MN87:
halva_mtbank, Варениковой тоже не помешало бы следить за речью
Если я забуду вовоемя погасить кредит рл халве, какие плследствия?
Буду ли я внесен в списки забывчивых клиентов?
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
halva_mtbank, а термин Кулибины ввел Бычек или кто-то еще?
Екатерина Вареникова осознала свою ошибку и уже давно извинилась перед читателями того портала, где она некорректно выразилась. Давайте уже не муссировать тот случай...
По сути вашего вопроса:
Если клиент забудет вовремя погасить платеж по карте Халва несмотря на выписки на мыло и 2 смс-ки с напоминаниями, то после просроченного срока (15 число каждого мес.) ему обязательно позвонят сотрудники банка и по телефону напомнят о платеже. Ничего мега-страшного в этом нет. Ни в какие черные списки вы не попадете если, разумеется, вы погасите этот платеж с небольшой просрочкой. По статистике Банка за первые 3 мес. из примерно 20 тыс клиентов - пользователей Халвы забывают внести платеж до 15 числа не больше 50-60 человек и до конца месяца (т.е. с просрочкой в 15 дней) погашает 99 % клиентов. Остается 2-3 человека по разным причинам, выходящих уже в серьезную просрочку.
Всем нравится пользоваться картой, оплачивая свои покупки, не платить банку проценты - все очень трепетно относятся к обслуживанию продукта.
Давайте, MN87, смелее, попробуйте - все у вас получится
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
ReZzz:
купивший товар по Халве и желающий его вернуть в сроки и форме согласно правилам конкретного магазина, сделает это без проблем: придет, вернет товар и получит возврат денег на карту Халва, закрыв одномоментно всю задолженность по рассрочке.
На выходных сделал покупку в универмаге Беларусь. На двух чеках кассир ручкой написала "Халва".
Предположу, что для возврата потребуют чек, а также, возможно, предъявить карту.
Имхо, никаких других карт тут не прокатит...
Да, это делают уже многие магазины. Я покупал в адидасе майку - мне вообще штампиком проштамповали на чеке "Оплачено Халвой" ))