Ответить
  • John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 17 июля 2003 00:20

Может кто забыл, но очень хочется напомнить (2AleXis6), что тема-то автомобильная.

да если бы все так просто, слушай может если ты такой умный приходи к нам в больницу поучишь всех или лучше давай в качестве эксперимента тебя сразу на кафедру, будешь врачам повышение квалификации проводить

А в какую больничку-то, мот че хорошее-нехорошее про вашу больничку-то и поведаем народу (к вопросу об умении).

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 17 июля 2003 00:28

AleXis6, Это... про гемодиализ этож сарказм был... А оно эвон как повернулось....

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5321

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5321
    # 17 июля 2003 00:52
    John94:

Может кто забыл, но очень хочется напомнить , что тема-то автомобильная.

прошу прощения, хотел немного ясности внести, ну да ладно, узнал что 0,5 промиль сейчас предел и хватит

А в какую больничку-то, мот че хорошее-нехорошее про вашу больничку-то и поведаем народу (к вопросу об умении).

так тема то автомобильная, сам говоришь,

да и причем тут больница, потом на страну перекинемся и на медицину вобщем.

Лечитесь гемодезом прямо в машине как тут предлагалось, коль вам так всем нравиться

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

120

22 года на сайте
    пользователь #2976

120
    # 17 июля 2003 05:27

AleXis6,

Чуешь в чем разница, я не лезу с тобой спорить в ту область которой не знаю, а тебе все равно о чем, абы потрындеть.

Ладно. Не авто-тема - так не авто.

А то снова повесят замок.

Я с тобой и не начинал спорить. Первый уж точно.

За свою жизнь я поставил людям капельниц больще, чем выпил бутылок коньяка. И условия в 3-х случаях из 5-ти были хуже, чем в автомобиле. Зачастую ставил один. Как уже говорил мед.диплома у меня нет. И если бы кто-то у меня воткнул на игле... (тьфу-тьфу-тьфу) ты знаешь что бы было. Были и неприятные моменты. Потом круг общения изменился, художников, писателей и всяческих иных музыкантов в окружении больше не стало. По большинству из-за этого самого дела. Кто ногами на восток, кто стоит под магазином. И трынжу я как правило только по тем вопросам где имею личный опыт. Эт те для сведения, господин реаниматор.

И темой у нас изначально было пьянство за рулем или как этого избежать. И если уж бухнул, но надо ехать внатури и такси туда не ходит, то банка гемо или рео никому не повредит. А может и так, что после этой банки в башку вернется трезвая мысль и не будешь садить за руль ваще. Т.к. отсутствие спирта в мозге и перегара изо рта еще далеко не значит, что мозг и реакция вернулись в норму.

Щас кстати появился какой-то new-гемо-reformulated. Может он не такой уж и крупномолекулярный. Не знаю, т.к. мне в нем надобности нет.

Лично я с крупного перебора предпочитаю весь слеующий день до вечера пить пиво и посылать всех... Хотя запись в талоне 115ч.1(Штраф) имею, но ей нифига не горжусь и не стыжусь. Есть у меня и 129 (Езда по газонам), тот же фиг.

Бухим не надо ездить просто руководствуясь экономическим принципом, без всякого морализьма-комунизьма. Это просто дорого. И в случае чего сменить кровать на нары намного легче. Но было бы у меня бобла жопой ешь - все равно бы не ездил. Бухим просто невозможно ездить, можно только крадучи перемещаться по второму ряду со скоростью не более 50км/ч. Но это крайне напряжно и неинтересно. Кстати точно так получиться "ездить" и с крупного перебора. Тогда зачем вламывать бабки в разгонную машину? Нонсен. Легче уж под магазин. Но коли вломил - приходиться сдерживаться, а потом привыкаешь, вернее отвыкаешь заливать по горловину.

Как пел Вл. Шандриков "Реланиум прими и без истерик..."

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 июля 2003 08:01

Imp!, супер !

Если бы у нас так думали хотя бы 30 % населения... Многое бы поменялось...

.
  • Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 17 июля 2003 22:44

Гемодез по вене - это круто !

Ещё можно нативную алкогольдегидрогеназу в ампулах употреблять :lol:

Выпил пивка, поставил себе капельницу и поехал :D

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7919

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7919
    # 18 июля 2003 16:21

Да у думаю каждому из вас приходиолсь хоть немного (по расстоянию) или немного (по опьянению) ездить за рулем.

Меня в свое время на три года лишили, за то, что я вообще не ехал (тут долгая история и не сейчас о ней)

Конкретный вопрос - я где-то слышал - что ты имеешь право отказаться от освидетельствования на опьянение, прямо в текущий момент, но обязан явиться в течении двух часов. Правда ли это? Кто-нить, что-нить знает по данному вопросу?

• ansson Member
    офлайн
    ansson Member

338

22 года на сайте
    пользователь #2277

Написать сообщение

338
    # 18 июля 2003 17:30

в двух словах - трубка вообще лажа. доказательством не является. доказательство - сертифицированный дыхатель (и то слышал что его оспорить можно) а безоговорочное доказательство - анализ крови, от дачи которого можно отказатся по религиозным, к примеру обстоятельствам.

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 18 июля 2003 17:41

Про ханку, шмаль, калипсол, эфедрин, план, циклодол, винт и проч.

Блин, Imp!, прям плакоть захотелось по безвозвратно утраченному волосатому детству. :cry:

Cначала жрут Загадку с Крыжаком

Пиляць, и это ты помнишь!!! А "празрыстаю"? Или их до сих пор продают????

З.Ы. А про за руль под кетамином напиши, очень будет познавательно! Желательно после внутревенной 2х кубовой инъекции. :wink:

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

22 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 18 июля 2003 22:41

Буй! "Ламбаду", в студию. Или мот я отстал от жизни...?

Пешкодралой после пьяной статьи отходтл год. Сейчас ни одна сволочь не заставит сесть пьяным за руль.

Гавно доля. Человечка повалило бы или столб... Какая разница - все равно задница. Себе крест на душу берешь если бухим едешь....

Потому выпил - сиди где пьешь, жене лапшу на уши вешай, такси бери, любуйся из окна природой в машине дружбана или подруги...

Лениво разглагольствовать, пойду дальше .....

• Duracell Member
    офлайн
    Duracell Member

212

22 года на сайте
    пользователь #1747

Написать сообщение

212
    # 30 августа 2003 01:59

может кому и интересно, выпил пивка 2.5 литра и менты зажопили, трубка цвет поменяла, ну думаю все.

поехали на передовую, а в кармане только 10 уе я ужн думал телефон им подарить, эх приехали думаю все :toliet: :ass:

и ай, НЕТ 0.47 промили макс 0.49 гаишник о.....л. вот так бывает, реально телосложение далекоооо не крупное 60 кг. и пивко 2.5 литра и намана.... причем последний бакал за минут 20-30 до этого был

ну как здесь не выпить следующий раз литр. во как бывает