[censored by Lykke]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На сайте кооператива в каталоге файлов опубликована информация о задолженности по взносам на 08.08.14.
Необходимо СРОЧНО!!!! погасить все долги по взносам. Обращаю внимание на то, что справки для БРТИ выдаваться не будут, если имеется задолженность по каким-либо взносам.
Уважаемые члены кооператива!!!!!!!!!
Кто имеет связь с человеком, которого я так понимаю избрали на должность председателя ТС????!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сообщили, что он планирует уже регистрировать в ближайшие дни ТС в исполкоме!!!!!!!!!!! Передайте ему чтобы не смел этого делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На регистрацию ТС нужно идти 29 августа !!!!!!!!!!!!!! не ранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беспредел какой-то!!!!!!!!!!!! Какая нахрен регистрация, если еще не инвентаризации и передаточного акта нет!!!!!!!!!!!!!! Ревизионная комиссия, остановите это нарушение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если до передаточного акта зарегистрируют ТС, то я лично заявлю в органы на данное нарушение!!!!! Бухгалтера меня поймут.... еще с ПЖСК не разобрались до конца!!!!!!!! Я в шоке.....................................
И я так поняла Устав переделывать он не собирается???? Ну-ну... вам же и жить со "вступительными взносами"!!!!!!!! И нормальные люди размеры взносов в Уставе не прописывает, закалебетесь потом собираться и вносить изменения в Устав!!!
tanya-mtc,
а как он может идти регистрироваться, если опросные листы до 23 числа собирают??
Татьяна, не вводите нас в заблуждение! Оплата (неоплата) взносов никак не влияют на выдачу справки БТИ!!!
И вообще, у меня как-то старнно членские взносы "выпригивают"!? Я с Вами разговаривала, Вы мне говорили, что мне надо оплатить 200 000, чтобы не было задолженности по членским. Я эту сумму оплатила\, а оказывается, что все равно в долгах??? Как это понимать. Еще и пеню считаете. Что за цирк??? Звоню, а Вы трубу не снимаете. Мне что письменно с Вас расписку взять, что я оплатила членские месяц в месяц?
Ваще потешно
Согласно списка членов кооператива, имеющих задолженность на сегодняшний день, очевидно
(мелкие суммы в расчёт не брались) как часть членов построилась за счёт других членов "альтруистов" по состоянию на 08.08.2014:
"рекордсмены"

"Альтруисты"! Без Вас бы дом не построился, спасибо Вам, за предоплату!

Суммы должников рекордсменов и переплативших почти одинаковые))))
tanya-mtc, Вас на собраниях не хватало... в хорошем смысле!
alice3222, Вы хотите сказать, что вот этим (выше) должникам документы для регистрации выдадут? Не несите чушь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PiceDuke:tanya-mtc,
а как он может идти регистрироваться, если опросные листы до 23 числа собирают??
понятия не имею... Мне сказали что он на собрании еще так сказал
alice3222:Татьяна, не вводите нас в заблуждение! Оплата (неоплата) взносов никак не влияют на выдачу справки БТИ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секундИ вообще, у меня как-то старнно членские взносы "выпригивают"!? Я с Вами разговаривала, Вы мне говорили, что мне надо оплатить 200 000, чтобы не было задолженности по членским. Я эту сумму оплатила\, а оказывается, что все равно в долгах??? Как это понимать. Еще и пеню считаете. Что за цирк??? Звоню, а Вы трубу не снимаете. Мне что письменно с Вас расписку взять, что я оплатила членские месяц в месяц?
Вам нужна будет справка об отсутствии задолженности..
Насчет членских взносов - звоните будем разбираться. Хотите можно и прилюдно. Говорите ваш номер кв. и скажите когда я вам в последний раз про 200 000 говорила. Цирка нет никакого!!!!!!!!!!
bmwgut, на собрание ну ни как не получалось вырваться((((
Мне кажется не всех вы выбрали должников... там вроде и членским есть еще большие долги. Ну в целом - да, вот такая картина.... № 13, еще давно выступал на собрании, и я так понимаю тут позиция - заплачу в конце стройки...
Товарищи!!!!!!!!! Оплачивайте взносы!!!!! На расчетном счету 3 млн.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже не смешно становиться!!!
И еще... 29.08.2014 я увольняюсь..... Срочно нужен бухгалтер!!!! Может кто хочет... отзовитесь... Ведь многие вопросы ПЖСК перейдут ТС.... такие как например - выдача справок на перекредитование (либо докредитование), окончательный расчет с генподрядчиком. Я надеюсь до увольнения я получу последнюю С-3, и стоимость метра. Паевые взносы я выставлю, если успею. Но при выставлении взносов я буду брать кредитную линию "расчетную", ведь процессе перекредитования - дело не одного дня, и даже не одной неделе. Вообщем, уже новый бухгалтер в ТС должен завершить весь этот процесс.... Нужен бухгалтер!!! Это в ваших интересах.
tanya-mtc/ кв. 40. в июне платила 100 тыс. член. взнос. В июле не заплатила...почему платить 200?
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь ездил на стройку в выходные дни???Есть ли там сторож или ключник,чтобы можно было квартиру открыть???Спасибо.
MarinkaBelevich, да их и в будние после 16.00. не нарисуешь.. не говоря уже про выходные))
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
|
292 |
13 лет на сайте Город:
|
tanya-mtc:MarinkaBelevich, да их и в будние после 16.00. не нарисуешь.. не говоря уже про выходные))
да уж...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые члены кооператива!!!!! Еще раз напоминаю про кандидата на должность глав.буха. На сегодняшний день никого в кандидаты не объявился. Вы как "наниматели" и "начальники" должны принять активное участие в поиске кандидатов. Я буду уволена 29.08.14 и никто вам справки в банк на докредитование (перекредитование) не выдаст, никто с паевыми окончательными не разберется и куча других важных вопросов. Вам что всем, все равно???? Ну тогда вам будет некого винить, как кроме себя, в "торможении" с расчетами.
Я свою кандидатуру возможно выдвину... Но у меня есть ряд предложения в данном случае. 1. Заключить со мной не трудовой договор, в договор как с ИП на бух. обслуживание (вы экономите на взносах в ФСЗН). 2. Заключить договор с обслуживающей организацией. 3. Председателем ТС хотелось бы видеть кого-то из числа членов ТС (так как "чужой" есть "чужой"
.. Решать вам.
Главное найти не только председателя, но и глав.буха... Так получается что УКС, Строймаз, не успевают сделать все окончательные расчеты до 29.08.14 (но в чудо я все же верю). В любом случае, вопросы с кредитами и паевыми перейдут на ТС. Вам срочно нужен не только председатель, но и глав.бух. Пожалуйста, проявите активность!!!!! Все ищем глав.буха!!!! Так как проект протокола буду делать скорее всего я, то если вы найдете человека - дайте мне знать, чтобы я включила его в бюллетень голосования. Спасибо.
|
офлайн
sveta_velcom
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
tanya-mtc:Уважаемые члены кооператива!!!!! Еще раз напоминаю про кандидата на должность глав.буха. На сегодняшний день никого в кандидаты не объявился. Вы как "наниматели" и "начальники" должны принять активное участие в поиске кандидатов. Я буду уволена 29.08.14 и никто вам справки в банк на докредитование (перекредитование) не выдаст, никто с паевыми окончательными не разберется и куча других важных вопросов. Вам что всем, все равно???? Ну тогда вам будет некого винить, как кроме себя, в "торможении" с расчетами.
Я свою кандидатуру возможно выдвину... Но у меня есть ряд предложения в данном случае. 1. Заключить со мной не трудовой договор, в договор как с ИП на бух. обслуживание (вы экономите на взносах в ФСЗН). 2. Заключить договор с обслуживающей организацией. 3. Председателем ТС хотелось бы видеть кого-то из числа членов ТС (так как "чужой" есть "чужой".. Решать вам.
Главное найти не только председателя, но и глав.буха... Так получается что УКС, Строймаз, не успевают сделать все окончательные расчеты до 29.08.14 (но в чудо я все же верю). В любом случае, вопросы с кредитами и паевыми перейдут на ТС. Вам срочно нужен не только председатель, но и глав.бух. Пожалуйста, проявите активность!!!!! Все ищем глав.буха!!!! Так как проект протокола буду делать скорее всего я, то если вы найдете человека - дайте мне знать, чтобы я включила его в бюллетень голосования. Спасибо.
Татьяна, объясните на каком основании Вы собрались увольняться в тот момент,когда наконец то надо работать![]()
пока мы не заселимся в дом Вы никуда не уволитесь. это наводит на нехорошие мысли, а то еще кроме вышеназваных Вами " председатель, и глав.бух" нам еще и следователя придется искать![]()