St.Patrick:И еще завывания про кафешки у дороги в польше
В которых в туалет культурно сходить можно. И быстро отвыкаешь искать отхожее место по покрытым пылью или росой обочинам и оврагам
St.Patrick:И еще завывания про кафешки у дороги в польше
В которых в туалет культурно сходить можно. И быстро отвыкаешь искать отхожее место по покрытым пылью или росой обочинам и оврагам
ifm:И быстро отвыкаешь искать отхожее место по покрытым пылью или росой обочинам и оврагам
желудком маешься
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
DenisN89:_p_o_k_y_patel_:Именно для курьерской службы?
Я бы посоветовал БМВ,если вовремя все менять,то ломаться это авто не будет, чего не скажешь о самом "белорусском" авто фольксваген Пассат Б3.Из фантастических домыслов об Америке Вы как-то плавно перешли в фантастические домыслы про курьерскую службу. В курьрскую службу нет никакого смысла брать шрот, в ремонт которого закатывать деньги нужно и который жрать будет прилично.
Отечественные джили в этом плане будут лучше. Так как на гарантии, не будут гнить, имеют небольшой расход. комфорт и остальное это дело десятое, так как езидть будет курьер, а не Вы лично. такой вот локальный автомобиль много для чего удобен, еще бы пару брендов пришло, чтобы выпускать бюджетные авто - вообще замечательно было бы.Добавлено спустя 12 минутbaklanius:кстати сам хотел купить попробовать, сугубо из-за ностальгии по детству
Раньше крутые были сифоны. Которые просто вода газированная. Дома в стакан варенье (в идеале черешневое) ,а потом с сифона.
Надо попробовать с новым сифоном такое проделать.
Историб про гниющие дэу мне надоело рассказывать.Они даже на гарантии сгнивают.1.5-2 года и все.
Lonewolf:_p_o_k_y_patel_:На счеи сифона не согласен.Взрывался раз 5
_p_o_k_y_patel_:плюс в другую бутылку минералки иже не вставишь,
мысль интересная. Надо попробовать.
_p_o_k_y_patel_:цена такая что у меня шекели в кармане затряслись
Дешевле, чем пойло под названием "квас" из блестящих бочек по 20 т.р.
_p_o_k_y_patel_:и вкуса нету
На вкус и цвет фломастеры разные, но обращу внимание, что есть 2 вида - с соком (~17 т.р.), с ароматизатором (~13 т.р.). Я пробовал первый.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секундlobank:кстати, сами китайцы (имел опыт общения) предпочитают у себя в поднебесной не свои машины, а европейские. желательно - немецкие. наверное - просто рисуются
Если вы про авто, то таки да - это понт на фоне растаможки в размере 100% от стоимости, который может себе позволить 1-2% городских жителей. Это если брать в расчет именно европейские (немецкие) авто. А так - в Китае собираются практически все бренды.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыDenisN89:Нормальный ценник по сравнению со всем, что есть. на США смотреть нечего. В США нет НДС, поэтому уже за счет этого ценник в среднем на 20% ниже.
Там есть sales tax, в размере до 10%.
Я уже пробовал. в таире напиток "Серебристый" 2л-6000-7000.В Прсоторе белакопла-8500 2л
И еще на счет сифона.Я пробовал синий и красный
_p_o_k_y_patel_:Историб про гниющие дэу мне надоело рассказывать.Они даже на гарантии сгнивают.1.5-2 года и все.
От сквозной коррозии гарантия большая.
_p_o_k_y_patel_:белакопла-8500 2л
Белакола шило. Вот что-что, а ее не пил уже давным давно и больше не хочу. У нас квасы неплохие есть, тот же Лидский.
_p_o_k_y_patel_:И еще на счет сифона.Я пробовал синий и красный
Те, что я видел - оба красные. Но дьявол кроется в мелочах - один с ароматом малины, другой - с соком.
Lonewolf:Те, что я видел - оба красные. Но дьявол кроется в мелочах - один с ароматом малины, другой - с соком.
ох. с ароматом сока
lobank:Lonewolf:Те, что я видел - оба красные. Но дьявол кроется в мелочах - один с ароматом малины, другой - с соком.
ох. с ароматом сока
При разнцие в цене 4 тысячи добавить сока мне кажется не проблема. Учитывая, что для вкуса надо добавить совсем немного сока.
_p_o_k_y_patel_:В Прсоторе белакопла-8500 2л
а в местном магазе 12900 уже , эти магазы шаговой доступности вообще прих-ели уже , где этот госконтроль хвалёный
DenisN89:Белакола шило. Вот что-что, а ее не пил уже давным давно и больше не хочу. У нас квасы неплохие есть, тот же Лидский.
такое же шило как и кока-кола местного разлива
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Дуремар:такое же шило как и кока-кола местного разлива
верно
Польская или Немецкая гораздо лучше
Дуремар:такое же шило как и кока-кола местного разлива
Вот что-что, а кока-кола что местного, что не местного одно и тоже. Различиям и неоткуда браться так как зависимость от сырья минимальная. Это пиво может быть на пивоварнях Хайнекен разное, так как солод и хмель разный, а коле из-за чего различаться?
Вы еще скажите, что гамбургеры в маке у нас не такие как за границей.
Пулихова:Дуремар:такое же шило как и кока-кола местного разлива
верно
Польская или Немецкая гораздо лучше
Немецкая лучше польской
Дуремар:а в местном магазе 12900 уже , эти магазы шаговой доступности вообще прих-ели уже , где этот госконтроль хвалёный
Хера се а ты свое шило кетайское на Жданах по закупке толкаешь? Голосуй рублем, не ходи, не покупай Белаколу по 12900
Я понял, что я счастливый человек, я не знаю вкуса и цен Белаколы, кока колы, фанты, чипсов, жвачек и прочей дряни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Вы еще скажите, что гамбургеры в маке у нас не такие как за границей.
Самый вкусный в Израиле ел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Немецкая лучше польской
она у меня всегда в наличии
а Вы пробовали с Острова?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:я не знаю вкуса и цен ..., кока колы, фанты, чипсов, жвачек
Да ну
Неужели ни разу в жизни не пробовали хоть один продукт из этого списка? Абсолютно нереально и неправдоподобно.
Уж жвачку то в детстве пробовали? Да и всё остальное (кола, фанта, чипсы) дети пробуют. Не думаю, что вам за 80 и детские годы пришлись на послевоенное время.
Почему есть местные аналоги кол, фант, сникерсов-марсов, а нету аналога чупа-чупс?