кто видел это счастье в живую?
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:taland:кто видел это счастье в живую?
Видел,а чего интересует?
интересует стоит он этих денег или нет?
VOLOCHA:Видел,а чего интересует?
качество картинки, все-таки разрешение серьезное... ну и плюс к предыдущему вопросу
andron1977:интересует стоит он этих денег или нет?
Это каждый для себя решает сам........
Мое мнение--- НЕТ.....
taland:VOLOCHA, так а что по поводу картинки? или видел в живую в коробке?
А что картинка.......обычная для самца........у Sony все одно получше будет........
VOLOCHA:taland:VOLOCHA, так а что по поводу картинки? или видел в живую в коробке?
А что картинка.......обычная для самца........у Sony все одно получше будет........
обычная, это разрешение 1920x1080, за него я бы не спрашивал бы, в 2х комнатах стоят такие... здесь же 3840x2160 - это тоже обычная?
taland:А что картинка.......обычная для самца........у Sony все одно получше будет........
Лоббист Sony. ![]()
vaspup11:taland:так стоит это разрешение таких денег или нет? может кто-нить ответить?
А у Вас есть контент в этом разрешении?
Мне кажется, стоит подождать поддержки hdmi 2.0 и кодека H.265
У нас сейчас акция пошла при покупке телевизора дают в подарок хард на 1 тера с 8 фильмами.
|
офлайн
Drunyaboss
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
maglan80:vaspup11:taland:так стоит это разрешение таких денег или нет? может кто-нить ответить?
У нас сейчас акция пошла при покупке телевизора дают в подарок хард на 1 тера с 8 фильмами.
Где "у нас"?
Вы если интересуетесь на немецком форуме поспрашивайте там уже активно обсуждают данную модель .
Drunyaboss:maglan80:vaspup11:taland:так стоит это разрешение таких денег или нет? может кто-нить ответить?
Где "у нас"?
В израиле, но я думаю что такая акция должна быть везде. Самунг ведь делает эту акцию а не магазины.
по мне так, живущему в Беларуси и смотрящему на жизнь без понтов . Этот телевизор не упал ,т.к 1) у нас пока фильмов таких не снимают
2) Тв транслируют хорошо если вобще в качестве 720пи, и 3) вы этот телевизор смотрите с расстояния метра 2-3 а то и больше, и пикселей на таком расстоянии если там будет разрешение 1920 на 1080 пикселей все ровно не увидите. Пример зачем покупать фотик на 30мега пикселей если вы любитель и все ровно нет экрана с таким разрешением что бы этим насладиться .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maglan80:Drunyaboss:maglan80:vaspup11:taland:так стоит это разрешение таких денег или нет? может кто-нить ответить?
Где "у нас"?
В израиле, но я думаю что такая акция должна быть везде. Самунг ведь делает эту акцию а не магазины.
ухахаха с Израиля советуют телевизор в РБ))))))
.
.PS-ШАЛОМ!!)))