AleXis6,
Чуешь в чем разница, я не лезу с тобой спорить в ту область которой не знаю, а тебе все равно о чем, абы потрындеть.
Ладно. Не авто-тема - так не авто.
А то снова повесят замок.
Я с тобой и не начинал спорить. Первый уж точно.
За свою жизнь я поставил людям капельниц больще, чем выпил бутылок коньяка. И условия в 3-х случаях из 5-ти были хуже, чем в автомобиле. Зачастую ставил один. Как уже говорил мед.диплома у меня нет. И если бы кто-то у меня воткнул на игле... (тьфу-тьфу-тьфу) ты знаешь что бы было. Были и неприятные моменты. Потом круг общения изменился, художников, писателей и всяческих иных музыкантов в окружении больше не стало. По большинству из-за этого самого дела. Кто ногами на восток, кто стоит под магазином. И трынжу я как правило только по тем вопросам где имею личный опыт. Эт те для сведения, господин реаниматор.
И темой у нас изначально было пьянство за рулем или как этого избежать. И если уж бухнул, но надо ехать внатури и такси туда не ходит, то банка гемо или рео никому не повредит. А может и так, что после этой банки в башку вернется трезвая мысль и не будешь садить за руль ваще. Т.к. отсутствие спирта в мозге и перегара изо рта еще далеко не значит, что мозг и реакция вернулись в норму.
Щас кстати появился какой-то new-гемо-reformulated. Может он не такой уж и крупномолекулярный. Не знаю, т.к. мне в нем надобности нет.
Лично я с крупного перебора предпочитаю весь слеующий день до вечера пить пиво и посылать всех... Хотя запись в талоне 115ч.1(Штраф) имею, но ей нифига не горжусь и не стыжусь. Есть у меня и 129 (Езда по газонам), тот же фиг.
Бухим не надо ездить просто руководствуясь экономическим принципом, без всякого морализьма-комунизьма. Это просто дорого. И в случае чего сменить кровать на нары намного легче. Но было бы у меня бобла жопой ешь - все равно бы не ездил. Бухим просто невозможно ездить, можно только крадучи перемещаться по второму ряду со скоростью не более 50км/ч. Но это крайне напряжно и неинтересно. Кстати точно так получиться "ездить" и с крупного перебора. Тогда зачем вламывать бабки в разгонную машину? Нонсен. Легче уж под магазин. Но коли вломил - приходиться сдерживаться, а потом привыкаешь, вернее отвыкаешь заливать по горловину.
Как пел Вл. Шандриков "Реланиум прими и без истерик..."