baklanius:sergeyssv:Собрали, пока сдали перекупам 1-3дня.
Дорога, таможня, сдать оптовикам, оптовая база, гипер, склад гипера, прилавок.я так понимаю далеки вы от логистики фруктов, могу просветить немножко
товар собирается в день прибытия машины(или за день до если машина становится утром) товар грузится обычно прямо с ферм, которые не имеют возможности складировать продукцию, так как товар скоропорт - машина имеет ряд приемуществ при прохождении границы, не знаю как другие компании, но мы растамаживаем машину за 3-4 часа(думаю у остальных также), то есть машина на следующей день после прибытия в таможню уже расписана и едет по магазинам, так что при идеальном раскладе эти помидоры ещё 4 дня назад были на молдавском поле. Помидор это вам не персик, который месяц на складе может храниться
Может я и далек от логистики фруктов, так как я овощевод тепличник хоть и мелкий ,и с барыгами перекупами оптовиками не работаю, продаю сам в розницу поэтому по данному вопросу спорить не буду.
Но мне слабо верится что помидорам дают приказ созреть именно сегодня когда фура из Беларуси приедет..
А еще существует холодная война, между производителями и перекупами по поводу цен, и то что Вы описали может работать только если вся цепочка поле магазин принадлежит одному что мало вероятно.
.