveR, нужно смотреть не рекламные или обработанные материалы а исходные файлы от простых людей
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
VideograF:нужно смотреть не рекламные или обработанные материалы а исходные файлы от простых людей
Подписываюсь под каждым словом!
VideograF, _Sergeyka_, кто ж рекламу смотрит-))
походу фигня ...или их натраивать не умеют
TriveR, ну так конечно... он у него несбалансирован ни разу )))))
всегда бесят люди которые НИИКСА не понимают не знают и не умеют но блин лезут писать обзоры!
VideograF, нашел чела который таки ее настроил. говорит ,что для хом видео годная штука. Хз наверное н е буду пока покупать....да и пользу от не пока не вижу.
http://www.inetmagaz.ru/SHtativy/Drugie/Yunteng-VCT-288-monopo%D0 ... -6275.html
Вот такой монопод еще насмотрел
уважаемые. вот так охота спросить всех всех всех .так за что мы так предпочитаем технику канон?
самый быстрый аф фокус?
а теперь задумаемся...цитата. для меня фотографирование-это оценка за долю секунды важности происходящего и одновременно точная передача формы, которая придаёт событию выразительность. я считаю,что в процессе самой жизни открытие, познание самого себя происходит параллельно с открытием окружающего нас мира, который формирует нас ,но на который мы,в свою очередь,можем оказывать влияние....Анри картье -брессон .снимал апппаратом leica . дальномерный ,нет аф, нет хитрозадого экспозамера.
TriveR, ну монопод по виду косит под манфротто... но голова не айс... быстро засоряется и плавный ход будет уже не таким плавным...
чтоб не платить многоденег за манфротто с масляной головой я купил себе простой карбоновый монопод и отдельно приобрел манфротто 701хдв. полёт нормальный... только сам монопод легковат. ну и анфротто 701хдв стоит своих 130ти баксов
VideograF, Цена его в Китае 50 у.е.....почти в 2.5 раза дешевле чем на сайте-)
Для фото есть штатив,ддля видео он не годится, только в статике снимать.
Вот обзор
Денег на хорошее не жалко,но так всего не напокупаешся.
TriveR, Зачем покупать то что не нужно? вы снимаете видео для себя? купите 30-доллоровый плечевой у пор и вам его хватит за глаза...
стэдики скейтеры глайдтрэки моноподы хорошие есть смысл покупать если видеосъемка это заработок...
ито нет смысла брать всё для того чтобы валялось без дела... всё по мере необходимости
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
enzo1212:так за что мы так предпочитаем технику канон?
А кто сказал, что мы предпочитаем, да еще и ТАК!?
VideograF, Покупать для того,что бы самому понять,что нужно.
К советам тоже прислушиваюсь.Спасибо.
zavadatar,удачи
TriveR, если вас интересует видеосъемка и какое либо съемочное оборудовании марки бренды советы мнения то пишите поделюсь инфой... опыт предостаточный