Marazzzm:
Здравствуйте! что-то гложат меня сомнения, прошу помощи. Подаемся на шведскую визу целью посещение друзей (родственников). Билеты на самолет из Варшавы в Стокгольм куплены на 27.08.2014. Просим начало визы 26.08.2014 , чтобы 26-го выехать в Варшаву. Вопрос: при пересечении бел-польской границы у пограничников не возникнут вопросы о нашем пропуске, ведь виза у нас будет (надеюсь) шведская? может им что-то надо показать. Вообще к чему готовиться. Спасибо!
Виза у вас будет шенгенская выданная эстонским консульством и проблем при пересечении границы не будет. Показывать никому ничего не надо. они и сами все увидят, а вот при следующей подаче на визу в эстонское консульств у вас могут возникнуть проблемы из-за наличия в паспорте польского штампа при пересечении границы. Проверено на личном опыте.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды
Adirato:
Привет всем. Пожалуйста ответьте на вопрос и оцените мои шансы на получение мультика от Эстонцев! В Паспорте Литовская однократка, Польский мультик на закупы и последняя Голандская туристическая годовая! В чем суть: По последней визе я езжу в Эстонию к другу, конечно же и чеков и билетов на автобус туда-обратно и фотографий просто предостаточно, езжу я к нему стабильно раз в два-три месяца! Хочу попросить его чтобы он мне написал приглашение на Эстонский мультик. Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста мне будет грозить однократка эстонская, или все же могут шлепнуть мультик? Спасибо!
Если ваш друг напишет вам приглашение и даст скан ID-карточки, причем обеих сторон или скан паспорта и электронной подписью сделает подтверждение, то очень большая вероятность получить многократный шенген. Вся информация на сайте посольства.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
375336062613:
Больше никогда в жизни не пойду в Эстонское. 3 раза однократки. Что им не хватает? Выписка со счёта приличная, справка з/п высокая, замужем, подтверждалки что я была в Эстонии на мою фамилию...... ТРИ РАЗА, ТРИ РАЗА.......всё, туда не ногой!
Значит не все документы были предоставлены, приглашения, сканы документов приглашающей стороны и т.д. У моего знакомого ПЯТЬ однократных виз эстонцы ставили, пока не предоставил полный пакет документов и только потом поставили многократный шенген. Вот такие дела.