Купил такой пару дней назад, 47", не могу настроить DLNA, может у кого-то есть опыт в этом? И с Tag on пока не разобрался, буду признателен за ссылки на полезный материал по этим вопросам.
Купил такой пару дней назад, 47", не могу настроить DLNA, может у кого-то есть опыт в этом? И с Tag on пока не разобрался, буду признателен за ссылки на полезный материал по этим вопросам.
присматриваюсь к данному ТВ на 42 (польскому, т.к. отдыхаю сейчас в Польше) для спальни.
чем он отличается от
42'' LG 42LB671V? может есть смысл доплатить?
Для меня как бы важнее качество картинки. (какой тв посоветуете по данному критерию)
А как он в сравнении с 42'' LG 42LА620S
sla265:присматриваюсь к данному ТВ на 42 (польскому, т.к. отдыхаю сейчас в Польше) для спальни.
чем он отличается от
Для меня как бы важнее качество картинки. (какой тв посоветуете по данному критерию)
От 671 отличается частотой на 200 Гц ( хотя насколько знаю максимальная всего 200 гц, но есть какая то плюшка, которая увеличивает до 2500 и динамические сцены вызывают ВАУ эффект)и подставка. Картинка яркая и насыщенная быстро показывается, иногда бывает картинка быстрее звука идет во время эфира. 3d одинаковое будет
Насчет 620 не знаю вообще ничего
На космоств не нашёл ни одного канала hd...что-то не так делаю или у космоса нет каналов hd в стандартном пакете?при настройке цифровых каналов просит кан модуль.что это и зачем?)цифровых каналов телек нашел 98 шт,но везде просит этот модуль и ни один не идет..спасибо
123065:На космоств не нашёл ни одного канала hd...что-то не так делаю или у космоса нет каналов hd в стандартном пакете?при настройке цифровых каналов просит кан модуль.что это и зачем?)цифровых каналов телек нашел 98 шт,но везде просит этот модуль и ни один не идет..спасибо
Cam модуль на космосе нужен для снятия кодировки с цифровых каналов, без него цифру вы не включите. это такая карточка, которая вставляется в спецкартоприемник телевизора (где-то на задней части прорезь). для получения этого модуля, возможно, нужно будет подключать расширенный пакет, но подробности лучше узнать у космонавтов. на МТИСе сейчас пока что в тестовом режиме идут цифровые каналы без этого модуля
тут дурят покупателя- характеристика телевизора не соответствует реальным цифрам например частота данного тв 500 гц а должно быть В (LB650 матрица 60 герц),Разницы 400 и 500 не увидишь и даже между 200 и 500. это тупой развод (маркетинговый ход).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Aksar:Подскажите чем отличается LB650v от LB651v?
Что за 651? Если, вы про 652 - то, подставкой.
astraostr:тут дурят покупателя- характеристика телевизора не соответствует реальным цифрам например частота данного тв 500 гц а должно быть В (LB650 матрица 60 герц),Разницы 400 и 500 не увидишь и даже между 200 и 500. это тупой развод (маркетинговый ход).
Матрица там 100 Hz. Вы про MCI слышали?
в толстом паспорте от телика -данные о инженерных характеристиках не пишут .На других сайтах ПОЛОЩУТ мозг честным покупателям СВОИМИ 500 ГЦ ЧАСТОТА ОБНОВЛЕНИЯ ЭКРАНА
ГНЕЗДО ДЛЯ НАУШНИКОВ (МАМА) В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛЕВИЗОРА РАЗДОЛБАННО КАК У ШАЛАВЫ, ПРОРАБОТАВШЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ТРАССЕ.
офлайн
zvero_pixel
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кому нужен такой 42"LB650V, я тоже из польши привез ( неделю назад) оказался мал для моего зала, если кому нужен за 650 отдам. Пишите в личку ( если нужно скину фотки)
Может кто знает как подключить skype? Поменял версию прошивки на 03
23.13. И всеровно не устанавливаеться.
Друзья , подскажите в чем разница между польской и российской сборкой этого телевизора LG 42LB650V?
Интересует смогу ли я в полном объеме пользоваться Smart TV российского региона ?
На выходных купил в Литве LG 47LB650V. Обошелся около 680у.е. что на 180у.е. дешевле чем у нас! Пока особых недостатков не нашел, может плохо искал.... 3D - нормуль? Внешний вид - гуд... Меню немного тупит, сегодня попробую обновить прошиву...
офлайн
Figaro-Gomel
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Купил на дня LG 47LB650V данный агрегат)) так можно сказать. В принципе всё хорошо работает. Из минусов конечно не проигрывает флеш. Остальное пока всё устраивает.
И возникло пару вопрос:
- может кто подскажет как настроить IPTV с атлант-телекома, а то пытался пытался и как то ничего не получается?
- как устанавливать необходимое для пользование ПО на телек (например скайп)?
7777mishanya:друг купил такой из польши за 630 уе норм модель.......пока одни положительные эмоции)))
А где конкретно покупал? И есть ли русский язык?
Вчера привез из Белостока данный аппарат. Обошелся в 490 у.е. примерно(с учетом что ВАТы вернуться). Быстро конечно время идет, телевизор с такой начинкой уже влазит в 500 у.е. Дома стоит еще помимо этого SAMSUNG 46ES8000(который когда встал в 1700 из той же Польши при нашей тогда цене в 2200). И время сделало свое дело: отличий в теликах уже не так и много. Пока LG очень радует. Сразу не стартанул LG Store. Проблема решилась сменой страны на Россию(само собой и язык тоже русский везде) и обновлением прошивки(писали уже выше). Поставил Vintera TV и IPTV от Flynet начало вещать. Сейчас хочу IPTV настроить на более удобном виджете. Смотрю в сторону Smart IPTV. Кто-нибудь использовал? Как впечатления?
sla265:присматриваюсь к данному ТВ на 42 (польскому, т.к. отдыхаю сейчас в Польше) для спальни.
чем он отличается от
И я вот тоже думаю между 42LB671V и 39LB650V. Предполагается в комнату на стену, расстояние до точки просмотра (дивана) 2,5 метра. 42LB671V заманивает наличием встроенного сабвуфера, но наверное будет великоват для данной комнаты, 39-ка - самое то по размеру.