Lonewolf:_p_o_k_y_patel_:Именно для курьерской службы?
Я бы посоветовал БМВ,если вовремя все менять,то ломаться это авто не будет, чего не скажешь о самом "белорусском" авто фольксваген Пассат Б3.
Ну по БМВ пойдут такие кузова как:
1)BMW E30(запчасти стоят копейки)-в районе 3-4 тысяч можно взять вполне себе не плохой агрегат
2)BMW E36(запчасти уже будут дороже,однако машина посвежее(ну и не стоит забывать про "BMW берут не по году-а по состоянию")- в районе 5-6 тысяч можно взять хорошее авто.
3)BMW E34(запчасти тоже не дорогие, как и все BMW,если за ней ухаживать,то она не подведет)- цена колеблется 4000-5000 можно взять хорошее авто.
4)BMW E39(запчасти уже подороже, но разницы между Е34 и Е39 вы не найдете.Кол-во лошадей приблизительно равное, комфорт не чуть не лучше, но и не хуже, Объем багажника такой же) тут цена от 7000 до 10 000.Теоретиг кунгфу... Ага...
Добавлено спустя 43 секунды_p_o_k_y_patel_:Фотогрфии коттеджа могу предоставить, но предварительно поспорив на что-то, потому что прост так доказывать что-то я уже зае***ся.
Фото коттеджа мало. Я тоже могу предоставить фото коттеджа за 2.5 ляма $.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундВозвращаясь к теме.... Редко хвалю что-то белорусского производства, но эта вещь весьма понравилась.
На счеи сифона не согласен.Взрывался раз 5, плюс в другую бутылку минералки иже не вставишь, цена такая что у меня шекели в кармане затряслись и вкуса нету
A.Z.:Так юзер _p_o_k_y_patel_ ведь писал когда-то что авто у него нет.. Лень искать. Да цитировали уже здесь.
Впрочем, там получается как в "Простоквашино", когда дядя Федор письмо родителям писал- "- А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая-шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась. Ваш сын дядя Шарик."
Если у тебя есть полчаса времени на прочтение, тогда не поленись и прочитай, что и о чем я писал.Я сказал,что у меня нету драндулета, а машина и драндулет, это разные вещи