Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1328363

0
    # 9 августа 2014 07:51

[censored by Lykke]

• tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 11 августа 2014 13:23

На сайте кооператива в каталоге файлов опубликована информация о задолженности по взносам на 08.08.14.
    Необходимо СРОЧНО!!!! погасить все долги по взносам. Обращаю внимание на то, что справки для БРТИ выдаваться не будут, если имеется задолженность по каким-либо взносам.

Добавлено спустя 1 час 51 минута 33 секунды

Уважаемые члены кооператива!!!!!!!!!
    Кто имеет связь с человеком, которого я так понимаю избрали на должность председателя ТС????!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне сообщили, что он планирует уже регистрировать в ближайшие дни ТС в исполкоме!!!!!!!!!!! Передайте ему чтобы не смел этого делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На регистрацию ТС нужно идти 29 августа !!!!!!!!!!!!!! не ранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Беспредел какой-то!!!!!!!!!!!! Какая нахрен регистрация, если еще не инвентаризации и передаточного акта нет!!!!!!!!!!!!!! Ревизионная комиссия, остановите это нарушение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если до передаточного акта зарегистрируют ТС, то я лично заявлю в органы на данное нарушение!!!!! Бухгалтера меня поймут.... еще с ПЖСК не разобрались до конца!!!!!!!! Я в шоке.....................................
    И я так поняла Устав переделывать он не собирается???? Ну-ну... вам же и жить со "вступительными взносами"!!!!!!!! И нормальные люди размеры взносов в Уставе не прописывает, закалебетесь потом собираться и вносить изменения в Устав!!!

• PiceDuke Senior Member
    офлайн
    PiceDuke Senior Member

2832

16 лет на сайте
    пользователь #175256

Написать сообщение

2832
    # 11 августа 2014 16:15

tanya-mtc,
    а как он может идти регистрироваться, если опросные листы до 23 числа собирают??

Делай что должен и будь, что будет.
  • alice3222 Member
    офлайн
    alice3222 Member

169

12 лет на сайте
    пользователь #1161739

Написать сообщение

169
    # 11 августа 2014 17:27

Татьяна, не вводите нас в заблуждение! Оплата (неоплата) взносов никак не влияют на выдачу справки БТИ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

И вообще, у меня как-то старнно членские взносы "выпригивают"!? Я с Вами разговаривала, Вы мне говорили, что мне надо оплатить 200 000, чтобы не было задолженности по членским. Я эту сумму оплатила\, а оказывается, что все равно в долгах??? Как это понимать. Еще и пеню считаете. Что за цирк??? Звоню, а Вы трубу не снимаете. Мне что письменно с Вас расписку взять, что я оплатила членские месяц в месяц?

• bmwgut Member
    офлайн
    bmwgut Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #192316

Написать сообщение

491
    # 11 августа 2014 19:42 Редактировалось bmwgut, 5 раз(а).

Ваще потешно :D
    Согласно списка членов кооператива, имеющих задолженность на сегодняшний день, очевидно 8) (мелкие суммы в расчёт не брались) как часть членов построилась за счёт других членов "альтруистов" по состоянию на 08.08.2014:

"рекордсмены"

"Альтруисты"! Без Вас бы дом не построился, спасибо Вам, за предоплату!

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Суммы должников рекордсменов и переплативших почти одинаковые)))) :super:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

tanya-mtc, Вас на собраниях не хватало... в хорошем смысле!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

alice3222, Вы хотите сказать, что вот этим (выше) должникам документы для регистрации выдадут? Не несите чушь!

офлайн

0

пользователь #1331726

0
    # 11 августа 2014 23:49

[censored by perfetto_vita]

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 12 августа 2014 10:27
    PiceDuke:

tanya-mtc,
    а как он может идти регистрироваться, если опросные листы до 23 числа собирают??

понятия не имею... Мне сказали что он на собрании еще так сказал

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

alice3222:

Татьяна, не вводите нас в заблуждение! Оплата (неоплата) взносов никак не влияют на выдачу справки БТИ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

И вообще, у меня как-то старнно членские взносы "выпригивают"!? Я с Вами разговаривала, Вы мне говорили, что мне надо оплатить 200 000, чтобы не было задолженности по членским. Я эту сумму оплатила\, а оказывается, что все равно в долгах??? Как это понимать. Еще и пеню считаете. Что за цирк??? Звоню, а Вы трубу не снимаете. Мне что письменно с Вас расписку взять, что я оплатила членские месяц в месяц?

Вам нужна будет справка об отсутствии задолженности..
    Насчет членских взносов - звоните будем разбираться. Хотите можно и прилюдно. Говорите ваш номер кв. и скажите когда я вам в последний раз про 200 000 говорила. Цирка нет никакого!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд

bmwgut, на собрание ну ни как не получалось вырваться((((
    Мне кажется не всех вы выбрали должников... там вроде и членским есть еще большие долги. Ну в целом - да, вот такая картина.... № 13, еще давно выступал на собрании, и я так понимаю тут позиция - заплачу в конце стройки...

Товарищи!!!!!!!!! Оплачивайте взносы!!!!! На расчетном счету 3 млн.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не смешно становиться!!!
    И еще... 29.08.2014 я увольняюсь..... Срочно нужен бухгалтер!!!! Может кто хочет... отзовитесь... Ведь многие вопросы ПЖСК перейдут ТС.... такие как например - выдача справок на перекредитование (либо докредитование), окончательный расчет с генподрядчиком. Я надеюсь до увольнения я получу последнюю С-3, и стоимость метра. Паевые взносы я выставлю, если успею. Но при выставлении взносов я буду брать кредитную линию "расчетную", ведь процессе перекредитования - дело не одного дня, и даже не одной неделе. Вообщем, уже новый бухгалтер в ТС должен завершить весь этот процесс.... Нужен бухгалтер!!! Это в ваших интересах.

• mamama Junior Member
    офлайн
    mamama Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #526501

Написать сообщение

73
    # 12 августа 2014 18:17

tanya-mtc/ кв. 40. в июне платила 100 тыс. член. взнос. В июле не заплатила...почему платить 200?

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 12 августа 2014 18:43

mamama, в смысле??? и вас 100 000 в списке... откуда вы 200 000 взяли?

• Одинок Junior Member
    офлайн
    Одинок Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #556870

Написать сообщение

55
    # 12 августа 2014 19:08

:-? откуда цифры по членским взносам???????????

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 12 августа 2014 19:22

Одинок, поясните, что вы имеете ввиду??

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 13 августа 2014 18:00

Может кто-нибудь ездил на стройку в выходные дни???Есть ли там сторож или ключник,чтобы можно было квартиру открыть???Спасибо.

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 13 августа 2014 18:29

MarinkaBelevich, да их и в будние после 16.00. не нарисуешь.. не говоря уже про выходные))

• MarinkaBelevich Member
    офлайн
    MarinkaBelevich Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #780606

Написать сообщение

292
    # 13 августа 2014 18:30
    tanya-mtc:

MarinkaBelevich, да их и в будние после 16.00. не нарисуешь.. не говоря уже про выходные))

да уж...

• mamama Junior Member
    офлайн
    mamama Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #526501

Написать сообщение

73
    # 13 августа 2014 19:07

tanya-mtc Ну да...извините...не там посмотрела.

офлайн

0

пользователь #1334735

0
    # 13 августа 2014 23:14

офлайн

0

пользователь #1336242

0
    # 14 августа 2014 23:36

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1336775

0
    # 15 августа 2014 14:11

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

14 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 17 августа 2014 13:33

Уважаемые члены кооператива!!!!! Еще раз напоминаю про кандидата на должность глав.буха. На сегодняшний день никого в кандидаты не объявился. Вы как "наниматели" и "начальники" должны принять активное участие в поиске кандидатов. Я буду уволена 29.08.14 и никто вам справки в банк на докредитование (перекредитование) не выдаст, никто с паевыми окончательными не разберется и куча других важных вопросов. Вам что всем, все равно???? Ну тогда вам будет некого винить, как кроме себя, в "торможении" с расчетами.
    Я свою кандидатуру возможно выдвину... Но у меня есть ряд предложения в данном случае. 1. Заключить со мной не трудовой договор, в договор как с ИП на бух. обслуживание (вы экономите на взносах в ФСЗН). 2. Заключить договор с обслуживающей организацией. 3. Председателем ТС хотелось бы видеть кого-то из числа членов ТС (так как "чужой" есть "чужой";).. Решать вам.
    Главное найти не только председателя, но и глав.буха... Так получается что УКС, Строймаз, не успевают сделать все окончательные расчеты до 29.08.14 (но в чудо я все же верю). В любом случае, вопросы с кредитами и паевыми перейдут на ТС. Вам срочно нужен не только председатель, но и глав.бух. Пожалуйста, проявите активность!!!!! Все ищем глав.буха!!!! Так как проект протокола буду делать скорее всего я, то если вы найдете человека - дайте мне знать, чтобы я включила его в бюллетень голосования. Спасибо.

• sveta_velcom Neophyte Poster
    офлайн
    sveta_velcom Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #676647

Написать сообщение

13
    # 17 августа 2014 23:24
    tanya-mtc:

Уважаемые члены кооператива!!!!! Еще раз напоминаю про кандидата на должность глав.буха. На сегодняшний день никого в кандидаты не объявился. Вы как "наниматели" и "начальники" должны принять активное участие в поиске кандидатов. Я буду уволена 29.08.14 и никто вам справки в банк на докредитование (перекредитование) не выдаст, никто с паевыми окончательными не разберется и куча других важных вопросов. Вам что всем, все равно???? Ну тогда вам будет некого винить, как кроме себя, в "торможении" с расчетами.
    Я свою кандидатуру возможно выдвину... Но у меня есть ряд предложения в данном случае. 1. Заключить со мной не трудовой договор, в договор как с ИП на бух. обслуживание (вы экономите на взносах в ФСЗН). 2. Заключить договор с обслуживающей организацией. 3. Председателем ТС хотелось бы видеть кого-то из числа членов ТС (так как "чужой" есть "чужой";).. Решать вам.
    Главное найти не только председателя, но и глав.буха... Так получается что УКС, Строймаз, не успевают сделать все окончательные расчеты до 29.08.14 (но в чудо я все же верю). В любом случае, вопросы с кредитами и паевыми перейдут на ТС. Вам срочно нужен не только председатель, но и глав.бух. Пожалуйста, проявите активность!!!!! Все ищем глав.буха!!!! Так как проект протокола буду делать скорее всего я, то если вы найдете человека - дайте мне знать, чтобы я включила его в бюллетень голосования. Спасибо.

Татьяна, объясните на каком основании Вы собрались увольняться в тот момент,когда наконец то надо работать:)
    пока мы не заселимся в дом Вы никуда не уволитесь. это наводит на нехорошие мысли, а то еще кроме вышеназваных Вами " председатель, и глав.бух" нам еще и следователя придется искать:)