Ответить
  • eiso Apple Team
    офлайн
    eiso Apple Team

265

18 лет на сайте
    пользователь #77520

Написать сообщение

265
    # 20 ноября 2007 09:30

Tochiazuma,

это значит на высоком???

Нет, наоборот... Для такого уровня торгового центра, удивительно низкие цены... Относительно конечно, для кого как... Но факт в том, что (для примера) классные джинсы там можно купить от 70 до 100 тыс. (есть и дороже конечно), но фуфел на Ждановичах и прочих ТЦ а-ля Паркинг/Импульс стоит в полтора раза дороже! Я удивился, когда нашел там классные шарфики и шапочки по 30-40 тысяч, а не по 30-50 долларов, как в вышеназванных "заведениях"!!! Короче, классная, модная одежда известных брендов по ЗДРАВЫМ ценам!

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 20 ноября 2007 13:56
    eiso:

Tochiazuma, Цитата: это значит на высоком???

Нет, наоборот... Для такого уровня торгового центра, удивительно низкие цены... Относительно конечно, для кого как... Но факт в том, что (для примера) классные джинсы там можно купить от 70 до 100 тыс. (есть и дороже конечно), но фуфел на Ждановичах и прочих ТЦ а-ля Паркинг/Импульс стоит в полтора раза дороже! Я удивился, когда нашел там классные шарфики и шапочки по 30-40 тысяч, а не по 30-50 долларов, как в вышеназванных "заведениях"!!! Короче, классная, модная одежда известных брендов по ЗДРАВЫМ ценам!

+1

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (20 ноября 2007 17:49)
    Основание: 2.9.8

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Crush Senior Member
    офлайн
    Crush Senior Member

1061

19 лет на сайте
    пользователь #46414

Написать сообщение

1061
    # 21 ноября 2007 22:49

Ну как бы вам сказать про цены... Там есть фирменный магазин Tom Farr. Присмотрел себе пуховик - в магазе стоил 400 тысяч рублей. Сходил на второй этаж, там точно такой же Tom Farr (один в один) стоил 330 тысяч. Все из-за разницы в растаможке. Неудивительно, что ИПшников гоняют.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 23 ноября 2007 09:27

Crush, наоборот их лелеять должны- для нас как для потребителей важнее чтоб цена была ниже!!

Даешь честную конкуренцию и снижение цен!!!!

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • starichok Member
    офлайн
    starichok Member

364

21 год на сайте
    пользователь #12458

Написать сообщение

364
    # 23 ноября 2007 09:47

Банкир, ул. Уманская, думаю что в феврале

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 23 ноября 2007 12:42

http://www.kp.belkp.by/?y=2007&m=11&d=21&doc=204917 (там же картинка, лень приаттачивать)

Где в Минске построят гипермаркеты?

Три из них заработают уже в 2008 году.

Почти все торговые центры будут такими же, как нынешние Prostore и «Корона», то есть по площади около 7 - 10 тысяч квадратных метров! Кстати, минские власти будут не только строить новые центры, но и переоборудовать старые. К примеру, на месте нынешнего Червенского рынка возникнет крытый торговый центр.

АДРЕСА СТРОЯЩИХСЯ ГИПЕРМАРКЕТОВ

Торговый центр на пересечении улиц Притыцкого - Кунцевщина. Начнет работу в конце 2009 года.

Торговый центр в районе станции метро «Могилевская». Начнет работу в мае 2009 года.

Торгово-бытовой центр на пересечении улиц Алибегова - Горецкого - Рафиева. Открыться должен был еще в 2007 году, однако работа затянулась, и ее окончание придется подождать до начала 2009 года.

Торговый центр на пересечении улиц Кижеватова - Корженевского. Это будет самый большой гипермаркет Минска. Общая площадь торговых мест займет почти 40 тысяч квадратных метров! Первых посетителей планирует принять к началу 2008 года.

Торговый центр по улице Тимирязева. Откроется к началу 2009 года.

Торговый центр по проспекту Дзержинского - улице Уманской. К началу 2008 года.

Торговый центр по Могилевскому шоссе - МКАД. Начнет работу к началу 2010 года.

Торговый центр по проспекту Партизанский - улице Бехтерева. Заработает к апрелю 2008 года.

Торговый центр по улице Притыцкого - кольцевая дорога. Первых посетителей примет к концу 2009 года.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 23 ноября 2007 15:21

А в центре голяк полный

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 23 ноября 2007 15:24

зязюлька, а где в центре гипермаркеты размещать? На площади победы?

А где Вы видели гипермаркеты в центрах больших городов вообще?

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 23 ноября 2007 15:29

Cameraman, так хоть бы магаз приличный большой постороили, а то мелочь всякая. В одном колбасу покупаешь, в другом мясо, в третьем овощи... Строят же в центе дома под офисы и жилые. Задолбало уже в БИГЗЗ ездить через весь город. А на рынке закупаться - это самоубийство какое то.

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 23 ноября 2007 17:11

зязюлька, центральный (или столичный, не помню) с еврооптом на якуба коласа не устраивают? Или какой центр Вы имели в виду?

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 23 ноября 2007 17:36
    зязюлька:

А на рынке закупаться - это самоубийство какое то.

Почему?

Я вот не понимаю, чем народ Комаровка не устраивает?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 23 ноября 2007 17:42

Торговый центр по проспекту Партизанский - улице Бехтерева. Заработает к апрелю 2008 года.

Это интересно где? Знаю там Колхозный рынок напротив ресторана Сосны, хлебозавод.. Может быть хлебозавод закроют и на его месте чтото сделают?

офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 23 ноября 2007 17:44

bykon, на Комаровке плохо- на машине нормально не подъехать (до паркинга сумки еще дотянуть надо). И людей море.

Некомфортно там покупать, короче.

офлайн

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 23 ноября 2007 17:44
    Gonzalos:

Это интересно где? Знаю там Колхозный рынок напротив ресторана Сосны, хлебозавод.. Может быть хлебозавод закроют и на его месте чтото сделают?

Тогда уж скорее рынок. Места мало конечно освободиться, зато если ещё и стоянку убрать...

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 23 ноября 2007 17:46

Cameraman, зато ценник ниже, чем в гиперах. Наценки-то нет, как я понимаю...

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 23 ноября 2007 17:46

Тогда уж скорее рынок.

Нельзя этот рынок закрывать.. я туда каждые выходные через весь город за ветчиной и фруктами езжу! они там самые дешевые и лучшие в минске!

офлайн
    Cameraman Senior Member

34556

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34556
    # 23 ноября 2007 18:01

bykon, может быть. Не знаю сколько стоят продукты. Просто беру что надо. В Минске пользуюсь "Короной", в Москве- "Ашаном"

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

18 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 23 ноября 2007 18:31
    Cameraman:

зязюлька, центральный (или столичный, не помню) с еврооптом на якуба коласа не устраивают? Или какой центр Вы имели в виду?

оцтой это, а не магазы. может с мужской точки зрения там есть что купить. А мне там не нра. Мяса хорошего нет. Колбасы тож. Рыбы тож. Только консервы, пельмени, овощи замороженные ну и пр. пища для перекусов. А для глобального приготовления ничего нет.

bykon:

Я вот не понимаю, чем народ Комаровка не устраивает?

Неустраивает тем, что надо ходить под открытым небом в плохую погоду. Да еще в ручках все сумки носить надо. А когда едешь с ребенком, то ваще писец! Тележки платные не знаю зачем там поставили: на них проехать проблематично по рынку. Но все равно на рынок еду исключительно ради того, чтобы купить мясо, там выбор большой.

• 27101 Senior Member
    офлайн
    27101 Senior Member

3654

20 лет на сайте
    пользователь #27101

Написать сообщение

3654
    # 23 ноября 2007 22:20

Блин давно не был я на Комаровке... Все в Pro-Store кормимся... Цены? Я так понимаю ка и везде.. Сегодня ехал мимо.. заехал... думаю пива-рыбы куплю.. жене позвонил. мол надо чего... молоко нуна, мыло нуна - купи... и сынишке конструктор какой... Итого - молоко, мыло. пиво-рыба, конструктор, кока-кола и меляк всякий... 103 000

• mukas Senior Member
    офлайн
    mukas Senior Member

875

19 лет на сайте
    пользователь #30758

Написать сообщение

875
    # 23 ноября 2007 22:28

наверное, конструктор дорогой :lol: