AKBAR:беру Contex ультратонкие в упаковке по 12 штук. (в местном магазе их нет). мегавыгодно.
некоторым 12 штук на полтора года....
новый год чаще:-))))
AKBAR:беру Contex ультратонкие в упаковке по 12 штук. (в местном магазе их нет). мегавыгодно.
некоторым 12 штук на полтора года....
новый год чаще:-))))
AKBAR:Я сейчас обычно беру Lifestyles Ultra Thin. А если попадаю в гипер какой, то беру Contex ультратонкие в упаковке по 12 штук. (в местном магазе их нет). Стоят под 9 тыщ, мегавыгодно. Ибо одна упаковка 3 шт лайфстайлзов стоит под 4 штуки, и 3 штуки быстро заканчиваются((( Даёшь коробки по 100 штук)))
коробку на 100шт? Это что на целый год?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Dementor:Yuzik (цитата): Sico сцуко толстые шо пипец
после таких слов начинает казаться, что вы знаете о презервативах сико только по наслышке...
Цитата: Sico® SENSITIVE
Контурные презервативы, их анатомическая форма обеспечит наиболее тесный контакт и чувствительность.
попробуйте, думаю что ощущения понравятся
покупал недавно классические Sico, ибо ничего другого не было, очень толстые - не понравилось. помню давным давно, на заре половой жизни, в купленной упаковке Sico, 3 из 3х презиков порвались. Наверное многое изменилось, но недоверие осталось.
ЗЫ Lifestyles
M1ner:коробку на 100шт? Это что на целый год?
Если в них воду наливать да с 9 этажа скидывать то и на полдня не хватит. Просто влом через день в магаз бегать, гиперы далековато от меня да и времени особо нет. А так купил большую упаковку и сё, на время успокоился. Да и дешевле существенно будет, чем по 3 шт брать.
RED (Y):Также перестал юзать Sico из-за разрывов
ну вы зверЫ... надо ж нежнее...
RED (Y), собственно туда нежнее... куда рвете... не знаю у меня не рвались... это я про Sico... были ситуации, но только с кондомами по 250 рублей штука... и не надо смеяться - ночь, деревня в 200 км. от минска, единственный работающий магазинчик... и других кондомов там не держат... купили.. спользовали один... порвали... остальное в утиль...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Подтверждаю про Sico. Коллега по работе тоже жаловался что порвался. Сам юзал трижды, пронесло. Но не понравились, юзаю только Durex. После него ни Sico ни Contex с Lifestyle не катят
Вот уж откровение. Использовал Contex и Sico где-то в равных долях (какие в магазине попадутся). За год в общей сумме уж точно больше 150 уходит (ну не считаю я ). Так вот - за всё это время ни один, ни разу. Тьфу-тьфу, конечно. Дешёвыми пользовался только один раз, да и то потому, что магазин был вне досягаемости, пришлось перебиваться содержимым автоаптечки. Но не порвался и этот.
А вот Durex показались какими-то ненадёжными шибко.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
M1ner,
коробку на 100шт? Это что на целый год?
презервативы ОДНОРАЗОВОГО использования
А я гандонами практически не пользовался И зачем они, когда с девочкой одной постоянной встречаешься.
Gambitus, черт зачем замужние и женатые презервативами пользуются, если у них мужья и жены, ты другой пользы презервативов не знаешь?:-))))
Gambitus, черт зачем замужние и женатые презервативами пользуются, если у них мужья и жены, ты другой пользы презервативов не знаешь?)))
))))) У еще как знаю Че тока не делали с ним, даже гелем надували. Получалось красиво. Интересно а можно какой-нить краситель добавлять при гелии чтоб все видели типо там красного тумана или тп.
Dr. Yurgens,
Силест - вроде так назыаеися... результат - все довольны... только там переодически нужно делать перерывы пару-тройку месяцев раз в год-два, и тогда Sico рулит...
это неправда, перерывы делать не нужно-ваша жена портит свой организм!!! пожалуйста, проконсультируйтесь у врача.