Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить
  • Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

19 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

17 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 5 августа 2014 17:10

Можно домашним и не делать.
    Просто заливаем этот аккаунт на консоль,качаем с него нужную нам игру,заходим под своим аккаунтом и запускаем ранее скаченное.
    Если не заработало-делаем акаунт домашним и повторяем два последних действия.

+375 29 6758495
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 17:42

Dekhete, не понимаю, как оно должно сработать, если не делать аккаунт домашним? получается мы тут друг другу можем игры расшарить только в путь. почему не сделаем тогда?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

17 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 5 августа 2014 17:50

При скачивании аккаунта на консоль(в самый первый раз) он как-то там привязывается к консоли.

+375 29 6758495
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 17:54

дык это, давайте попробуем пошарить игры между собой тогда. у кого там есть купленные электронные версии игр и кто хочет затестить эту штуку?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

17 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 5 августа 2014 18:03 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

Я только за :D
    Но,тут надо уточнить. Игра куплена на твой личный аккаунт или же куплен сам аккаунт с игрой. Ибо там есть некоторая разница. Если использовать второй случаи,то кто-то ОБЯЗАН сделать аккаунт домашним,а второму уже придется запускать игру сначала из-под левого аккаунта, и уже только потом перелазить на свой личный.

И да,не забывайте про мифическую возможность бана. УуУ. :trollface:

+375 29 6758495
  • silver-shadow Junior Member
    офлайн
    silver-shadow Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #430550

Написать сообщение

91
    # 5 августа 2014 18:14 Редактировалось silver-shadow, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Dekhete:

Сегодня вам вечером точно скажу.

Ждем с нетерпением! Чтобы стор был us, а язык русский ;)

к сожалению, стор тоже русским становится.
    если поменять язык - автоматически меняется регион на Россию и стор соответственно.
    кинект не распознает русские команды.

пока так.

PS
    с другой стороны - никто не мешает купить игру на US сторе, сменить язык/регион на русский обратно.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 18:22 Редактировалось d.star, 1 раз.

Dekhete, не, я предлагаю как ты говоришь прийти кому-нибудь в гости с боксом, включить обе коробки, и на месте перекрёсно войти в свои аккаунты на обоих боксах, без изменений домашнего профиля. ты же выше писал что должно начать выкачивать игры, и потом можно будет профиль удалить. вот по такой схеме и проверить.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

правда насколько я знаю это ничего не даст, я поэтому у тебя и уточнял на счёт того обязательно ли делать профиль домашним. как я читал, это делается так:
    допустим, я и ты. у меня сейчас мой профиль домашний на моём боксе, у тебя соответственно твой на твоём. делаем наоборот - я делаю свой профиль домашним на твоём боксе, а ты свой - домашним на моём. что в итоге - ты на своём боксе можешь играть во все игры, которые я приобрёл с любого профиля + в свои со своего профиля, на моём - я могу играть в купленные тобой игры с любого профиля или в купленные мной только с моего профиля. и эта фишка работает потому что домашний профиль шарит игры для всех профилей на консоли + приобретённые тобой игры можно выкачивать и играть на любой не домашней консоли, но только под своим профилем. насколько я понял всё работает так. а с вариантом где не надо делать профиль домашним, и можно скачать игру и играть под любым профилем потом - я не понимаю как это работает, поэтому и спрашиваю.

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 5 августа 2014 18:28 Редактировалось beegees, 9 раз(а).
    silver-shadow:

с другой стороны - никто не мешает купить игру на US сторе, сменить язык/регион на русский обратно.

И так каждый раз ради 1 игры/или DLC за $1-2 заново приявязывать карточку и вводить платёжные реквизиты на новый регион и будут блокироваться с карты ~$1?
    И потом сразу же выкидывать Кинект (QR код считать нужно ~ раз в год, про Скайп выше писали, с чем согласен)!?
    Не знаю, как сейчас будет, но очень вероятно, что как и по прошлым годам тот же новый NHL и FIFA новая будут с русским языком в европейском и русском сторе соответственно. В США за $60 только англ., EA разные версии выпускает.

This Is Where I Came In
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 18:29
    beegees:

silver-shadow:

И так каждый раз ради 1 игры/или DLC за $1-2 заново приявязывать карточку и вводить платёжные реквизиты?

а карточка при смене региона не отвязывается от первоначального, так что тут всё ок должно быть.

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 5 августа 2014 18:35 Редактировалось beegees, 1 раз.
    d.star:

beegees:

silver-shadow:

И так каждый раз ради 1 игры/или DLC за $1-2 заново приявязывать карточку и вводить платёжные реквизиты?

а карточка при смене региона не отвязывается от первоначального, так что тут всё ок должно быть.

Не-а, требует ввести данные заново. Я сам же менял полгода назад.

This Is Where I Came In
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 18:40

beegees, хм, наверное я с мобильной виндой попутал.. там прыгаешь между маркетами и пофигу, карточка всё равно остаётся привязанной, когда возвращаешься. вот в новом регионе да, заново вводить. но при возвращении не должно ничего пропасть поидее.. главное не дёргать регион профиля, а его для доступа к стору страны менять совсем не обязательно. может тут не так, не знаю, запутался уже минимально

Добавлено спустя 42 секунды

ms вообще в плане языков и регионов чудики ещё те, так замудрёно у них порой всё

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 5 августа 2014 18:45 Редактировалось beegees, 2 раз(а).
    d.star:

ms вообще в плане языков и регионов чудики ещё те, так замудрёно у них порой всё

У них сделано всё четко для нормальных стран: США, Великобритания, Франция, Германия, Канада. Один раз выбрал страну, тебе и игры и стор на русском (то есть на своём языке: английский, немецкий, французский там), и цены в местной валюте, и тех поддержка 24/7, и МЕСТНЫЕ ТВ/развлекательные приложения, и Кинект работает. Всё чётко.
    Увы к нашим "Гондурасам" и "КНДР'ам" это не относится, хотя, кто забыл, Гондурас был в первой волне запуска — 22 ноября 2013. :)

This Is Where I Came In
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

17 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 5 августа 2014 18:53
    d.star:

Dekhete, не, я предлагаю как ты говоришь прийти кому-нибудь в гости с боксом, включить обе коробки, и на месте перекрёсно войти в свои аккаунты на обоих боксах, без изменений домашнего профиля. ты же выше писал что должно начать выкачивать игры, и потом можно будет профиль удалить. вот по такой схеме и проверить.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

правда насколько я знаю это ничего не даст, я поэтому у тебя и уточнял на счёт того обязательно ли делать профиль домашним. как я читал, это делается так:
    допустим, я и ты. у меня сейчас мой профиль домашний на моём боксе, у тебя соответственно твой на твоём. делаем наоборот - я делаю свой профиль домашним на твоём боксе, а ты свой - домашним на моём. что в итоге - ты на своём боксе можешь играть во все игры, которые я приобрёл с любого профиля + в свои со своего профиля, на моём - я могу играть в купленные тобой игры с любого профиля или в купленные мной только с моего профиля. и эта фишка работает потому что домашний профиль шарит игры для всех профилей на консоли + приобретённые тобой игры можно выкачивать и играть на любой не домашней консоли, но только под своим профилем. насколько я понял всё работает так. а с вариантом где не надо делать профиль домашним, и можно скачать игру и играть под любым профилем потом - я не понимаю как это работает, поэтому и спрашиваю.

брр,тут уж лучше голосом пообщаться.

+375 29 6758495
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 19:01

beegees, в любом случае не гибко всё это, и слишком много совсем не обязательных связей. например скорее всего да, если регион usa человек будет пользоваться 12 часовым форматом времени. но всё же если он хочет 24 часовой формат? а никак, только сменой региона на отличный от usa. с валютой - тоже самое. я бы например хотел будучи в русском сторе видеть цены в $ - такой возможности нет. все эти вещи вообще можно было к региону не привязывать, а забить тупо в настройках самой консоли, но имеем что имеем. тоже самое с доступностью сервисов и игр для разных регионов - зачем? дайте людям доступ вне зависимости от региона, это ограничение итак не сложно обойти, лишние грабли. вам же за это платят. если печётесь за ориентированность на конкретный регион - указывать регионы и языки для которых есть 100% поддержка, а там человек пусть сам выбирает платить/пользоваться или нет. кароче много вопросов к безмозглой политике регионов.

• silver-shadow Junior Member
    офлайн
    silver-shadow Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #430550

Написать сообщение

91
    # 5 августа 2014 19:01
    beegees:

silver-shadow:

И так каждый раз ради 1 игры/или DLC за $1-2 заново приявязывать карточку и вводить платёжные реквизиты на новый регион и будут блокироваться с карты ~$1?
    И потом сразу же выкидывать Кинект (QR код считать нужно ~ раз в год, про Скайп выше писали, с чем согласен)!?
    Не знаю, как сейчас будет, но очень вероятно, что как и по прошлым годам тот же новый NHL и FIFA новая будут с русским языком в европейском и русском сторе соответственно. В США за $60 только англ., EA разные версии выпускает.

у меня к России уже была привязана карта, после смены региона в платежных опциях высветилась она же. т.е. достаточно привязать карту к обеим регионам один раз и все. проблемы нет.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 19:03 Редактировалось d.star, 1 раз.

Dekhete, лучше попробовать оба варианта, если есть желание и время)

Добавлено спустя 45 секунд

silver-shadow, +, я вот такую же ситуацию со сторами для wp наблюдал.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

кароче пацаны, я бы замутил шаринг игр, если есть желающие. ток у меня игр немного) и я соскачу осенью скорее всего (друг консоль купит, буду с ним мутить). но до этого времени попробовал бы эту тему, вроде как настройку "домашней консоли" можно 3 раза в год менять, так что тут траблов быть не должно.
    хирург, отзовись, ты там вроде хотел попробовать :)

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

а, ну и да - у меня всего 3 игры куплено (titanfall, ryse и just dance 2014), и до октября вряд ли список расширится :)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

кароч если есть желающие, пишите в лс

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 августа 2014 19:48

Да, 3 раза в год можно назначить консоль домашней. И 1 раз в 3 месяца можно менять регион. :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

У меня цифровые тока код и длс 1-й для титанфолла :shuffle:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5508

17 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5508
    # 5 августа 2014 20:32

+375 29 6758495
  • beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

15 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 5 августа 2014 20:32
    Dr.XirurG:

И 1 раз в 3 месяца можно менять регион. :znaika:

Это было для 360-го, на One хоть каждый день.

This Is Where I Came In
  • d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

16 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 5 августа 2014 21:14

Dr.XirurG, блин, жаль( код меня ваще не тащит(