olicha, польские или литовские и замораживать не надо
Онлайнеру предлагаю дегустацию сырков провести
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
olicha, польские или литовские и замораживать не надо
Онлайнеру предлагаю дегустацию сырков провести
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Алина_Андреевна:Здравствуйте!
Грешим иногда с мужем вечерком - берем по бутылочке пивасика! Под пиво, естественно, какая- нибудь нехитрая прикуска в виде рыбки, чипсов, копченых субпродуктов . Так произошло и сегодня: купили на вечер пивка и к нему незатейливый закусон- копченые свиные пятачки от Калинковичского мясокомбината. В упаковке вроде так ничего смотрелись, но при вскрытии я чуть в обморок не упала- все эти пятаки оказались волосатыми.Прям такая жесткая щетина!
На меня эти пятачки ( а равно и всякие хвостики-ушки-хрящики) и без щетины дрожь нагоняют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha:сначала замораживаю плавленные сырки, а потом тру.
А по другому вряд ли как получится.
Алина_Андреевна:копченые свиные пятачки
Алина_Андреевна, так, не к столу будь сказано, хрюшки же этими пятачками всякое дерьмо разгребают.
Пулихова:ольские или литовские и замораживать не надо
Наверное процент жирности близок к нулю, поэтому и трутся легко.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
Helgi2002:olicha:сначала замораживаю плавленные сырки, а потом тру.
А по другому вряд ли как получится.
Алина_Андреевна:копченые свиные пятачки
Алина_Андреевна, так, не к столу будь сказано, хрюшки же этими пятачками всякое дерьмо разгребают.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундПулихова:ольские или литовские и замораживать не надо
Наверное процент жирности близок к нулю, поэтому и трутся легко.
температура убивает всех микробов.Я бы тут даже не напрягался
Кто,что думает о новых Geely?Покупать не собираюсь.Просто хочу услышать мнение о машине 2013 года с 84 лс(ну так, для общего развития, такие моторы ставили в 85+ годах.Там,как я знаю,ставятся тойотовские моторы)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
_p_o_k_y_patel_, за адекватную цену до 10т
с кредитом на 25 лет под 2 %
Я бы в свою службу доставки взял штук пяток
Пулихова:с кредитом на 25 лет под 2 %
Выплачивать кредит, когда машины уже не будет?
Helgi2002:Алина_Андреевна, так, не к столу будь сказано, хрюшки же этими пятачками всякое дерьмо разгребают.
Поговорим про колбаски в натуральной оболочке Или про куриные яйца можно побеседовать....)
Вообще, просто работник поленился их хорошо прожечь, неприятная покупка
_p_o_k_y_patel_:А по-вашему не лучше взять пяток стареньких БМВ, тех же Е30 или Е34,
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:_p_o_k_y_patel_:А по-вашему не лучше взять пяток стареньких БМВ, тех же Е30 или Е34,
А что собственно не так опять?Я бы,лично джили не брал бы, хэчбэки не самые вместительные.Вообще,для курьерской службы,универсалы какие-нибудь.А их до 10 000-полно.Но брать авто,которое мало того,что собирается в Беларуси(скорее всего не самыми лучшими специалистами),так еще новое и стоит 10 000-никогда в жизни.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
_p_o_k_y_patel_:.А их до 10 000-полно
подскажите
если не трудно
Настало лето
Солнышко
коньячок под шашлычок
поехали в имение под Вячей развеять городскую суету
Обмазались по итогу кетчупом и так далее......
благо что есть стиралка импортная со средствами с родины хот-догов
всё отстиралось
НО
беларусская бельевая прищепка
во-первых половина прищепок за ночь развалилось
во-вторых оставшаяся часть -оставила рыжего цвета отметины на одежде
Встают вопросы
например
Почему из древесины делают ещё?
_p_o_k_y_patel_:.А что они доставляют раз они VIP?
Илитных девушек состоятельным господам
ММВЗ - сняли хорошую рекламу нового мотоцикла D4 125. По линку разбор полета косяков. Китайцы молодцы- все их узлы работают ОК. Там, где коснулись руки наших белорусов - нужно переделывать самому. Итак, читайте обзор.
http://zhoglo.livejournal.com/467747.html
nrm:Хороший логист из кабинета не выходит - разве что покурить, если в кабинете не дозволено.
по кольцу до работы 30 км, обратно забираю жену с работы получается кружок около 50 км, если необходимо съездить на склад это ещё 50 км в обе стороны, ну и на обед в центр города сгонять, а тролей наподобие вас даже на перекур не пускают, только в баню иногда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
baklanius:ну и на обед в центр города сгонять
жируешь
а страна задыхаеццо в огненном кольце...(с).
_p_o_k_y_patel_:Именно для курьерской службы?
Я бы посоветовал БМВ,если вовремя все менять,то ломаться это авто не будет, чего не скажешь о самом "белорусском" авто фольксваген Пассат Б3.
Ну по БМВ пойдут такие кузова как:
1)BMW E30(запчасти стоят копейки)-в районе 3-4 тысяч можно взять вполне себе не плохой агрегат
2)BMW E36(запчасти уже будут дороже,однако машина посвежее(ну и не стоит забывать про "BMW берут не по году-а по состоянию")- в районе 5-6 тысяч можно взять хорошее авто.
3)BMW E34(запчасти тоже не дорогие, как и все BMW,если за ней ухаживать,то она не подведет)- цена колеблется 4000-5000 можно взять хорошее авто.
4)BMW E39(запчасти уже подороже, но разницы между Е34 и Е39 вы не найдете.Кол-во лошадей приблизительно равное, комфорт не чуть не лучше, но и не хуже, Объем багажника такой же) тут цена от 7000 до 10 000.
Теоретиг кунгфу... Ага...
_p_o_k_y_patel_:Фотогрфии коттеджа могу предоставить, но предварительно поспорив на что-то, потому что прост так доказывать что-то я уже зае***ся.
Фото коттеджа мало. Я тоже могу предоставить фото коттеджа за 2.5 ляма $.
Возвращаясь к теме.... Редко хвалю что-то белорусского производства, но эта вещь весьма понравилась.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Так юзер _p_o_k_y_patel_ ведь писал когда-то что авто у него нет.. Лень искать. Да цитировали уже здесь.
Впрочем, там получается как в "Простоквашино", когда дядя Федор письмо родителям писал- "- А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая-шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась. Ваш сын дядя Шарик."
ifm:Sifon
кстати сам хотел купить попробовать, сугубо из-за ностальгии по детству
Arrow:ММВЗ - сняли хорошую рекламу нового мотоцикла D4 125. По линку разбор полета косяков. Китайцы молодцы- все их узлы работают ОК. Там, где коснулись руки наших белорусов - нужно переделывать самому. Итак, читайте обзор.
http://zhoglo.livejournal.com/467747.html
да-да-да-да-да и еще раз ДА!!!!
со времен покупки мной велосипеда (последней техники пр-ва РБ, которую я купил) НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!
Помню-помню вот эту инструкцию к велосипеду! Даже шрифт оставили (после покупки - НЕОБХОДИМО):
Я ПОКУПАЮ НОВУЮ ВЕЩЬ В ФИРМЕННОМ САЛОНЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?????
ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!