народ, возможно ли понизить громкость в трубке из pots1 huawei hg8245a? труба на минимуме и все равно режет слух
народ, возможно ли понизить громкость в трубке из pots1 huawei hg8245a? труба на минимуме и все равно режет слух
dmitrykm:Ребят, сильно греется терминал абонентский? Получится ли в шкаф спрятать в щиток закрытый?
1. если в герметичный - то нет!
2. если отключить wi-fi. и использовать сторонний роутер для раздачи LAN и WI-FI. - то возможно. но ящик все ровно должен быть вентилируемый! то есть в нем должны быть отверстия для свободного прохода воздуха.
Есть на форуме специалисты которые смогут помочь сдружить tp-link wr841n и mt-pon-at4? уже неделю выношу мозги безрезультатно
1) В поддержке просите включить режим моста.
2) Включаете at4 в wan порт тп-линка.
3) Создаёте в тп-линке iPoE соединение. В своём модеме я все настройки соединения оставил по умолчанию.
4) Создаёте в тп-линке PPPoE соединение. Выбираете "подключаться через" ваше iPoE соединение. Вбиваете логин + пароль байфлаевские. Остальное всё в этом соединении оставляете по умолчанию (автоматически).
alex9989:Всем привет! У меня Рекорд100 на отдачу скорость не доходит и до 20
20 чего? Мбит, Мбайт, чем раздаете?
alex9989:Всем привет! У меня Рекорд100 на отдачу скорость не доходит и до 20
Это настройки по умолчанию.
Я звонил в 123 - теперь жалею об этом: отдачу хоть и повысили до 40, но обрубили скачку до 90. И говорят, что вернуть все как было уже нельзя.
Так, народ, Белтелеком обновил прошивку: теперь V1.1.0P5T7S.
Как узнал? Стал интернет тормозить, полез в настройки.
Теперь SSID 2 называется byfly WIFI (благо отключаем). Других изменений не заметил особо, кроме корявого русского перевода в System Managment.
Сейчас перезагружусь, может с инетом станет норм.
Вот и помер терминал.
Если на обмен нести, то и оптический кабель надо сдавать или можно заплатить за этот шнурок?
Добрый день!У нас сейчас проводят оптоволокно по дому, хочу спросить есть ли какие плюсы от инета на обычных тарифах( не "рекорд")? может где-то обсуждалось, но 200 стр перелопатить тяжко) Спасибо!
Griljaz:Добрый день!У нас сейчас проводят оптоволокно по дому, хочу спросить есть ли какие плюсы от инета на обычных тарифах( не "рекорд")? может где-то обсуждалось, но 200 стр перелопатить тяжко) Спасибо!
Вряд ли будут плюсы. Может только если пинги меньше станут и скорость скачивания с белорусских пиров вырастет значительно.
знающие ребята подскажите!!! купил модем Wi-Fi TD-W8961ND нужно настроить Wi-Fi Zala и чтоб через шнур работало, как что сделать??? желательно поподробнее)
ig0sss:Здравствуйте! Подскажите что это и что с этим делать?
Картинки под спойлер нужно убрать.
Что делать? - Вернуть все на место не забыв поставить черную заглушку! =)
_maksim_:Griljaz:Добрый день!У нас сейчас проводят оптоволокно по дому, хочу спросить есть ли какие плюсы от инета на обычных тарифах( не "рекорд")? может где-то обсуждалось, но 200 стр перелопатить тяжко) Спасибо!
Вряд ли будут плюсы. Может только если пинги меньше станут и скорость скачивания с белорусских пиров вырастет значительно.
Ну не совсем уже "вряд ли". Откуда ты знаешь какие проблемы у человека были с его старой линией и адсл оборудованием?)
Chydik:_maksim_:Griljaz:Добрый день!У нас сейчас проводят оптоволокно по дому, хочу спросить есть ли какие плюсы от инета на обычных тарифах( не "рекорд")? может где-то обсуждалось, но 200 стр перелопатить тяжко) Спасибо!
Ну не совсем уже "вряд ли". Откуда ты знаешь какие проблемы у человека были с его старой линией и адсл оборудованием?)
ну до этого проблем в общем и не было, даж обрывы не наблюдались! + 2 залы, тоже без траблов идет! тут скорее надо думать, что б хуже не стало))
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Griljaz:тут скорее надо думать, что б хуже не стало))
Хуже чем на адсл точно не будет
Chydik:Что делать? - Вернуть все на место не забыв поставить черную заглушку! =)
чего Вы стебётесь? модем есть для оптики?
офлайн
Cyudi_Sedmo
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
день добрый, есть вопрос относительно использования модема "mt-pon-at-4", возможно ли с его помощью подключиться по другому "логин-паролю" и пользоваться тарифом DSL
Elv,
Elv:Chydik:Что делать? - Вернуть все на место не забыв поставить черную заглушку! =)
чего Вы стебётесь? модем есть для оптики?
Вполне ожидаемый ответ от дохера "остроумного" человека. Возможно я вопрос задал не совсем корректно чем и спровоцировал этот стёб. Разумеется я приблизительно догадался "что это" но рассчитывал на более подробное описание процедуры подключения и использования т.к. впервые столкнулся с оптикой ( всю жизнь пользовался adsl а сейчас снял квартиру и там нет стационарного телефона но есть этот кросс ). Нет, никакого оборудования у меня нет. Рассчитываю на Вашу помощь. Можно в личные сообщения. Заранее благодарен.