Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • PhotoworX Senior Member
    офлайн
    PhotoworX Senior Member

578

14 лет на сайте
    пользователь #267697

Написать сообщение

578
    # 5 августа 2014 14:47
    M!roslav:

PhotoworX, ussd-запрос баланса карты *128*1*xxxx#, где хххх последние 4 цифры карты (с того телефона, который указывали при заявке)

Так это баланс карты,а нужно узнать задолженность на текущий месяц

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

42978

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

42978
    # 5 августа 2014 15:59
    grover74:

Но не кажется ли вам, что использование части номера карты в качестве кода - это дырка в системе безопасности. Например вчера видел у парня в чехле от телефона банковскую карту. В случае хищения злоумышленник получает доступ к карте, по крайней мере можно че-то оплатить.

у меня один раз пин-код оказался таким же как предпоследняя группа номера карточки, но об этом никто, кроме меня не знал 8)

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1253219

160
    # 5 августа 2014 16:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!
  • mt13 Member
    офлайн
    mt13 Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #330985

Написать сообщение

136
    # 5 августа 2014 17:57

belgazprombank, подскажите пожалуйста, в ближайшее время планируются акции со скидками на банковские карточки, как та, что действовала до 31 июля?

• pcb Senior Member
    офлайн
    pcb Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #250001

Написать сообщение

506
    # 6 августа 2014 09:21
    grover74:

Вот забыл с просить по телефону, может подскажите - когда будет списание 12,5 + 6 долл за первый год обслуживания? Сказали, что после пополнения баланса спишется, но пока не было, уже почти сутки. Вряд-ли банк забыл, просто не хотелось бы, чтобы это произошло в неподходящий момент, например при совершении платежа.

У меня снялись на 3-и сутки

• Мантра Junior Member
    офлайн
    Мантра Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #969848

Написать сообщение

44
    # 6 августа 2014 10:13

4августа в банкомате ВТБанка со сберки Белгазпромбанка снимала деньги, после снятия со карточки исчезли 348 тысяч,остался остаток 41705. Я позвонила в банк, мне сказали, что это сбой в системе и эти деньги в ближайшие дни вернут. Сегодня посмотрела баланс карты , он стал отрицательный минус 11794. Теперь не знаю, что делать, ждать дальше или куда обращаться.

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 6 августа 2014 11:42

Мантра, в банкомате ВТБ смотрели остаток?

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • pcb Senior Member
    офлайн
    pcb Senior Member

506

14 лет на сайте
    пользователь #250001

Написать сообщение

506
    # 6 августа 2014 11:57

При оплате карточкой БГПБ на Али 3-D secure код не затребовало, хотя в банке сказали, что у всех новых карточек эта функция изначально подключена. Хочу посмотреть, но не могу найти в интернет-банкинге опцию включения-выключения 3-D secure, кто знает или нужно в банк идти?

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1597

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1597
    # 6 августа 2014 12:15
    sviq:

grover74:

Но не кажется ли вам, что использование части номера карты в качестве кода - это дырка в системе безопасности. Например вчера видел у парня в чехле от телефона банковскую карту. В случае хищения злоумышленник получает доступ к карте, по крайней мере можно че-то оплатить.

у меня один раз пин-код оказался таким же как предпоследняя группа номера карточки, но об этом никто, кроме меня не знал 8)

забавно ) но вот о том, что в смс-банкинге используются цифры номера, мошенники наверняка знают. Интересно, если отключить Телекард, СМС-информирование о движении по счету работать будет? Вообще не плохо было бы включать/выключать блокировку карты по USSD запросу.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23804

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23804
    # 6 августа 2014 12:31
    pcb:

Хочу посмотреть, но не могу найти в интернет-банкинге опцию включения-выключения 3-D secure, кто знает или нужно в банк идти?

3Д включается через форму обратной связи в ручном режиме.

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2834

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2834
    # 6 августа 2014 12:45

pcb, у меня на алиэкспресс во всех случаях не требовало с Визы голд и подключенной 3дс, знакомая говорит, что как то раз требовало с визы электрон, но в большинстве случаев не требовало.

Чтобы узнать или подключено, можно позвонить по номеру на обороте карты. Если не подключено, там и подключат

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Мантра Junior Member
    офлайн
    Мантра Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #969848

Написать сообщение

44
    # 6 августа 2014 13:04

M!roslav, я уже сходила в банк уточнить, куда делись деньги, оказалось, что около 350 тысяч заблокировано (причем точная сумма неизвестна), эта блокировка не видна в интернет банке, обещали сегодня деньги вернуть, но неприятный осадок остался, если бы была о такой блокировке информация раньше,я бы не снимала деньги в банкомате ВТБ.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 7 августа 2014 21:03

belgazprombank, Когда уже начнете запускать услуги хотябы просто протестировав их. СМСка пришла что можно снимать в банкоматах ВТБ без комиссии, залил 10 млн, а снял 9,5 млн потому что на карте осталось еще 215 тысяч. Дают снимать только по 3 млн за раз. Внимание вопрос какая комиссия блокируется и возвращается на карту в течении пары рабочих дней, в поддержке сказали 3,5% минимум 3 долл, не пляшет. С МТБ была такая же пляска первое время правда по 3000 блокировали, а тут не учитесь на ошибках. Это же деньги, могут понадобиться в любой момент, кроме того их можно положить на депозит, а теперь они висят в воздухе. Ни себе ни людям. Упущенная выгода на лицо.

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 8 августа 2014 06:57

Frog_,а зачем положили? Что бы потом снять? Вы,сами упустили,свою же прибыль,а вените банк!!! Если хотели тест сделать надо-было 100 000 снять.

• ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 8 августа 2014 10:07 Редактировалось ddv, 1 раз.

Не понял, максимальный процент по валютным сберкам уже 4% :o ...пишут, что "С 03.06.14 по всем текущим счетам процентные ставки изменяются на вышеуказанные" ...что-то я не помню таких новостей...
    15 мая, когда возобновили выдачу было еще 4,5%. Возобновили выпуск, а через 2 недели порезали, некрасиво :(
    Прошуршал новости за май-июнь - ничего не нашел :-?
    belgazprombank, киньте ссылкой на новость об этом

• radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

954

14 лет на сайте
    пользователь #210851

Написать сообщение

954
    # 8 августа 2014 12:36
    ddv:

Не понял, максимальный процент по валютным сберкам уже 4% :o ...пишут, что "С 03.06.14 по всем текущим счетам процентные ставки изменяются на вышеуказанные" ...что-то я не помню таких новостей...
    15 мая, когда возобновили выдачу было еще 4,5%. Возобновили выпуск, а через 2 недели порезали, некрасиво :(
    Прошуршал новости за май-июнь - ничего не нашел :-?
    belgazprombank, киньте ссылкой на новость об этом

Не было новостей это точно. Тоже думал что мах.% - 4,5.

belgazprombank - не красиво со стороны банка. Вы же не мутный.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23804

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23804
    # 8 августа 2014 12:38

Судя по ибанкингу изменение произошло 3.06

• Dolfin Junior Member
    офлайн
    Dolfin Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #177211

Написать сообщение

89
    # 8 августа 2014 14:22

belgazprombank, Тоже хочу попросить объяснений, конкретных и желательно с указанием пунктов договора или ссылкой на документ который это регулирует:
    07.08.2014г. на свою сбер карту в бел. руб. через кассу банка внёс 5000$, баланс через пару минут составил 5 750 000 бел. руб. Сегодня 08.08.2014г. перепроверив баланс на счету показывало 5 600 000 бел. руб. Куда делось 150 000 бел. руб.?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23804

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23804
    # 8 августа 2014 14:25 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Dolfin, Что вы путаете.
    5000$ это судя по курсам 51 650 000
    http://www.belgazprombank.by/about/kursi_valjut/?tab=5&date=07.08.2014

А реальный курс, по которому поступают деньги становится известен только когда проходит транзакция, то есть на завтра, потому ваш вопрос ни о чем.

• Dolfin Junior Member
    офлайн
    Dolfin Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #177211

Написать сообщение

89
    # 8 августа 2014 14:54 Редактировалось Dolfin, 1 раз.
    EXEMOK:

Что вы путаете.
    5000$ это судя по курсам 51 650 000

Я ничего не путаю. Во первых курс (в т.ч. по карточкам может меняться в течении дня) когда я производил пополнение карточки был 10 320, т.е. я реально знал, что на счету д.б. 51 600 000. НО проверив баланс через 10 мин. на карте реально было 51 750 000 бел. руб., т.е. курс применился продажи 10 350. Вот я и хочу понять почему по карточке своего Банка и проводя операцию в кассе своего Банка имеет место быть вот такое "недорозумение".

Я к чему всё это, просто если бы я увидев баланс пошол и потратил бы все эти деньги, то на след день Банк бы мне выставил к оплате якобы потраченные уже банковские деньги (это у них красиво называется) "технический овердрафт". У моего знакомого так и было. Вот я и хочу ясности в данном вопросе.